Косяки Единой России

«»Сбор инициатив будет проходить в разных форматах: во время встреч с жителями, в мобильных пикетах, в общественных приемных «Единой России», в аккаунтах партии в социальных сетях и на специальном партийном сайте - вы можете оставить свои предложения на http://np.vybor2021.ru.
Программа, с которой «Единая Россия» шла на выборы пять лет назад, полностью выполнена. Пришло время ставить новые глобальные задачи.»

Основой разработки такой программы должны стать требования Президента…

Руководствуясь требованиями Президента
ЦИТАТА ДНЯ ОТ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ
«Для партии хуже всего – искать для себя комфорта, хуже всего быть удобной, покладистой для «начальников» любого уровня. Прошу вас, будьте партией-лидером во всём. Сами находите и поднимайте острые вопросы, не дожидаясь очередной «Прямой линии», которые проводятся у меня ежегодно, старайтесь своими силами решить эти вопросы, добиваться справедливости. <…> «Единая Россия» должна быть партией лидеров, которые определяются не должностью и своим положением или статусом, а тем, как они служат своему народу», - заявил Владимир Путин на съезде «Единой России».
Роезидент особенно подчеркнул «Свехзадача менять структуру экономики»..
«Момент настал». Путин анонсировал изменение всей законодательной базы России
Эля Данилюк
Владимир Путин во время заседания СПЧ в Кремле пообещал рассмотреть возможность ликвидации отходов с помощью самых прогрессивных способов. «Если есть какой-то другой, кроме сжигания, способ по ликвидации этих отходов, более прогрессивный, более экологичный, то, Владимир Путин во время заседания СПЧ в Кремле пообещал рассмотреть возможность ликвидации отходов с помощью самых прогрессивных способов. «Если есть какой-то другой, кроме сжигания, способ по ликвидации этих отходов, более прогрессивный, более экологичный, то, конечно, нужно им воспользоваться. Мы обязательно посмотрим,
я вам обещаю»,
«Сверхзадача МЕНЯТЬ структуру  экономики.»
«Отменим самое дорогое если оно мешает»
«Если есть другие варианты их надо применять»
«Наше будущее на 60% будет состоять из отходов»
Владимир Путин усомнился в безальтернативности сжигания мусора
Президент пообещал рассмотреть все прогрессивные способы ликвидации отходов

У меня есть несколько проектов РЕШАЮЩИХ, проблемы области и страны, но их внедрение требует статуса государственного эксперимента, для чего требуется решение Млсоблдумы или постановления правительства.. Концепции проектов опубликованы в Проза.ру..
Если такой вариан принять?  Я даю на проекты ссылки. Вы их просматриваете, если какой проект будет одобрен к прораьотке к конкретным условиям и объектам,
Проект Мусорный Гольфстрим Москвы и…………..всея Руси я отправил на сайт, больше не получилось..
Проект «Мусорный Гольфстрим Москвы и……………все Руси». Отправлен на сайт.
1. О приватизации ГУПов и МУПов   - http://proza.ru/2020/01/11/352 чего ждем цвет нации
Надо создавать рабочие группы по  каждой из сфер оказываемых услуг,  в двух – трех ГО.
 
подготовить технико-экономические обоснования, по ним уже принимать решения.
2. Москва оттяпала пол области. Почему бы области, и соседей прихватить, и потребовать у Москвы передать области, заброшенные объекты, для создания областных государственно-кооперативных торговопромышленных баз… Таких объектов в Москве более 200… Это будет  альтернатива сетям…. 
http://proza.ru/2016/08/11/116 пробки москвы
           3.Включить в программу реформу строительство жилья . Сегодня результатом действующей системы мы имее -  200 000 обманутых и ограбленных дольщиков, ПЯТЬ трлн.р. незавершенки, 3000 проблемных объектов и 1000 проблемных подрядчиков.                Система строительства жилья должна быть  организована в систему  региональных, государственно-кооперативных банков..       «Ипотечный»                http://proza.ru/2018/03/08/1055   гос-строй-бандитизм
           4. Включить в программу реформу капитального ремонта. Жилья
                Ежегодно на счета региональных Фондов капитального ремонта (ФКР) поступают десятки и сотни миллиардов рублей:
• в 2013 году — 97 млрд,
• в 2016-м — 142 млрд,
• в 2020 году — 150 млрд рублей.
Однако далеко не всегда эти деньги тратятся по назначению             
Система капремонта должна быть организована в систему региональных, государственно-кооперативные банки «Ипотечный»
http://proza.ru/2017/02/16/1182 мутные очки очей государевых                http://proza.ru/2020/08/05/1336  халяву остановим али як
5. По заявлению Костина, «в стране лишних – 700 банков»  точек «микрокредита» как тараканов… но нет ни одного кооперативного банка. В законе о банках нет ни слова, что такие банки могут быть вообще. «Хотя в советском законе такая статья была, но по дороге в рынок гдет то затерялась»..  « В мире за 75 лет НИ ОДИН банк не разорился. В Германии  - 1200 таких банков.
Партия должна инициировать и провести банковскую реформу.
-  созданием региональных, государственно-кооперативныхбанков.  Со всем набором банковских услуг.
 - в банках с госучастием ВЭБы……ВТБы  .Дои.рфы …… каждый регион должен иметь свою долю
http://proza.ru/2019/09/13/1231  банковский госбандитизм шагает по стране                http://proza.ru/2013/08/10/231 реформа банковской системы
6. Подготовить законодательную инициативу -  отменить закон о ГосЗакупках.  Принять закон о ГосПоставках.. Принять закон ограничивающий участие в Госпоставка ОООшек в контрактах сумма которых выше уставного капитал ОООшки в два . В конкурсах  на Госпоставки могут участвовать только товаропроизводители ПЕРВИЧНОГО продукта – победитель ГЕНПОСТАВЩИК он   уже проводит конкурсы среди среди других участников победитель СУБПОСТАВЩИК.
  Спро и денежки только через ГЕНПОСТАВЩИК и спрос с него. Деньги оплачиваются по предоплате не за буханку хлеба на столе больница а по технологии производства продукции.
7. Инициировать изменения в закон о рекламе Реклама из «двигателя прогресса» превратилась в идеологический механизм-инструмент  геноцида общества  Реклама должна производиться за счет средств рекламодателя которому она приносит прибыль.
8. Выступить с  инициативой  об организации общероссийской дискуксии = о реформе  выборной системы оссии.
Действующая системы выборов в ГД и сама Дума весьма основательно себя десквалифицировал  Выборы в ГД отменить вообще. Думу формировать депутатами избранными в региональные парламенты Депутаты должны состоять в  штатах регпарламентов и содержаться за их счет  Депутат не может представительствовать в ГД больше двух сроков.
СФ ликвидировать. Создать как Общественное Движение
9. В стране много наделали  негатива  авантюрной идеей «дальневосточного гектара». В сути, это мощнейший стимул возрождения  российской провинции как фундамент государства так и РЕШЕНИЯ многих проблем., если  под коректировать  «гектар» под интересы государства и вывести его из под голого пиары….хотя «гектарная» эйфория сошла на нет, «хотели как лучше»..
     Лотошинским ГО принято решение о «лотошинском гектаре». Если ЕР поддержит проект, на «лотошинском гектаре» можно создать образец-прообраз села 21 века и на его базе государственно- кооперативное ,промышленного объединения, для тиражирования на Россию и исправления  «гектарных»  косяков..
10. Московская реновация, подбросит  в область -60 млн.т. строймусора.
        Что бы , область не осталась с этой проблемой «один-на один» Партии следовало бы продавить создание с Москвой СОВМЕСТНОГО предприятия «Щебень».
  11. Есть в экономике, абсолютно бесполезная система СРО в которой оседают огромные деньги, «зЗа торговлю функциями государства»  ..
Инициировать ЛИКВИДАЦИЮ этой системы,
12. Мень говорил. «дольщики застраховадись на 40 млрд. а выплачено по страховым случаям 50 млн…..»   - ГДЕ ДЕНЬГИ ЗИН?..   В системе строительства жилья должна действовать КООПЕРАТИВНАЯ система страхования….
       Работа по каждой проблеме должна начинаться цитатами Президент, приведенные выше
  «находите САМИ…..».    «Сверхзадача МЕНЯТЬ структуру экономики». «Действующая модель экономии изжила себя». 
Андрей Юрьевич, было бы весьма целесообразно, если бы ы своим распоряжением ОБЯЗАЛИ  ВЫСШУЮ ЭЛИТУ своей команды взять под свою опеку ОДНУ из проблем области, города, ГО депутаты…(типа хобби) и ПРОДАВИТЬ ее до внедрения..
Как у Чапаева. –Где должен быть командир? – Впереди да на лихом коне… Наши командиры пока В КУСТАХ ДА ЕЩЕ И С РАДАРОМ.
Мои проекты, для их внедрения требуют, внесения и изменения, как минимум в 50 Федеральных –бандитских закон…а это возможно только в статусе ГОСУДАРСТВЕННОГО ЭКСПЕРИМЕНТА… …ХОТЯ  «Президент анонсировал изменения и дополнения ВСЕЙ законодательной азы РФ».
Если партия на это не пойдет, дальнейшая работа по развитию  области и государства СМЫСЛА НЕ ИМЕЕТ…

Андрей Юрьевич, возьмите под свой ЛИЧНЫЙ контроль,  и внедрение 

https://oblvesti.ru/2019/05/roman-sebekin-korol-pogorelec/
Лет семь мы с Романом пытаемся пробиться, трестом «Отходы» на российскую свалку…..

  Стремоухов Г.Д. Москва.   16.07. 21.   


Рецензии