Forecast

                (Прогноз)


Прочитав на канале Дзен измышления какого-то блогера о том, что "...рванёт в России что-то, накануне сентябрьских 21 года, думских выборах или нет?", и в частности:
"По мнению Хазина либеральная элита в попытке защитить свои огромные доходы от продажи национальных ресурсов в Евросоюз, США и Китай способна спровоцировать народные бунты... " - дальше читать глупости не стал.
 В интересах элиты, которой прилагательное "либеральная", совершенно, не подходит, ибо она, чем дальше, тем более авторитарная, и бунты эти, ей, желательно избежать, а не провоцировать. Бунты, вообще, слишком громко сказано, самое большое, уличные пикеты, действительно, и без навального могут, там и тут, возникнуть, но их так же укротят, как это было зимой. Едра получит большинство в Думе. Россия продолжит до 30 года вымирать (это заявлено Росстатом официально) потом, начнёт прибывать, видимо, за счёт неприхотливого, смуглого населения, которое, к тому времени, ухода Путина с политической арены, числом заметно возрастёт.

Египет - арабская страна. Где теперь, потомки тех египтян, которые строили пирамиды? Исчезли!
Так же и у нас, население в массе будет, условно говоря "арабы", а те, что построили свою пирамиду на Красной площади, и уложили туда своего плешивого фараона, исчезнут.

 Сценарий, конечно, мрачный, хотелось бы другой, оптимистичный, кое у кого он всегда под рукой, но постоянно, наигранный, а главное, реальность, вечно расходится с ожиданиями.



                18 июля 2021 г.


Рецензии