Боинг МН17 - прыжок в вечность

   Ну вот сегодня 17 июля 2021 года обозначились уже семь лет как Украина в 2014 году, испытывая частично разукомплектованную систему Бук-М1, поднятую из руин бывшего СССР, для защиты воздушного пространства от возможного нападения российской авиации смогла, с помощью частично утративших навыки вояк, успешно сбить малазийский "Боинг"МН17 вместо вертевшегося рядом с ним "самолёта цели".

   Если кому интересно, то прочитайте главу 27 романа "Дети сатаны", написанной на основании литературной обработки черновых стенографических материалов по совещанию в Белом Доме, 21 января 2016 года. Барак Обама, прекрасно зная кто, как и чем сбил, категорически требует от своего кабинета, чтобы расследование этого преступления затянулось как можно дольше по срокам. Что сегодня мы с вами успешно и наблюдаем.

   Суд же обещает к концу 2023 году постараться всё же завершить дело приговором, а пока председательствующий на этом судилище Хендрик Стинхейс заявил "мы только лишь определили основные направления в обозначении виновных".

   Тем не менее вчера Министры иностранных дел Бельгии, Австралии, Малайзии, Нидерландов и Украины, как представители стран участвующих в объединённой следственной группе, сделали Совместное заявление об этом происшествии, нисколько даже не сомневаясь в том, что это Россия сбила этот "Боинг", нагло протащив больше 1000 километров бригаду машин комплекса БУК под пристальной слежкой, намертво повисших над Украиной и Россией  американских спутников-шпионов и что самое главное, они, штаты, так и не смогли предоставить хоть каких либо фотоулик как доставки комплекса из ТРЁХ-ЧЕТЫРЁХ машин российского Бука, так и последующего применения этого комплекса. Ни ОДНОЙ серьёзной фоточки не предоставлено, ни ОДНОЙ ... кроме фейковых записей якобы переговоров "террористов" и так называемых "улик" из социальных сетей, где показана СОВЕРШЕННО никак и ничем не прикрытая ударная машина БУК двигающаяся по дорогам общего пользования своим ходом, есть фотки и  на лафете и если тупо проанализировать это её движение то обнаружится десяток автомобильных мостов просто нагло неспособных пропустить такую тяжёлую машину, а где же машина управления, где машина обеспечения. Ладно, они на картинке из соцсетей показали уже "заряженную" ударную машину. НИКОГДА, ПОВТОРЯЮ НИКОГДА и НИКОИМ ОБРАЗОМ не тащат снаряжённую машину 1200 километров через гражданскую инфраструктуру, просто никогда. И опять повторяю, ударная машина просто не сможет нанести удар без машины управления, она ПОЛНОСТЬЮ, повторяю совершенно ПОЛНОСТЬЮ СЛЕПАЯ.      

   А мы с вами знаем, что за 2023 годом придёт 2024, а там 2025, ну и так далее и так далее ... А пипл всё схавает, что в пасть не положишь ...


   17 июля 2021


   

         


Рецензии