Не болтай лишнего!

    Только когда превращусь в тигрицу
     зову  тебя
     тигра
     в джунгли тела
     приди! …
                Вера Волконская (Лариса Гришина)
   
                Иван был раздражен. Купил за свои деньги путёвку, а его направили на три дня жить   в карантинное помещение, что стало обычным явление на курортах страны. Во время массового наплыва отдыхающих с августа по ноябрь, продаётся путёвок больше, чем вмещает санаторий и расселяют по медицинским кабинетам, комнатам врачей и везде где толь-ко можно поставить кровать. В сезон, если ежедневно  проживает  в таких конурах десять пятнадцать человек, в итоге получается внушительное количество неучтённых налоговой инспекцией отдыхающих. Наверняка и не это раздражало его. Наверное, другое. Когда-то большой коллектив отдыхающих вместе на протяжении многих лет становился всё меньше и меньше. По разным причинам начали приезжать в разное время и по разным санаториям. Степан не приезжал три года, Георгий второй год, Виктор отдыхал в мае, Егор сменил сана-торий, но остаётся, верен своему времени отдыха и приезжает ежегодно.
          Обещанные три дня «карантинного» отдыха закончились и переселение в комнату, правда с видом во двор и это уже успех, ведь можно было проживать и половину срока от-дыха. Кому жаловаться? Люди приезжают отдохнуть на короткий срок и распри обойдутся себе дороже. Сосед по комнате оказался немного старше Ивана, но представился крупным производственным деятелем из Ростова, к тому же недавно переживший автокатастрофу с печальными последствиями. Погибли два друга, не сумевшие  покинуть машину из-за блоки-ровки дверей. Сам остался жив, с переломом ног. Теперь уволился с работы и залечивал свои автомобильные раны. Иван знал по своему жизненному опыту, что верить на слово одесситам и ростовчанам рассказам не следует, но всегда в душе надеялся, что отдыхаю-щим, без всякой корысти верить на слово как бы можно и надо. Встретившись с отдыхающим через год, он рассказал вновь ту же историю, что только попал в аварию, поломал ноги и  купил вновь машину, только из салона, указав на «Нексию» пятилетней давности и с теми же номерами. Простим его, есть в жизни сочинители, которые пускаются во враки, имея богатую фантазию при плохой памяти.
      -   Эдик, пошли сегодня вечером на танцы в нашем санатории?
      - Ваня, куда мне на танцы, с переломанными ногами да ещё и в моем возрасте? Ты иди один, а через часик подойду, и там решим о наших дальнейших действиях.
       Задержавшись на полчаса от начала «скачек», в танцевальный зал начинали подтягивать-ся отдыхающие. Что-то в этот день с танцами не получалось. В зале было не более 8-10 че-ловек и среди них вместе с Иваном два мужчины. Выходили на площадку по одному два че-ловека и импровизировали под музыку своё умение владеть ногами.  Танцующие были  не в азарте, не хватало публики, массы народа, когда в кругу можно спрятаться и выдать особое колено, как в зал вошла Она. На ней были бриджи чуть ниже колен, выше щиколоток сапож-ки, спортивная тонкая курточка поверх модной блузки с уложенной прической посыпанной каким-то блеском. Не останавливаясь прошла в средину площадки и отдалась танцу под му-зыку, представляя, что её надёжно держит партнёр и ведёт под музыку и ей лишь остаётся немного сохранять улыбку на лице и быть довольной нахлынувшему на неё восторгу. Начался очередной тур и Иван поспешил пригласить особу. Лучше вдвоём выплясывать, чем одной или одному. Она протянула руку после приглашения и вышла в зал от стоящих стульев, и тут же отошла в сторону, продолжая танцевать свои заученные движения. Может так красивая женщина и танцует, но Ивану хотелось держать её в танце изредка за руку, де-монстрируя своё живое существо и он тоже в брюках имея  противоположенный пол, что должно соответствовать неписанным правилам поведения в танце. Следующий тур повторился.

                … А я найду другую,
                Люби сама себя…

       Глянув в сторону, на стуле сидела одиноко женщина, которой не хотелось танцевать од-ной, но мужчин было в зале теперь не более трёх. Выйдя с площадки, он пригласил сидя-щую в стороне даму на тур и повел в ритме музыки ближе к танцующим парам. Елена оказалась без комплексов. Не убегала в сторону, а подчинялась движениям кавалера и охотно вступила в беседу. Танцевальный вечер проходил при малом количестве публики,  и танцу-ющих можно было быстро пересчитать до пятнадцати, когда в дверях зала появился Эду-ард, который,  подождав окончания  музыки, подошел к Ивану с Еленой. Сегодня танцы не удались и предлагаю покинуть это заведение, да и мне скучно сидеть одному.
   - Хорошо, Эдуард, пойдём, но прежде спросим Елену, что она хотела бы выпить, поскольку у тебя кроме водки ничего нет.
      Вино и полусладкое, а марка не имеет значения. Иван спустился в бар и купил бутылку ви-на «Токай». Во время пребывания на отдыхе люди быстро знакомятся, что в обычной обста-новке требовало бы большого промежутка времени и быстро узнают биографию каждого, сидящего  собеседника, его занятие и место жительства. Елена жила в двухместном номере и её напарница по номеру ушла проводить время в ресторан, поэтому раньше чем через час – полтора возвратиться не могла. Допив вино, Иван попросил Елену показать свои апарта-менты и посмотреть чем они отличаются от их комнаты. На лифте подниматься несколько этажей не стали, а пошли пешком по лестнице, на которой в вечерне время отдыхающих не было. Поднявшись на промежуточную площадку, обнял Елену и поцеловал с азартом и жад-ностью, которую он почувствовала.
    - Лена, пока твоей подруги нет, мы можем заняться любовью.
    - Что прямо сейчас? Так быстро?
    - Прямо сейчас, но только не здесь на лестнице, а поднимемся к тебе в номер. Миновав два этажа, вошли в комнату, которые были почти все одинаковые и закрыли дверь на замок, не вынимая ключа из скважины. Елена оказалось «сиповкой» и стремилась принять наиболее удобную позу. С мужем всегда получается просто, а здесь сразу так хорошо не получается, подтягивая колени ног к туловищу.
   - Лена, если получается с мужем, получится и сейчас, вытащив подушку из изголовья и подкладывая под попу.
   - Да, мне так удобней чувствовать «его прикосновения»  и прижала к себе Ивана…
   Иван встречался с Еленой несколько дней. Эдуард, оставаясь один, старался, задержать Ивана около себя или придумать вылазку в кафе, которых в курортном городе стало очень много и заполненными отдыхающими в вечернее время. А через несколько дней она уехала домой и Эдуард облегчённо вздохнул. Ему уже не надо было скучать одному.
      Иван приехал на следующий год. Нехитрая процедура оформления путёвки с поселением, да заплатить за стоянку машины, не всегда бывает простой. Вместе с Иваном оформляется женщина с красивой внешностью, немного полновата по размерам для своего возраста, в том возрасте, когда знает все тонкости любви и ей не исполнилось ещё сорока, путёвка ока-залась неоплаченной. В бухгалтерии не зафиксировано поступления денежных средств. Надо ждать подтверждения с работы номера платёжного поручения, дату оплаты и сумму. Ивану стало жаль эту женщину, что с первого часу отдыха возникли неприятности. Мобиль-ная связь и спустя полчаса находятся затерявшие тысячи рублей.
         В руках талон на питание и поселение. Ещё есть время и можно успеть на приём пищи. Получив ключ от комнаты, с вещами направился к лифту, когда ему преградила дорогу Еле-на. С обворожительной улыбкой встречала Ивана, специально войдя в комнату администратора, сообщив свой номер комнаты, ушла на приём процедур. Вечером Иван зашел к Елене.
    - Я ждала тебя. Соседка по номеру с подружками ушли в кафе, куда ты в прошлом году так и не пригласил меня. На этот раз я буду проявлять инициативу.
   В сей момент, твоя инициатива будет заключаться в быстром раздевании. В таком виде в кафе не ходят и тебе надо переодеться, т.е. снять с себя всё, проговорил Иван, расстёгивая пуговицы ворота рубашки.
   - Мне это не сложно сделать, и сняла с себя комнатный халат, под которым не было предметов женского туалета, и нырнула под одеяло.
      В кафе, за столиком сидели три женщины и двое мужчин, хоты сервировка на шесть чело-век. С приходом Ивана с Еленой сели все поплотней и им принесли дополнительную посуду, после заказа меню. Кафе было восточным, кавказским. На «Ямахе» играл с перерывами муж, а жена пела под фонограмму песни шансона. Согласно принятого обычая, муж мог по-дойти к гостям и расслабится, то женщине приходилось почти без перерывов развлекать публику.
    Законы гор!
 Принесли заказанные блюда и напитки и опоздавшие влились в отдыхающий коллектив, чередуя высказываемые по очереди тосты за отдых с танцами. Какое кавказское кафе без лезгинки. С мужчиной из Азербайджана танцевала русская женщина. Пианист переключил на своём рояле несколько клавишей и темп музыки начал нарастать совместно с плящущей парой. Здесь надо было мужчине не проиграть напарнице при своём народном танце, а жен-щине показать, что и она не «лыком шита» и может дать фору. Темп убыстрялся. Каблуки туфель явно мешали, и не сбиваясь с ритма один туфель летит в сторону а затем и второй. Получив свободу передвижения, ноги продолжали выделывать па и пляска набирала скорость. Кавалер снял свою обувь, оставшись в носках, уравновешивая шансы. Посетители утихли, наблюдая схватку. Дама была на много моложе кавалера, обладавшего к тому же приличным накоплением в области живота и он поднимает вверх руки. Музыка стихла. Посе-тители кафе помогли найти сброшенную обувь и пара пошла за столик к друзьям выпить за победу и поражение.
     Вечер продолжался. Пришел и последний мужчина, на которого уже рассчитывала ком-пания. Веселье продолжалось, с паузами на анекдоты и курортные байки.
     Елена уехала через два дня. Иван остался один, да и к нему поселили молодого мужчину из Курска. Он приехал отдыхать с женой. Она смогла купить путёвку в соседнем санатории, поэтому и пара первую половину дня проводила врозь, а сразу после обеда сосед комнату и Иван развлекался читая книги и желтую прессу для разнообразия.
  В субботу Ивану было нечего делать, поскольку некоторые процедуры он сделал сразу после завтрака и с пакетом направлялся к себе в номер, когда навстречу ему шла женщина, имевшей недоразумение при вселении. Поздоровавшись Иван остановился и назвал себя: Иван.
 Тамара, проговорила в ответ она.
- Как отдыхается в санатории, после недельного пребывания?
-  Нормально.
- Сегодня суббота. Вы не можете составить мне компанию проехать в окрестности города и полюбоваться природой без толпы отдыхающих, если есть свободное время?
- У вас есть транспорт, что можно ехать за город?
Многие приезжают на своих машинах на отдых, не исключение и я. Так едем?
Не возражаю. В какое время?
 - Сколько времени нужно собраться?
- Через пятнадцать минут  буду у входа в санаторий.
       Проехав за город, осмотрели достопримечальности курортного города. Купленная плёнка для аппарата Тамары была почти полностью заснята, оставалось несколько кадров. Проезжая мимо шашлычной, Иван купил шашлыков, лаваш, зелень. Проведя часа полтора в машине, и остановились у горного ручья. Стояла еще тёплая погода без дождей. Хворост был сухой и вскоре запылал небольшой костёр разогреть остывшее мясо по местный коньяк. Иван не смог выпить и утешал себя минеральной водой, а Тамаре пришлось делать это одной. Проведя на природе несколько часов, затушили костёр, оставшиеся части костра могут понадобятся следующим отдыхающим, собрав оставшуюся разовую посуду в багажник машины, поехали в санаторий. Припарковав машину на стоянку, Иван забрал недопитый коньяк.
- Тамара не против допить его остатки в номере? Не пить же мне одному, когда рядом такая красивая женщина.
    После одобрительного жеста направились в номер и выпили за удавшийся отдых. Бюст у
Тамары довольно внушительных размеров и было с что взять в руки, поскольку одной руки явно не хватало. Она опасалась, что войдёт сосед в комнату и Иван объяснил, что напарник приходит на ужин не заходя в комнату.  Расстёгнута  застёжка бюстгальтера и Иван одари-вал груди и губы женщины непрерывными поцелуями, прикусывая легонько кончики сосков. Тамара порылась в своей сумочке и протянула Ивану презерватив. Применив всё своё уме-ние, доставить в первую очередь удовольствие партнёрше, затягивал окончание сексуально-го поединка. По едва уловимому расслаблению её тела он понял о достижении победы, и с резвостью и огромным желанием сильными толчками достиг оргазма, прижавшись к её телу и целуя кончики её ушей.  Проведя рядом время, достаточное прийти в себя после сладостной истомы сели за стол и Иван налил по немного напитка с рюмки. Партнерша сидела с ру-мянцем покрывшее всё её лицо.
- На тебя так коньяк действует, что лицо покрылось румянцем, с иронией проговорил Иван.
- Роль коньяка совсем незначительная. Благодаря твоему усердному старанию, ввёл бедную женщину в краску.
  Тамара больше не звонила Ивану и не отвечала на его звонки, поскольку трубку брала её соседка, а после третьей попытки перестал звонить. Не отвечает – есть причина, которую вскоре заметил. Иван спускался в лифте и этажом ниже вошла она, не заметив стоявшего в углу Ивана. Лифт останавливался на каждом этаже, если была нажата кнопка вызова.  Когда вошел мужчина и их взгляды встретились, можно было прочесть на их лицах радость встречи.
    До окончания срока оставалось 4-5 дней. Отдыхающие начинают складывать уже ненужные вещи по чемоданам и сумкам. В столовой появляются новые и новые лицу, а привычные отдыхающие разъезжаются до следующего сезона.
     За стол к Ивану посадили новую пару. Напротив Ивана сидела женщина, вернее уже дав-но пожилая женщина, из Москвы и сели ещё две. Оказалось это были две свояченицы и не худенькие на вид казачки, Варя и Галя с горящими глазами охотниц, при случае окунуться с головой в бездну любви и провести на свободе те подаренные мужьями дни независимости.
   Воскресенье. За завтраком Варя спросила Ивана, теперь уже старожила этих мест, как до-ехать до автостанции и купить на обратный путь билеты на рейсовый автобус. Билеты про-даются только на станции.
     Нужно сесть на автобус или маршрутку и ехать через весь город на окраину. А вообще-то не морочьте голову. У меня уже нет медицинских процедур, и могу отвезти вас, только как вы рассчитываться  будете, машинально высказался Иван, без всякого умысла в сказанном. Изъявили желание ехать все три женщины, сидящие за столом и назначили время отъезда на десять тридцать. Иван вышел за пятнадцать минут назначенного срока из здания санатория и встретился с выходящими Варей и Галиной.
    -    Где же наша москвичка? Будем ожидать её четверть часа?
Зачем ей ехать на вокзал, ответила Галина. Поедем без неё, и не будем терять время.
    Иван подвёл родственниц к окошку кассы. Очереди не было. Вот здесь и продают билеты на автобусы заблаговременно. Буду ждать в машине, чтобы не смущать и не стоять столбом рядом с ними.
         Спасибо. Билеты куплены, проинформировали они Ивана. Что прикажите делать? По-едем назад? Свободный день, может посмотреть что интересного, спросила Варя. Мы же на машине, а не пешком идти. За бензин оплатим.
      Принимая ставку на полный бак машины ёмкостью пятьдесят литров, засмеялся Иван. Один из туристических маршрутов находился далеко за городом, а там, куда привозят отдыхающих, всегда есть кафе и пункты питания с горячительными напитками, тем более, что мы уже проехали часть пути. Проехав границу регионов по асфальтированному шоссе, машина вскоре на щебеночную дорогу и Иван автоматически сбросил скорость, на мелком щебне можно выехать и в кювет. Уделив время осмотру достопримечательностей, и  полюбовавшись горным потокам воды с каскадами водопадов, сели за  стол. Вино и лёгкая закуска удовлетворила своячениц, а Иван довольствовался чаем. Возвращались назад к обеду. Мы отдыхали и выпили, а тебе не удалось, поэтому зайдем к нам и перед обедом угостим нашим коньяком. Выпить перед обедом в санатории пятьдесят граммов – дело святое и Иван не дал себя уговаривать. Быстро появилась бутылка, стаканы и шоколад.  Не торопясь, потягивая напиток, зашел разговор об отношении мужчин и женщин на жизненном пути. Варя пыталась убедить Ивана, что в отношениях мужчин и женщин, всё зависит от мужчины, его желании и умении. Встав на защиту своего пола, возразил Иван, что напротив всё зависит от женщины, как она себя ведёт и какой у неё настрой и даже аура, энергия всего организма. При доброй партнёрше можно заниматься сексом часами и не знать усталости. Я думала наоборот. А чтобы не делать упрёки, партнёры должны подходить друг другу, а это встречается довольно редко. Сейчас молодёжь перед свадьбой наживётся вдоволь половой жизнью и оказывается, не подходят друг другу, только потому, что каждого были до свадьбы сотни сексуальных встреч, и было из чего выбирать, а разводов стало больше, чем тридцать лет назад.
      За разговором не заметили, что уже отдыхающим пора приступать к обеду. Иван поблагодарил за приём и пошел переодеться к обеду. В столовой шла бойкая работа по уничтожению приготовленных блюд, но три соседки по столу поджидали Ивана. На столе стояла плоская бутылочка коньяка и стаканы. Иван Михайлович, мы ждем вас и не приступаем к обеду, поскольку некому разлить содержимое. Медленно проходило поглощение еды и разговоров ни о чём, когда достаточно времени. За соседними столиками отдыхающие покидали свои места. В зале оставались официантки, когда был выпит компот. Группа направилась по коридору к лифту и разойтись по своим палатам. Ожидая открытия дверей Вера обратилась к Ивану. Вот нас трое. Выбирай любую, на свой вкус.
     Сказать нет, Иван мог потерять их уважение к себе и показать им, что душа не «поёт» ни к одной из них. Что нет особого рвения заняться любовью в данное  время. Женщины тут же разнесут по всему санаторию, что мужик отказался от предложения поиметь любую. Всё это быстро промелькнуло в голове у Ивана не, раздумывая, предложил Вере пойти с ним в комнату. Кто высказывает идею, тот и исполняет. Сто пятьдесят граммов коньяка перед и во время обеда были как раз, кстати, придавали Ивану развязность и оттенки наглости. Закрыв за собой дверь палаты, обнял Веру  с поцелуем, расстегивая её одежду начал  снимать детали её пла-тья. Отпустив Веру из объятий, начал раздеваться и сам.  Поединок закончился удовлетворением обоих сторон, поскольку женщина желала сексуальной схватки, была настроена оказать-ся в постели и хотела Ивана. Успокоив дыхание и биение сердца, Иван налил себе и партнёр-ше на донышке такого же коньяка и подал Вере. Проделав отвлекающие движения он лег в кровать радом с ней и поцеловал её грудь. Чередуя одну за другой, почувствовал возрастаю-щее желание овладеть казачкой. Вера занималась сексом молча, не проронив ни слова и не-известно что проходило с её мозгами, вкладывая своё желание получить удовлетворение, ко-гда половой орган входил во влагалище, доставая и растягивая матку в сильном движении навстречу сладостных мгновений получения оргазма и только тихое о… сорвалось с её уст.
    Иван предложил ей первой войти в ванную комнату привести тело в порядок.
  - У меня назначена встреча у кафе, ты пойдешь со мной, спросил её.
 - Да, пойду, только схожу переоденусь, меня ждёт Галина. Буду через пять-семь минут у входа.
    Иван навёл порядок в комнате, прибрав разбросанные в спешке вещь, как в дверь постучали. У двери стояла Галина и спросила Веру.
- Она ушла за пять минут до твоего прихода.
  Галина не поверила и вошла в комнату, разглядывая по сторона, где может находиться Вера.
  Иван не мог тут же заняться с ней любовью, поскольку другой причины посетить Ивана у неё не было, а у Ивана уже не было половых сил и эрекции заняться и с  ней. Посидели в парке за столиком в кафе, и выпили по бутылочке пива. Часы показывали время посещения бювета и принятия минеральной воды перед ужином. Иван выпил подогретую воду и прогуливаясь не-торопливым шагом подошли к зданию своего санатория.
 - Вера, ты не хочешь выпить перед ужином половинку рюмки?
- Хочу.
 Тогда пойдём, я не убирал со стола рюмки с бутылкой. Вере вновь пришлось раздеваться и
 ложиться в постель, что вероятнее всего совпадало с её желанием. Выпитый коньяк с
 пивом сделали своё дело с Иваном и он не мог так быстро быть готовым к поединку. Совместно с ласками, которыми одаривал Иван Веру, его орган принимал более устойчивую форму, готовым сразиться и дойти до вершины сладострастия. Почувствовав себя способным вести любовную битву, вошел в неё и его движения делали орган всё сильнее и сильнее, в от-вет на его состояние изменялись и её движения, ждущей наступления минуты блаженства и нервной развязки.
 Последние два дня, при встрече с Верой он улыбался, видя как светятся её глаза.


Рецензии