Россия в Украине

Украина - это «окраина» или территория «у края», что-то вроде Хабаровского края, Краснодарского края, куда после присоединения Украины были частично заселены запорожские казаки для несения пограничной службы..., именно из Киевской Руси (Украина была придумана позже) и началась русская земля, от Польши и Финляндии и вплоть до Аляски, форт Росс, Гавайские Острава в Америке (США), в основном за счёт присоединения в основном финно-угорских земель и других народов, которые также захватывали финно-угорские земли, это татары и их соплеменники из Средней Азии, и  с их ассимиляцией, и с образованием множества княжеств (Киевская Русь, Новгород Великий, Московское княжество...), которые к тому же часто воевали межу собой за территории, хотя многие из князей были родственниками, ну и одновременно платили дань Золотой Орде, прямо как сейчас, идёт междоусобица, а в выгоде остаётся Запад, США, ну москвичи из Московского княжества оказались, умнее, сильнее, они и присоединили остальные княжества, земли и таким образом и образовалась Россия, кстати, выходцы из России открыли ещё и Антарктиду, богатую полезными ископаемыми и биоресурсами.
 Кстати, таким же образом например, Германией (Пруссия присоединила земли остальных немецких княжеств), Францией, Италией, США... были присоединены ими и свои земли.
 После победы над ордой, Московское княжество начала присоединять к себе и остальные княжества, дабы избежать междоусобной брани, например, Киевская Русь была присоединена к Московскому княжеству (России) во времена царствования Алексея Михайловича (Тишайшего), отца императора Петра Первого, к стати по решению Рады, делегаты обращались с просьбой о присоединении к России около шести раз, учитывая что многие из бояр были против этого присоединения, только патриарх Никон смог уговорить царя и думных бояр удовлетворить просьбу делегатов во имя спасения единоверцев от набегов турок, крымских  татар и поляков (вспомните произведение «Тарас Бульба» Гоголя про те времена), таким образом, отодвинув границы России, кстати именно поэтому я считаю мы и выиграли Великую Отечественную войну, в противном случае А. Гитлер используя материальные, технические и людские ресурсы Украины, ударил бы по  России (СССР)  с более близкого расстояния.
Украина до 1917 года сначала называлась Киевская Русь, а после присоединения к России это Малороссия и Новороссия, была более чем на 90% состояла из территории и из в основном из русского населения России, до 1990 года 90% населения Украины разговаривало на русском языке, на самом деле украинский язык - это русский язык, который постепенно смешался частично с польским языком и ногайским языком, таким образом и получился украинский язык (доказано наукой), что касается флага Украины, то это цвета флага Швеции, флаг Украины был создан именно  после предательства царя Петра 1 гетманом Мазепой, считавший гетмана своим самым лучшим другом и соратником, «но как волка не корми...», после присоединении гетмана Мазепы к войскам короля Швеции, именно армия Швеции в это время считалась самой сильной, и гетман полагая что с Россией все кончено решил сменить свою «крышу», но под Полтавой армия Швеции была уничтожена армией России, Мазепа просчитался, хотя очень  рассчитывал на победу Швеции, ну а флаг остался.
1. Киевская Русь включало в себя Левобережную   Украину, Правобережную Украину, Волынь, для полной ясности это огромные территории с русским населением и с такими городами как: Луцк, Ровно, Тернополь, Хмельницкий, Житомир, Винница, Киев, Чернигов, Черкассы, Сумы, Полтава.
2. Подарок  Украине от В.И. Ленина в 1922 году подаривший Украине Новороссию с такими русскими городами с русским населением как: Харьков, Луганск, Донецк, Запорожье, Херсон, Николаев, Одесса.
3. Подарки Украине от Сталина И. В. в 1939 году и в 1945 году, подаривший Украине Восточную Галицию, Подкарпатскую Русь, Северную Букавину, Южную Бессарабию, с такими русскими городами как: Львов, Ужгород, Ивано-Франковск, Черновцы.
4. Подарок Украине от Хрущева Н. С. в 1954 году подарившей Украине полуостров Крым в основном с русским населением, с нарушением законодательства РСФСР и СССР.
Украина в границах 1654 года называлась Киевская Русь, с небольшими городами, очень большие территории и в основном состоящих из русского населения подарена Украине Россией. Делегаты Рады обращались к России о вхождении около шести раз, так как им приходилось воевать с множеством врагов, с поляками, с турками, с крымскими татарами.
Карту Украины с присоединенными территориями от России, отмеченными разными цветами и желательно с портретами сделавших подарки вождей необходимо установить в зале ожидания Киевского вокзала Москвы, а также на других вокзалах украинского направления, а также печатать на проездных билетах украинского направления, с моими пояснениями, это необходимо  для наглядности и для пропаганды, жители Украины должны вспомнить что они в основном русские люди и должны стать объединённым славянским блоком вместе с Россией, Белоруссией...
Кстати, помнится ещё по моему Анатолий Собчак предлагал Б. Н. Ельцину и депутатам Верховного Совета СССР принять закон, по которому все республики, при выходе из состава СССР, должны были оставаться в тех же границах, что у них были на момент вхождения: в состав СССР, или в состав Российской Империи, как правопреемницы СССР, тогда бы не было бы разного рода военных конфликтов с Россией, а Украина например, на момент вхождения в Российскую Империю, занимала по документам тех лет, небольшую площадь . Я думаю правительству и Госдуме России стоит отменить все эти территориальные подарки другим республикам, декреты В. И. Ленина, указы Н. С. Хрущева, И. В. Сталина, а также указы российских императоров, так буде честно и правильно, а территории, которые например, указом И. В. Сталина были отторгнуты с местным населением от других стран, например, от Венгрии, от Польши, вернуть этим странам, там им будет лучше и комфортнее, а главное, так будет справедливо, ибо по закону при разводе, подарки возвращают их дарителям или ближайшим родственникам.
Что касается Крыма, то по мирному договору с Турцией, после отделения Крыма от России, Крым снова считалась бы территорией Турции, честно говоря если бы не Россия, то и территория Украины была бы турецкой или польской, а скорее всего немецкой, а точнее гитлеровской, бои на два фронта украинцы невыдержали бы.
Что касается нынешней ситуации, то России видимо придётся присоединять к себе всю Украину, иначе России придётся в дальнейшем, после перевооружения армии Украины НАТО вновь вести боевые действия с Украиной, я оцениваю конфликт России и Украины как продолжительный конфликт, напоминающий конфликт Израиля и Палестины, Израиля и Сирии, длящийся десятками лет, также нам не стоит расчитывать на то, что в Киеве сядет пророссийский президент, этого не было ранее, а после завершения конфликта этого не будет совсем. Думаю Украина вновь будет присоединена к России, но лучше всего на правах отдельных автономных областей, которые будут подчинятся не к Киеву, а напрямую Москве.
Падение Украины предсказывали многие ясновидящие Украины и мира.

© Сидоркин С. Ф.


Рецензии
Насколько я понимаю, Западная Украина вошла в состав СССР.
Но из- за близости к землям Украины вошла в состав республики
да так там и осталась. Зелёная кнопка. Пусть люди читают...

Артемидия   18.07.2021 18:30     Заявить о нарушении
Проблема великорусского империализма в том, что считается себя единственным наследником древнерусского государства и родоначальником всех восточных славян.

Александр Кот39   18.07.2021 19:00   Заявить о нарушении