XX век. Эротические приключения Валентина Удачина

Приключение шестое. Татьяна, Марго и императрица Фике

Они договорились встретиться после ужина, погулять по территории и поговорить на исторические темы.
 А территория была большая, утопающая в зелени, и с множеством укромных уголков, где можно поговорить не только о прошлом, но и настоящем.
Он обследовал окрестности несколько дней назад. Как будто специально для пар, ищущих, где бы уединиться, были поставлены лавочки в таких местах, которые сразу не разглядишь в переплетениях ветвей деревьев и пышных кустов растений, названия которых Валентин  не знал.
Удачин пребывал в состоянии эйфории. Не надо идти на танцы, чтобы искать знакомство на отпускной период. Всё решилось само собой. Есть тема для разговоров – история. Есть красивая девушка из Ростова, которая смотрит на него восторженным взглядом. Правда придётся пропустить визиты к москвичкам, хотя обещал заходить каждый день. Но он найдёт причину, чтобы оправдаться.
Обо всём этом Валентин думал, направляясь на ужин.
Когда он вошёл в столовую, то увидел издали, что Марго на месте и принимает пищу. Пожилых супругов ещё не было.
-Добрый вечер и приятного аппетита, - сказал он.
-Спасибо, - ответила учительница.
-Как еда?
-Съедобна.
Удачин пододвинул к себе тарелку с картофельным пюре и жареной рыбой.
Несколько минут они ели молча.
-Где же наши старички? – спросил Удачин.
-Ты пытаешься затеять разговор? – ответила Марго вопросом на вопрос.
-Нет, просто интересуюсь.
-Да не интересует тебя их отсутствие, - вдруг зло выпалила женщина.
Удачин даже поперхнулся от удивления.
-Что случилось, Рита? – спросил он.
-Я просто встречала таких людей, как ты, - ответила она.
-Каких?
-Таких, которые заводят знакомство с женщинами на отдыхе, чтобы переспать с ними, и всё. Я же чувствую все твои попытки склонить меня к сексу с тобой.
-Да с чего ты взяла? – удивился он.
Она хотела ответить, но к столику подошла пара из Хабаровска.
-Добрый вечер, молодые люди, - поздоровалась дама, а её муж махнул головой, приветствуя сидящих.
-Добрый вечер, - произнёс Удачин.
-Здравствуйте, - сказала Рита.
-Как отдыхается? – не унималась старушка.
Удачин пожал плечами, а муж бабульки осадил её:
-Дай людям поесть, что пристала.
Супруга обиделась на мужа, и молча стала ужинать.
А Удачин был удивлён таким выпадом Марго.
«Неужели она ищет спутника жизни, – задал он себе вопрос, – но почему здесь? – И тут же сам ответил: - А где искать? В школе?»
Марго закончила ужин, попрощалась и пошла на выход.
Удачин также завершил трапезу, чтобы не принимать участие в беседе со старушкой.
Выйдя из столовой, он увидел Риту, стоящую в тени дерева.
-Рита, - обратился к ней Валентин, - что с тобой? Извини, если я тебя как-то обидел своим поведением.
-Не обращай внимания, - ответила она. – Но хочу тебе сказать на будущее, что я не тот объект, на который ты рассчитывал. Я до сих пор девушка в медицинском или сексуальном смысле этого слова.
Удачин открыл рот от изумления, и не знал, что ответить.
-Как у вас, мужиков, говорят про таких девушек, - продолжила Маргарита, - целка?
-Ну, зачем так грубо, - начал мямлить Удачин, но она его перебила:
-Да, целка. А лишить девственности у вас, половых ястребов, - сломать целку?
Удачин чувствовал, что сейчас покраснеет от стыда.
-Валентин, - раздался женский голос.
Удачин и Рита одновременно повернули головы, чтобы посмотреть, кто это.
А это была Таня, она же «аспирантка» по классификации Валентина.
Таня шла к ним и улыбалась. Она была одета в пышную юбку, белую блузку с глубоким вырезом, так что хорошо виднелась дорожка, разделяющая её груди. На ногах блестели белые лакированные туфельки на маленьком каблучке.
 -А вот и твоя новая жертва, - тихо сказала Марго. – Я видела, как ты с ней любезничал на пляже. Видишь, как нарядилась? Тебе будет очень удобно запускать руки в её декольте: ничего расстёгивать не придётся.
-Ты же утром ездила в Сочи, – удивился Удачин, не обращая внимание на её иронию.
-Я опоздала на электричку перед большим перерывом в движении, поэтому решила не ехать. Пришла на пляж. А там ты на лежаках с девицей.
Удачин промолчал.
-Тоже «целка»? – спросила учительница.
-Нет, «половинка», - съязвил Валентин, и пошёл навстречу Татьяне.
-Валя, - начала выговаривать ростовчанка, - мы же договорились встретиться у клуба, а тебя всё нет. Зная, что в это время ужин, я пошла к столовой. Нехорошо заставлять девушку ждать.
- Это я виновата, - встряла в разговор Марго, подошедшая к ним. – Я как психолог проводила эксперимент над Валентином, моим соседом по столику.
-Она шутит, - сказал Удачин. – Она большая юмористка.
-Вы психолог? – удивлённо спросила Таня.
-А что, не похожа? – съязвила Марго.
-Нет, что вы,  - засмущалась аспирантка.
-Кстати, - встрял Удачин, - она тоже учительница.
-Ой, как здорово, - прощебетала Таня. – Я редко встречаю…
Но Марго её перебила:
-Ладно, друзья мои, я пойду. Не буду вам мешать. До свидания.
-Пока, - обескураженно произнесла Таня.
 - Покедова, - игриво сказал Удачин.
Марго быстрым шагом пошла в сторону корпуса.
-Она чем-то расстроена?- спросила аспирантка.
-Да. – ответил Валентин. – Расстроена, что в библиотеке санатория совсем нет книг по психологии.
-Правда? – задала вопрос девушка.
-Я всегда говорю правду, одну только правду и ничего, кроме правды, - ответил Удачин. – Пойдём гулять по территории и говорить об истории.
-Получилось в рифму, - засмеялась Таня. – Давай говорить. На какую тему?
-На любую, кроме мира античности, всякого там, древнего Рима, Греции и Е-бипта. Ой, прости, Египта, конечно Египта. Оговорился.
Но Валентин специально сказал так, чтобы проверить реакцию девушки на идиоматические выражения. Но она никак не отреагировала.
Они шли по дорожке, углубляясь в заросли буйной южной растительности.
-Зачем мы идём в темноту? – спросила аспирантка.
-Нет там никакой темноты. Там есть лавочки, где мы будем сидеть и говорить, говорить об истории.
-Хорошо, но я боюсь темноты.
-Не бойся. Туда доходит свет от фонарей, расположенных вдоль аллеи. Вот мы и пришли.
Они остановились у большой массивной лавочки с выгнутой спинкой. Отсюда хорошо была видна освещённая аллея.
-Видишь, Танечка, - мы видим всех, кто идёт по дорожке, - а нас никто. Присядем. Я думаю, что лавочка чистая.
Таня села, элегантно подобрав юбку. Валентин опустился рядом с ней, да так близко, что их ноги соприкоснулись.
«Если она не отодвинется, - подумал он, - то всё прекрасно».
Девушка не отодвинулась.
Тогда Удачин внезапно поцеловал её прямо в губы. Она не оттолкнула его и не отвернула голову.
Тогда он, не прерывая поцелуй, обхватил правой рукой выпуклость её груди,  скрытую блузкой.
И опять никакого сопротивления или недовольства.
-Танечка, милая, - прошептал Валентин, оторвавшись от её рта. – Ты прекрасна.
После этих слов, его правая рука скользнула в вырез блузки, чувствую теплоту и упругость её тела.
Он опять запечатал ей рот поцелуем, чтобы она не могла ничего сказать против. Пальцы его руки обхватили тёплую сферу груди женщины, и ладонь почувствовала прикосновение твердеющего соска.
Вдруг раздались чьи-то голоса. Валентин отдёрнул руку и отодвинулся от Татьяны.
-Ну вот, - сказал мужской голос, - наше место занято.
-Пойдём, поищем другое, - предложил женский.
-Нет-нет, - вдруг проговорила Таня. – Мы уходим. Проходите.
Валентин такого не ожидал. Он выразил недовольство:
-Нет, Танечка. Здесь нет билетов на скамейки. Кто первый встал, того и тапки. Слышала такую поговорку?
- Валентин, пожалуйста, - попросила Таня, - я тебе потом объясню.
-Хорошо.
Они встали и вышли на дорожку. Поравнявшись с пришедшей парой, Удачин узнал в мужчине того забияку, который полез с ним драться из-за сигареты. Но тот Валентина, вероятно, не запомнил, потому что был тогда сильно пьян.
-Спасибо, - сказал парень. – Извините, что помешали вам. Но мы можем уйти в другое место.
-Да ладно, - ответил Удачин. – Располагайтесь.
-До свиданья, - попрощалась Таня.
-Благодарю вас, девушка, - сказала подруга парня.
Удачин и Таня пошли в направлении столовой.
-А чего ты сорвалась? – спросил Валентин.
-Мне неудобно об этом говорить, - засмущалась девушка. – У меня проблемы, из-за которых я несколько дней не купаюсь в море.
Удачин всё прекрасно понял, но начал валять дурака. Он решил отомстить за так удачно начавшиеся «обжиманцы», которые аспирантка прервала.
-Не понимаю, объясни, - сказал он невозмутимо.
-Просто мне срочно нужно домой, - ответила Таня. – Почитай в энциклопедии о женской физиологии.
-А, - разыгрывая «прозревшего», начал Валентин. – У тебя…
Но девушка, оборвала его:
-Не произноси больше ничего. А то мне станет очень стыдно. Я и так не в себе.
Удачин решил перестать издеваться и примирительно произнёс:
-Извини, меня. Просто мы так сладко поцеловались, что я…
-Не продолжай, - опять прервала она его. – Я сама удивляюсь себе, что с первого свидания разрешила себя целовать.
-А с какой по счёту встречи, можно переходить к поцелуям?
-Но не с первой же. И ты сразу дал волю рукам.
-Прости, я думал, что тебе будет приятно. Ладно, в следующий раз стану спрашивать: «Можно вас поцеловать?» Затем: «Можно перейти к ласкам?» Ну, и так далее.
-Ты хотел говорить со мной об истории, а сразу начал заниматься другим делом.
-Нет. Я хотел целовать и ласкать тебя, одновременно рассказывая, например, о фаворитах твоей любимицы, Фике, как ласково называла в детстве мать будущую матушку-государыню Екатерину. А полное имя немецкой принцессы Анхальт-Цербсткой – София Августа Фридерика.
После этих слов, Татьяна остановилась, повернулась к нему и сказала:
-Мне было очень приятно, ты не думай. Это я так, для порядка.
Удачин почувствовал, что возникает сильнейшая эрекция, которую, слава аллаху, сдерживает плотный «denim» его настоящих американских «Wrangler».
-Так можно тебя поцеловать? – спросил он.
-Я сама тебя поцелую, - ответила Татьяна.
Она нежно обняла его и прильнула своими губами к его губам. А он стал поочерёдно захватывать своим ртом сначала её верхню, а затем нижнюю губу. Это продолжалась несколько минут. Затем Татьяна отпрянула и сказала:
-Всё, пошли. Иначе я испорчу свою новую юбку. Но в следующую нашу встречу ты мне всё расскажешь о Фике. Хорошо?
-Конечно. Расскажу, всё что знаю. Ты будешь довольна…
На следующий день они опять встретились на море.
Таня рассказала, что живёт в частном секторе,  а на пляж санатория её пропускает охранник, потому что она снимает койко-место в домике его семьи. Питается Таня в «стекляшке», но только завтракает и обедает. А вечером ест лишь фрукты и пьёт чай с сухариками, потому что хочет похудеть.
-Зачем тебе это? – удивился Удачин. – У тебя всё очень гармонично.
-Нет, - я имею лишний вес, - и мне надо его сбросить.
 Удачин рассказывал аспирантке всё, что он почерпнул из книг выдающихся русских историков. Особенное внимание он уделял амурным утехам царской фамилии, надеясь, что это поможет ему в соблазнении девушки.
Искупавшись, Валентин ложился на лежак, Таня откладывала книжку, и он, взяв её руку в свою, начинал рассказывать:
- Танечка, Валишевский подробно описывал всех фаворитов императрицы-нимфоманки Екатерины Великой, и то, как проходило «оформление» очередного любовника.
-Как? –  спрашивала учительница.
-Увидев на параде, разводе караула или на вечернем приёме  молодого, красивого гвардейского офицера, она приказывала вызвать его на следующий день во дворец. Соискателю перед визитом предлагалось вымыться и одеть чистое бельё.
-А что, они ходили грязные? – наивно спрашивала аспирантка.
-Грязные, вонючие, пропахшие своим и лошадиным потом. Ты представляешь, целыми днями ходить в сапогах, не снимая. Мылись они очень редко, или почти не мылись. Поэтому был популярны духи. Они ими обливались просто, чтобы не смердеть…
Таня строила брезгливую гримасу, а мужчина продолжал:
-Офицера осматривал лейб-медик императрицы англичанин Роджерсон, обращая, в первую очередь, внимание на наличие венерических болезней.
-Правда, что ли?
-Чистая правда. Они посещали проституток, актёрок, которые были не лучше проституток. Подхватывали гонорею, а некоторые, даже сифилис.
От таких подробностей глаза девушки расширялись от ужаса, но Удачин упорно продолжал:
-Затем приближенные к государыне графиня Брюс, а впоследствии фрейлина Протасова, проводили с ними ночь, проверяя их сексуальные способности и выносливость. Короче, сколько раз он мог довести женщину до оргазма.
От этих слов Таня покраснела, но продолжала слушать. Её смущение просто заводило Валентина, и он ложился на бок, прикрываясь одеялом, чтобы спрятать неугомонную плоть.
И. закурив ароматный «Winston», продолжал:
- Испытательницы подробно докладывали императрице обо всех ощущениях, а также о тех или иных особенностях молодого человека, вероятно, имелись ввиду, размеры его детородного органа…
Здесь Удачин делал паузу и внимательно смотрел на реакцию аспирантки. Ему казалось, что она после этих рассказов, отдастся ему прямо на лежаке.
Но она спокойно спрашивала:
-И чем это заканчивалось?
-Сожительством с императрицей, что приводило к фантастическому обогащению фаворита.
-Спасибо за интересный рассказ, - говорила Таня, - иди, поплавай, охладись.
«Да, и эта тоже фригидна, - думал Удачин, плавая в море, - но будем продолжать».
После пляжа Татьяна сказала, что останется дома, чтобы переждать жару, и вечером тоже никуда не пойдёт. Расстроенный Удачин пошёл к «Марвал»,  где провёл время в беседе и чаепитии. Тётя и племянница были неразлучны, и это Валентина не устраивало. Ему хотелось остаться с Валей наедине, потому что она постоянно бросала на него недвусмысленные взгляды, вероятно намекая на близость. Просидев до вечера, он сообщил женщинам, что уходит.
-Я провожу тебя, - сказала Валя.
-Хорошо, - согласился Валентин.
Когда они отошли от дома, женщина вдруг обняла Удачина и поцеловала его.
-Я хочу заниматься с тобой любовью, - вдруг сказала она. – Мне нужен мужчина, но моя Маринка не отпускает меня от себя.
И как бы в подтверждении этих слов, раздался голос племянницы: «Валентинка, ты где?»
-Беги, - сказал Удачин. – Найдём время, у нас впереди столько дней.
На следующее утро, когда Валентин пришёл на пляж, то он не увидел ни Татьяны, ни Марго. На обеде Рита также отсутствовала. Тогда он пошёл переждать жару у Марвал, но хозяйка сказала, что они уехали в Сочи. Обескураженный Удачин, вернулся в номер, где проспал до ужина.
Вечером, после трапезы, он увидел Татьяну, сидящую на лавочке около столовой.
-Привет, - сказала она. – Ты меня потерял? Не огорчайся, все мои проблемы закончились. Пойдём гулять, а завтра будем плавать вместе.
 Они ушли за территорию, выбрали укромное место и стали целоваться. Таня разрешала ласкать свою грудь, а, поскольку, все её платья были сильно декольтированы, это не доставляло никаких трудностей. Он вынимал из бюстгальтера то одну грудь, то другую, целовал их и покусывал соски. Женщине это безумно нравилось. Он заправлял их обратно, говоря, что они в домике. Это слова вызывали смех у обоих. Но вот нижнюю, самую лакомую для Валентина, часть своего тела, Таня оберегала как зеницу ока. Она отталкивала его руки, не позволяя ласкать её там, даже через одежду.
-Почему? – спрашивал Валентин. – Ладно, когда у тебя были регулы, то понятно, но сейчас почему?
-По кочану, - отвечала девушка.
-Да я знаю, -  сказал ей Удачин,  – ты настолько возбуждаешься после моих ласк, что становишься мокрой, поэтому стыдишься.
После этих слов, Татьяна прижалась к Валентину и прошептала:
-Ты прав, я стесняюсь. Я очень люблю тебя, но не хочу потерять девственность… 
(Продолжение следует)

 

 

 

 


 

 

 


Рецензии