Дети будущего

Новое поколение.., какие это дети?


 Это дети выросшие из "гласности", свободы мыслей, разных преобразований.., но неизменным осталось их воспитание на нашем Новогоднем представлении- праздновании веселого, любимого праздника Нового года.


Праздника-представления в котором можно участвовать всем вместе и в одно время.



Детям из года в год, устраивают это веселое представление, наглядно показывая, что Ёлочка должна Светится.


И почему так должно быть подробно объяснить не могут и даже возможно и не задумываются..


Просто для радости..


Но из-за того что детям не объясняют: почему это Ёлочка должна жертвовать своей жизнью, ради их радости собой, омрачает этот праздник, где-то в глубине души, когда мы видим их брошенные "скелеты" на мусорных свалках.


 В Православии пытаются Ёлочку сравнить с Христом принесшим себя в жертву, также.. на кресте.


Но мы не хотим больше жертвовать собой, Ёлочкой и своим настроем.., мы приобретаем искусственную..)

Мы перестаем со временем верить в Деда Мороза.

А Дети правы, в том, что это правда, так как они ещё пока связаны с космосом через их не заросший, тонкий родничок..


Подсознание диктует нам эту добрую сказку, в которую надо обязательно верить с детства.., чтобы в будущем стать добрым человеком..


Подсознательно она создавалась, как символ победы добра над злом.., но каким образом происходит эта победа на самом деле?
Сделаю отступление от темы про будущих детей и расскажу, как работает вибрационно наша защита.

В ранней сказке рассказано, как Мама Коза победила зло в образе злого Волка..

И зло конечно это агрессивные вибрации в нас самих. Другого пути  нет, как уничтожить это в себе самом, тогда будет связь с Всевышним и прямая помощь.

Просто как у нас говорят отправляя в путь: "С Богом!"..

Вибрации Добра отличаются от зла.


Этому доказательство в замораживании паров воды, при вибрировании их звуком - различных по смыслу слов..

 Избавление от зла  происходит вибрационно.

Не принимая колючих вибраций со стороны, не пробиваясь этими низко частотными волнами, возможно, если собственное поле будет вибрировать на другой более плотной высокой частоте..

Частая вибрация это более плотная защита, чувствительнее на присутствие опасного для жизни излучения.

Низкая не в состоянии определить, прощупать грозящую опасность)

Поэтому происходит ошибочное восприятие и люди случайно погибают,

Когда мы чувствуем эту опасность в своем окружении, автоматически в нас собственная энергия (Кундалини называется) активизируется для защиты подъёмом и уплотняет наше биополе..,

Если мы находимся в этом ощущении, что рядом опасность, то мы взывая, при подъёме, высоко у себя над головой, получаем защиту)

И Бог рядом с родничком нас слышит и собственная в нас Материнская сила поднимается на защиту (в сказке это Мать Коза слыша сердцем "голос" высоковибрирующего седьмого ("Си")-"Ни", козлёночка спешит на помощь)

Это не то, когда люди просто смотря на небо ждут помощи, это Небо внутри..

Близкое сравнение для этого - это медитация с прямым позвоночником, закрытыми глазами в позе Лотоса.

Даже когда мы плачем ища Бога, мы звучим тонко на высокой ноте..) Ища к Богу в душе дорогу..)

Новое поколение будет именно таким защищенным изнутри его приход неизбежен, как и сама эволюция.
Мы живем на пороге Новой эпохи.


Сколько лет мы инсценировали сказку про Новый Год?!

О том, как Ёлочка от детского желания и радости должна засветиться светлыми огнями до самой макушки.., ауры..


Елочка - символ нашей духовного тела, послушного вибрациям идущих от детей – "Будьте как дети!"


Сегодняшние Дети - достойное новое поколение будущего.


Сказка про Новый год, то есть ожидание Нового года (Эпохи), создавалась на протяжении какого-то времени нашим подсознанием.


Которое внутри нас является божественной частицей, которая все знает и через символы хочет донести до нас божественную истину, как мы устроены..


А мы музыкальный инструмент Бога. Нотная система в нас на позвоночнике.


Это Энергетические центры нервных сплетений излучающие вибрации, волны.


Пифагор был тем, кто определил частоту этих центров они и соответствуют им же созданной нотной системе.


Елочка также является символом и нотной системы.


Она чем выше вверх, тем тоньше..


Чем выше ноты тем тоньше звучание!


Сегодняшние дети не боятся и хотят знать как устроен мир.


Они не слушаются, когда чувствуют скрытую угрозу и ремнем их не заставишь.


И скорее они наши маленькие, но великие Учителя.


Тем что излучают чистые , детские вибрации.


Без которых мы не видим смысла жизни, именно в них мы живем, радуемся и наслаждаемся.


Самое дорогое у человечества - дети пришедшие от Бога!


Рождение, приход таких святых на Землю спасет этот мир.


Именно их не сломленные ничем сильные вибрации освещают наш Путь и передаются другим


Рецензии