фаллическая религия

Йехуда; на иврите, сам язык говорящих на иврите, подразумевает и врите.

Врать - говорить неправду; сочинять небылицы; лгать, обманывать.

Неправда  противоположна правде, правому, а это левый, лев да….

Правы – п ра вы, а левы – л Евы….

Л Евы – Еврей, лев из колена Иуды….

Иехуды – Худы – Худа, где Х и У – мужская и женская хромосомы….

А извержение Х,У(из)I происходит – про и сходит – ихуд….

Про и схождение приписали – при писали иуде.

Иуда просто про дал, продал Иосифа, Иисуса….

От Иуды пошел п род овцы, фаллические религии.

Рис. 1


На данном рисунке П род представлен внутренним квадратом.

Внутри П помещены Х, У, Y

Иуда с вектором вниз, в разделенной П по горизонтали.

Если присутствуют верхняя и нижние части П, то появляются Пророки, если отсутствует верхняя часть – остаются одни пороки иуды…

Квадрат содержит П и перевернутое П – Ц….

П-Ц, или ПоЦ – еврейский поц….


Если вектор точки зрения направлен вниз – поЦ и ниже, мы увидим перевернутое А, начало – А то мы, атомы, Л – л оно, лоно.

Мелкие частицы, остроты зрения не хватает, для П необходимы п очки – почки….

По;чка (лат. ren) — парный фасолевидный орган, очищающий кровь, выполняющий посредством функции мочеобразования регуляцию химического гомеостаза организма.

Входит в систему органов мочевыделения

Фасолевидный орган, Фасоль, Фа Соль – середина нотного стана, с вектором внз, от А ль Фа – начало, фаллос…

Фасоль, чечевица, за похлебку из которой продано первородство.

Лот поднося из со дома, а его жена оглянулась – превратившись в со Ля ной столп.

Рис. 2


Река Иордан – делит на две части Израиль.
Иордан – ор дан, это огонь на иврите, река впадает в мертвое  соленое море, у человека это мочевой пузырь, собирающий соленную мочу, урину….

Ур и на, Ор трансформировалось в Ур, мочу

Очищение подобно как в почках, на одной стороне это гора Моисея Нево, на другой Иерусалим, место вознесения Христа.

В первом случае – Мои сея, во втором – Спас а я….

Иуда Искариот, сын Симона, колено Симеона располагается в колене Иуды….

После продажи Христа Иуда удавился

Удавление мочевого канала происходит при воспалении простаты

П рос тата (отец)

Внешне, роль удавки – простаты, выполняет мужской галстук на шее.

Он берет свое начала от нашейного платка….

Платок. как украшение - бандана (ивр.), банда на

Банда - . бандити;зм или разбой — в уголовном праве одно из наиболее опасных преступлений.

Рис. 3


На Афоне Путина поставили на трон, по правую руку – православный с крестом на шее, по левую руку с галстуком – платком на шее.

Сам путин с расстегнутым воротом.

Знак интеллигенции – галстук, первые две буквы показывают на переход….

ИNой – переход в иной мир, библейски это патриарх Ной….

Галстук, платок, бпндана, банда…

На Украине столкнулись две национальные банды – иудейская и украинской банде дано ра – банде ра, Бандера их главарь.

Но другая национальность строит каганат, где Коэн, Коган - означающего принадлежность к сословию священников в Иерусалимском храме.

К это одна сторона, если будет дана другая Уда, накладываясь К на У – Ж, так же если наложить Хасидов – Х на К – Ж….

Если вектор их устремлений в нижнюю часть Х, а это л, то они л живы – лживы.

Если их устремления в жидкое состояние – жид ко.

Моча в сортире, жид ко, урка….

Отделяясь от Всевышнего, надевают на голову кипу, приобщаясь к жидкости – оголяют головку….


Рецензии