О чём молчат власти РФ...

                О ЧЁМ НАСТОЙЧИВО МОЛЧАТ ВЛАСТИ РФ

   В ночь на 17 июля 1918 г. было совершено злодейское убийство  царской семьи…

   Всех интересует вопрос: «Кто же наследник?» - вопрос не праздный, т.к. связан с проблемой «царского золота» - десятки тонн русского золота, предназначенных для создания русско-американского траста, были переправлены специальное хранилище в горах Испании. Руководил всей операцией чиновник особых поручений и генерал от Министерства внутренних дел действительный статский советник Платон Кусков. Однако этот проект сорвался. В театре был убит Авраам Линкольн. В результате очередного покушения погиб и Александр II. Золото осталось в Испании. Продолжил проект Николай II.

   Историк Желенков считает, что в «1904 году группа представителей 48 государств (по аналогии с современностью её можно окрестить «G-48») на секретном заседании в Париже утвердила процедуру создания Международной финансовой системы (МФС) и Мирового источника денежной массы. Также по согласованию с руководителями других государств — участников Конференции в Гааге по предложению Николая II было решено создать Лигу Наций (сейчас она называется ООН). Для обеспечения торговых отношений между странами было решено на базе Лиги Наций создать единый Мировой финансовый центр со своей валютой. Для создания «золотого пула» Лиги Наций Россия через банкира Дома Ротшильда внесла в «уставный капитал» МФС 48,6 тонн золота, хранившегося в Испании. Половина из него была направлена в хранилище Форт Нокс на территории США. А половина осела в подземных хранилищах на острове Майорка, до сих пор входящем в испанское автономное сообщество Балеарские острова. Однако по документам, которые подписывали стороны, всё золото должно храниться в Нью-Йорке. Этой поставкой российского золота в США в 1904-1912 годах. Российская империя получила права на активы в «золотом пуле» в размере 52 миллиарда долларов золотом».
 
   Однако Ротшильды переиграли и Николая, и других участников конференции «G-48». Профинансировав избирательную кампанию американского президента Вудро Вильсона, они в конце 1913 г. буквально заставили его передать в их частную собственность Федеральную резервную систему (ФРС), созданную вместо Мировой финансовой системы и основанную на золоте «пула». Таким образом, по версии Желенкова, доля ФРС в 88,8% до сих пор принадлежит России, а остальные 11,2% — в основном китайским бенефициарам под кураторством внука последнего китайского императора династии Цин Ли Джона. «Между Америкой и Россией были подписаны соглашения о передаче нашего золота не в качестве подарка, а, скажем так, в аренду. Сроком на 100 лет, которые истекли в 2013 году. При этом в соглашениях особо отмечен пункт, что процентная ставка за пользование 48,6 тонн золотого запаса в год составляет 4% годовых. То есть 4% в год ФРС должна была перечислять России и Китаю. Но проценты, надо сказать, ни разу не выплачивались», — считает исследователь.

   Чтобы устранить угрозу ФРС, Ротшильды через банковские дома братьев Рябушинских, Поляковых, Рафаловичей и Животовских (родные дяди Льва Троцкого) была профинансирована вначале Февральская, а затем и Октябрьская революции. Правой рукой Ротшильдов в России был зампредседателя Госдумы масон и кадет Николай Некрасов. По этой же причине была ликвидирована семья последнего царя династии Романовых. В период неразберихи Гражданской войны и последующей борьбы за власть в Советской России всем было не до русского золота, хранящегося в Америке. Да и документы были надежно спрятаны или уничтожены. Но уже ближе к концу 1930-х годов прошлого века тема опять всплыла. По некоторым данным, впрочем, не подтверждённым официально (архивы были практически полностью уничтожены при Хрущёве), Вячеслав Молотов должен был выступить на заседании Лиги Наций. И сообщить всему миру о долгах США перед Россией. Это вызвало бы грандиозный международный скандал. Но у СССР был исключён из этой международной организации из-за войны с Финляндией. Затем началась Вторая мировая война и Великая Отечественная война. США стали нашим союзником. 1953 году умер (был убит?) Сталин. И про тему долгов США снова забыли.

   Тема русского золота в США и других странах поднималась и другими исследователями. Так, наиболее детально и глубоко эта проблема изучалась покойным профессором, доктором исторических наук В. Сироткиным, опубликовавшим ряд книг на эту тему (В. Г. Сироткин «Золото и недвижимость России за рубежом»; «Кто обворовал Россию?»). По его мнению, действительно значительное количество золота в годы Первой мировой войны было перемещено из Российской империи в США. Также русское золото попало в Великобританию, Францию, Японию, Чехословакию и др. страны. Однако данная тема никогда не поднималась в рамках советской политики. Тема «царского золота» в ФРС никогда не поднималась во время наших встреч и переговоров с американской стороной — Генуэзская конференция 1922 года, Лондонская экономическая конференция 1933 года, Бреттон-Вудская конференция 1944 года.

   Можно вспомнить о «золотом исходе» уже из Советской России, пик которого пришелся на 1919;1922 гг. Фактически это был контрабандный вывоз «русского золота» из России — остатки государственных резервов, а также золото, конфискованное у граждан. С советской стороны организаторами, возможно, и бенефициарами, вывоза драгоценного металла были такие ключевые фигуры партийного и государственного руководства, как Троцкий и Свердлов, которые были ставленниками хозяев Запада и выполняли задачу по «оптимизации» (ликвидации) русской цивилизации. Оценки масштабов такого «золотого исхода» сильно варьируют.

   В 1969 году, буквально через полтора года после антидолларового демарша де Голля (он потребовал поменять американскую резаную бумагу на конкретное французское золото), практически все ведущие мировые державы договорились зафиксировать объём своего государственного банковского золотого запаса («ЗЗ»). СССР заявил, что его «ЗЗ» составляет немногим более 10 тыс. тонн. Мотивация раскрытия золотого запаса была простой – тогда ещё все ведущие валюты мира имели золотое обеспечение, что упрощало международные расчёты. А Союз торговал не только нефтью, газом и другим сырьём, как сегодня. И для Союза паритетность расчётов была крайне важна. Кстати, в тот момент мы могли окончательно свалить доллар как единственную международную валюту, начав продавать свои товары за так называемый переводной рубль. На этом настаивал предсовмина Алексей Косыгин. Но Леонид Брежнев, уже намечающий «разрядку международной напряжённости», отказал в свойственной ему грубой форме.
 Но это был лишь первый шаг. 15 августа 1971 года президент США Никсон во время выступления по национальному телевидению объявил о временном запрете конвертации доллара в золото. Золотое обеспечение главной мировой валюты приказало долго жить. Мир перешёл к эпохе плавающих валютных курсов.

   Спустя 6 лет – в 1977 году семь высокопоставленных советских партийных чиновников (двое из них живы до сих пор и неплохо себя чувствуют) подписывают с представителями Международного валютного фонда и Всемирного банка (читай – Ротшильдов, которые, не скрываясь, стоят за этими вроде бы международными организациями) пакет закрытых соглашений. Среди них и декларация о постепенном отказе от экономического суверенитета путём ограничения эмиссии национальной валюты – полновесного советского рубля. Отныне печатать его Госбанк СССР будет не столько, сколько нужно для развития экономики, а в сокращённом варианте. Потихоньку приближаясь к объёму внутренней денежной массы в соответствии с объёмом своих золотовалютных резервов. Именно тогда советскую экономику стали загонять в тупик. Тогда же и был запущен механизм краха Советского Союза. И хотя соглашения были заключены на 25 лет, Союз «задохнулся» раньше. США же никто не ограничивал. Отсюда в том числе и американский рывок в науке, выпуске товаров народного спроса, развитии ВПК США и гонке вооружений. Они могли себе это позволить, мы – нет из-за ограниченной эмиссии рублей.

   Отдельная тема – разворовывание золотого запаса в конце существования Союза и в начале новой «демократической» России. Тут были замешаны офицеры созданной Андроповым ещё в его бытность председателем КГБ некоей группы «Z». Через членов группы из страны вывозились сумасшедшие объёмы ценностей, в том числе миллиарды наличных долларов. Сейчас некоторые выжившие «зэтовцы» руководят непубличными финансовыми трастами в Европе, США и странах Юго-Восточной Азии. Иных живыми найти уже невозможно. Вместе с царским и филиппинским золотом (ок.17 тыс. тонн как контрибуция за ВОВ-2), а также 5 тыс. тонн советского золотого запаса, которые были вывезены в США осенью 1983 года, в банках, принадлежащих Ротшильдам, хранится более 70 тыс. тонн нашего золота. Это только то, на что есть документальные подтверждения. Мы их, конечно, можем попробовать вернуть. Но надо создавать комиссию с государственными полномочиями, которая сможет защитить хранителей документов», – говорит Желенков. Как утверждает историк, половина советского золотого запаса была перегружена на американские корабли во время военно-морских маневров ВМФ СССР «Океан-83» (сентябрь 1983 года) в Индийском океане. В них – нечастый случай – принимали участие около 40 кораблей советского торгового флота.

            ВОПРОСЫ престоло-наследия по убиении царской семьи

Обломившись с неоднократными попытками грабежа, клан Ротшильдов решил пойти другим путём. Было решено обозначить наследников на активы ФРС, которые, вступив в права, сразу от них отрекутся в пользу благодетелей. На эту роль были выбраны так называемая «великая княжна» Мария Владимировна и её отпрыск Георгий. «С подачи Бориса Немцова и Павла Бородина Мария и сын были представлены ко двору Бориса Ельцина. Пиар за западные деньги был грандиозным. И даже после ухода из Кремля «семьи» Мария Владимировна продолжает держать руку на пульсе российской политики. Она летает по стране, причём на самолёте  из авиаотряда «Россия». Накоротке встречается с губернаторами, с полпредами, высшими чинами РПЦ, Думы и других госучреждений. Интересно, что креста на шее «наследницы» православного монарха замечено не было, зато практически всегда есть брошь, как у Мадлен Олбрайт, – говорит, показывая фотографии, Желенков. – Собственно, почему бы и не носить брошь как главный апологет антироссийской политики? Ведь отец Марии Владимировны – великий князь Владимир Кириллович Романов носил звание обергруппенфюрера СС. И до последних дней находился в бункере Гитлера, руководил подчинёнными ему войсками КИАФ (Корпус императорской армии и флота). Буквально за несколько дней до Победы сумел сбежать в Лихтенштейн. А две её родные тёти (сёстры Владимира) были замужем за высокопоставленными нацистскими офицерами: лётчиком и моряком».
   Также историк утверждает, в 2013 г. на острове Мальта Марии Владимировне как «законной наследнице и правопреемнице» Николая II должны были передать право на эти активы, вручив три «американских» экземпляра соглашений. Для этого на остров собрали представителей ведущих стран мира, которые в начале прошлого века подписывали документы о реформировании Мировой финансовой системы. Но российским спецслужбам удалось сорвать это мероприятие, доведя до присутствующих информацию о нацистском прошлом отца «наследницы». Подобных попыток будет ещё много. Цель оправдывает все средства...

Куда делось «филиппинское» золото, награбленное Японией, которое после победы во Второй мировой войне должно было отойти СССР? Уж не из него ли Ротшильды вместе с Китаем собираются создавать "золотой фонд" (ок.30 тыс.тонн)для поддержки новой криптовалюты (типа Феникс)- взамен нефте-доллару? Сколько всего российских активов лежит в западных банках и кто их контролирует? Какое тайное соглашение подписал в 1990 году в Париже президент СССР М. Горбачёв? Кто грабил державу в 80–90-х годах прошлого века? Кому подчинён ЦентроБанк РФ? Есть ли окончательное решение по идентификации останков царской семьи, открывающего путь к организации процесса по возвращению золота России и признания её как наследницы (самого золота и активов)? Когда ФРС США начнёт выплачивать проценты по активам России?! - а это от 88%-го фонда по 4%/год за 100 лет!!!

ВОПРОСЫ,ВОПРОСЫ,вопросы...Где ответы?!!!!!!

Где деньги, Зин (Z - Зет?)?!


Рецензии