Мракобесие

Скажите, вы хотите болеть вирусным заболеванием?

Думаю, никто не хочет  болеть ни корью, ни гриппом, ни гепатитом, ни полиомиелитом, ни до хрена болезнями вирусного происхождения. Их , этих болезней, тысячи! И только по вине вирусов, таких, даже не относящихся к полноценно живым сущностям, частиц(агентов).

Вирусы -  абсолютно гениальные паразиты. Они размножаются(воспроизводятся) только в клетках "хозяина".

Вообще , вирус - это такая преджизнь: нуклеиновая кислота в оболочке. И всё!
 
Вирусы  похожи на  биологические нано-программы, нано-флэшки. Они по форме симметричны, как кристаллы, могут иметь различные приспособления как оружие для нападения на клетку. Вот такая "флэшка" вставляется в клетку и начинает действовать - воспроизводиться, а клетке либо приходит конец, либо она начинает сходить с ума , превращаясь в раковую,  либо борется с агрессором и избавляется от него.

Вирус - самая загадочная форма существования материи. Полужизнь.

Сколько наших сограждан ,  россиян, в наше ковидное время,  удосужились узнать , что основоположником вирусологии является НАШ, физиолог  и микробиолог Дмитрий Иосифович Ивановский*?  Думаю, очень мало.

Вирусология - молодая наука.

Кто открыл вирусы? Мы, русские, трудами Д.И. Ивановского. Слава ему!

В 1892 году он искал возбулителя мозаичности листьев табака, бактерию, но эту болезнетворную сущность невозможно было рассмотреть в микроскоп, и её не задерживал  фильтр!(Помните "фильтрующийся вирус" из "Кавквзской пленницы"?). Это было что-то на порядки мельче, чем обычные бактерии.

Результаты исследования были опубликованы в научных европейских журналах и в последствии подтверждены работами   голландского микробиолога  Мартина  Бейеринка. Вот откуда пошла вирусология!

У нас самые глубокие исследования и наработки в вирусологии.

Знаете ли вы , что натуральная оспа - вирусное заболевание? Что в разгар свирепой эпидемии оспы, 12 (23) октября 1768 года, императрица Екатерина Вторая первой в России сделала себе, а затем и наследнику престола, 14-летнему Павлу Петровичу, прививку от страшной болезни?

Тогда умирали от оспы до 40% зараженных, особенно часто - маленькие дети (в России - каждый седьмой ребенок). Оспа уносила до миллиона жертв в Европе ежегодно.

Вот пришёл коронавирус, ковид-19! Екатерина, а-у!
 
Екатерины давно нет, зато повылезали мракобесные антипрививочники, как 250 лет назад.

Все они сознательно или бессознательно нацелены на уничтожение как можно большего количества людей.

Вот что они повсюду агрессивно транслируют, лишь бы только люди не вакцинировались:

1. Вакцинированные распространяют вирус и заражают честной народ!

2. Российская вакцина  - яд с дикими побочками. Если не сразу, то через год-два-три ... -десять лет все вакцинированные заболеют раком, помрут!

3. Вакцина страшней болезни. Лучше умереть естественным путём от ковида, чем от прививки!

4.Ковида на самом деле никакого нет!  Народ зомбируют! Зачем же прививаться?

5. Наша российская  наука - неразвита,  наши учёные не могли сделать вакцину, она фальшивая, это просто вода!

6. Кто привился - тот заболеет вирусом в самой тяжёлой форме и помрёт!

7. Через прививку в людей вводят чипы! И посредством этих чипов через антенны 5G будут управлять людскими массами по своему усмотрению. Правда, непонятно кто конкретно? Кто-то!.. Так страшнее!

8.Наша вакцина хуже загранишной, потому что наша! Не пойдём нашей вакцинироваться. Подавайте нам загранишную!

9. Привитые люди - это уже не те прежние, а "чужие"!..

Мракобесие мракобесное! Бредятина! Но повод, чтобы повыступать, негатив излить...

В конце концов, боишься уколов - не ходи на прививку! Сиди, молчи. Но нет...

И кто-то ведь их, антипрививочников , науськивает. Есть кому!..

А кто-то их слушает!..

Народ ведь больше доверяет плохим вестям , чем хорошим.

А читать что-то серьёзное по теме вакцинации лень, мозгами своими шевелить - лень. Поэтому так всё и обстоит...

___________________________________________
*Родился: 28 октября 1864 г., село Низы, Лужский уезд, Санкт-Петербургская губерния, Российская империя
Умер: 20 июня 1920 г. (55 лет), Ростов-на-Дону, РСФСР



Фото моё: восковая фигура Екатерины Второй, историческая экспозиция, музей г. Азов.


Рецензии
Коронабесие

Парвин Гейдаров   06.01.2023 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.