Золотой куст
И обязательно же надо в ночи,ххх без второго зеркала. Жуть. Вся голова в царапинах. Когда промывает пятьсот раз саднит. Зато я теперь выгляжу как три года назад, гладенькая, светленькая. И глаза такие же. Это приятно. Приятно узнавать в зеркало человека, чью фотку сделали в Париже для временного удостоверения личности взамен украденного. И глаза такие испуганные. Фотки давно уже нет, а я ее помню. Наверное, это эталон.
Убралась, прибралась, все помыла. Чистенькой себя чувствую.
Надо бы соседку в гости пригласить. Она хорошая, верная, честная. Не предаст. Это я вечно как попрыгунчик, смотрю по всякому, и чаще не туда.
Сегодня слушала Жанну Агузарову. Между великими и просто певицами большая разница. Большие чувствуют границы. Я вот пока не чувствую. Порой. Это сложно.
Агузарова поет в своей сфере. Земфира нет иногда. Янка пела очень плотно, в своем зёрнышке, и оттого снеслась по пруду. Не смогла вовремя раскрыться. Вы хоть понимаете, как это сложно?! Понимаете. Не всегда так. Иногда бывает полегче. А иногда становится очень холодно. И ты уже не знаешь, куда. А куда-то надо, быть. И лезешь, куда не попросят. А потом.. ну такое.. И слушай себе Агузарову до посинения. Так легче. Не просят, но легче. И не попросят, а кто ещё-то скажет? Это сложно. Мне можно. Иногда. А иногда проваливаешься в тюрьму. И света белого не видишь. И думаешь, я такая плохая, плохая... А вы чем-то лучше? Да. Когда не знаешь, не делаешь. Я делаю и знаю. Так лучше. Но не всегда. Это боязно. И страшно. Не когда тебя схватят, а когда сам ты кому-то подлость сделал и бежишь от себя. Ан не увернешься. Так бывает... Так было, и так будет. Всегда. И это боязно.
Всегда Ваша,
Катя
И ниже, и ещё ниже, в пруд, на землю, в никуда. Так не бывает, надо по-другому. И я научусь. Просто... Иногда ты катишься, и это весело. А иногда не совсем. Бывает больно. И страшно. И не всегда поддержат. А ты уже... Там. На сносях, с каким-то чистым и светлым, но не совсем. И так бывает... Сложно. Не совсем, но можно, иногда. Только потом разгребай. Все это. Что наворотила. И молись. И кайся. А потом другое... И не совсем все, что у тебя получается, получается. Иногда не очень. Иногда ты плывешь м видишь, вон куст, дай выдерну. А он не выдирается. И не может, потому что он на месте стоит. А ты плывешь... И дальше. А потом такой оп, и пронесло. А ты думаешь, что это было. А не совсем, потому что куст надо либо выдирать либо нет. А так, подергать... Не очень получается. И зачем он тебе, куст то? Пусть висит... Радует людей. Не для тебя же посадили. А ты все думаешь, дай выдерну, дай выдерну... И мой будет. Ай не будет. Будет не твоим, чужим, мертвым, хилым. Любовь все к себе заберёт. Она же такая... Нечванливая. Что видит без спросу взято, то и берет. А тебе не достанется. И ноешь потом. Ну ничего, обидимся и хуже будет. Цветочки то растут. Не для тебя, для других, моих. И так останется, и так останется...
Белый клоун. Это не то. Он не такой. Он другой, противный. Все что-то ржёт про себя, останется наедине с собой и ржёт. Он под кустом живёт, вне зависимости. Ему и есть подавай туда, таких чванливых. Ему не обессудится. Врагам не пожелаешь. И сделаешь как нужно, как он просит. А потом оп и перестанешься страдать. Так не нужно. Нужно так, иначе. Зайдется что-то хорошее и будешь потом... Не обессудь. Как суды играют, так и ты сможешь. Перестанешь стоять на краю и отойдешь, осмотришься, а там уже ничего нет. И не было. А жизнь она такая, течет. Сохранено. Надо уши почистить. А то... Шрамы так-то видны. И все их видят. Ненавидят. Ещё больше. А я нет. Я их люблю. Они мои. Несчастные... И с ними хорошо, и сера в ушах не жмет. Дождется только на том, чтобы страдать, мне повсюду не молодец. А такая... Страстная. Хочу и не могу. Могу и не хочу. И отвалится когда-нибудь...Куст, да, да, куст, да. Ему бы все прочнее, ему не хочется стоять, ему бы бежать, так-то. И останется... Яма. Для другого. Для него. Насколько... Это все... Несправедливо, все-таки. Разносуйся как-нибудь, иначе так-то, и провалится. А я все... Прошу, никчемная. Зайка. Пидор. Ослица. Твоя мама. Его... Вся. Не только. А только бы... И все. И АукцЫон на носу. И не только. А хочется... Чтобы ушли они все. На волю, на другие берега. И ничего не останется, ни. В тебе, ни в твоей судьбе. И останется ослица, который этот куст то есть будет. Осел звучит почётно. Ослица – не очень... Так и будет. Надо в себе перетереть. Оно же будет... Когда-то. А пока – жить. И не надо... Не надо я говорю ля-ля, не надо! Оно тебя заденет. Столько же... Сколько можно. В никуда. Отовсюду. Плетьми. И только плетьми... Иссушающееся. Навсегда. С тобой.
Свидетельство о публикации №221071801604