Любовь за деньги

               

                …Женщины – как злые кони:
                Захрипит, закусит удила! ...
                Может, я чего-нибудь не понял,
                Но она обиделась – ушла.
                В.Высоцкий
               
Всё договорились! Встречаемся в Горноводске, не меняя графика отдыха и с первого октября. Ваня, я первого числа не смогу, мне ехать на поезде и не одни сутки. Буду только второго числа. Хорошо. Скоро увидимся.
Первая встреча с Григорием у Ивана произошла много лет назад. Санаторий  «Лазер», где Иван отдыхал уже не один год, расположен в одном из удобных мест в Горноводске, расположен в парке и рядом со всеми достопримечательностями красивейшего курорта страны. Знакомы все врачи и медицинские сёстры, так что очередной приезд равносильно продолжению начатого год назад курортного сезона. Администратор, Любовь Фёдоровна, пробежав по схеме расселения отдыхающих, назвала 814 номер. Иван Михайлович, номер уже подготовлен,  и вы будите пока один.
- Любовь Фёдоровна, вы уж подберите мне напарника, что бы было не скучно и не в тя-гость.
- Идите, идите. Спокойно размещайтесь. Поселю вам хорошего человека.
- Спасибо.
 Разместившись в номере санатория, на что ушло не более десяти минут, повесить одежду и разложить обувь. В холодильник загружены купленные продукты, посетил леча-щего врача, и  был свободен на день заезда. До обеда добрых три часа.  Можно позволить глоток водки и пойти в парк, посмотреть на бегающий белок и подышать озоном. Взявшись за бутылку водки, услышал стук в дверь.
- Заходите!
 С громадной сумкой и маленькими сумками входит мужчина с аккуратной бор одой, усами, бакенбардами и легкими следами седины. На голове небольшие залысины, крепко-го телосложения, ростом немного ниже Ивана.
- Располагайся. Меня зовут Иваном.
- Будем знакомы, Георгий.
- За приезд и хороший отдых сначала надо выпить. Присоединяйся.
 Дело в том, что я не пью.
- Если ты не пьёшь, то я выпью.
 Налив пятьдесят граммов водки, Иван выпил. Начались дальнейшие знакомства, которые перешли в дружбу на долгие годы. Последние годы путёвку в военкомате на дальние расстояния не дают, есть местный санаторий, вот и лечитесь. Наше правительство неискренне. Пытаясь сэкономить на транспорте, забывают, что лечение полезно при смене климата и в другом климатическом поясе.
В назначенный день, Иван звонил Грише. Встретить его на вокзале, но телефон был за-блокирован. Уставший, ввалился в комнату с вещами.
- А можно было, и  встретить на машине. Ехать пять минут.
- Жалко бензин тратить. Бесконечные наборы – телефон заблокирован.
- Так у меня другой номер. Вытащили из машины барсенку и все документы, записную книжку. Утеряны все номера телефонов.
- Позвонил бы уезжая, из дома на домашний телефон и предупредил.
- Все номера утеряны, что непонятно.
- Понятно, поэтому и шел пешком. Теперь понятно? Мне неизвестен номер поезда.
- Мог бы и догадаться.
 Дружеская перепалка закончилась объятием. Отдых пройдёт весело и незаметно.
Они отдыхали дружно и им не хватало времени. Если в санатории не проводился вечер танцев, то шли в соседние санатории, независимости от расстояния. Отдыхая много лет подряд на одном курорте   в одно и тоже время сезона, невольно многие отдыхающие знакомы и приветствовать друг друга, через год, два – доставляет радость в общении. Григорий, живущий в Сибири, закалённый мужик. Занимается зимним плаванием, штангой. Преподаватель танцев в городе, где живёт. Однажды, среди танцующихся пар, он показывал женщине некоторые ПА в одном из танцев. Иван, еле переставляющий ноги, находился невдалеке, чуть переставляя туфли, дабы не поднимать пыль. Со стороны подошел мужчина и настал наставлять на путь истинный Георгия. Нечего красоваться перед публикой, ведите себя скромней и т. д.
- Уважаемый, я танцую, так как могу. Если вы так сможете, как я, то принесу сразу свои извинения. Георгий тут же выполнил шпагат. Мужчина молча ушел в противоположенный конец зала.
 Иван с Георгием питался в столовой в VIP зале. Не потому что, особые путевки, а за   многие годы отдыха, знавшие постоянных отдыхающих сёстры диетического  питания выделяли лучший столик, что был свободный на данный момент и обслуживались одними официантками. Друзья привыкли не делать заказ в меню, а выбирали самые вкусные блю-да, что были в ассортименте. Так было удобней. Официантки Ирина и Лена никогда не от-казывала в их выборе.
Приходя в столовую, и ожидая подачи очередного блюда, Иван ловил на себе посторонний взгляд женщины из соседнего зала, разделённого цветочной перегородкой. Она согласилась на намеченную послеобеденную прогулку.
Вечером, немного «повысив себя в цене», она отдалась Ивану, но при этом пыталась его убедить, что после гибели мужа ни с кем не встречалась много времени и наверняка стала фригидной женщиной, неспособной достичь оргазма и дать наслаждение напарнику. Иван начал входить в ритм движений с напарницей, как она вывернулась из - под него и заняла другую позу. Ей захотелось в позе «лошадки», а затем в позе сверху добившись результата сексуальных игр. Так, наверное, была устроена Валентина или приучена за го-ды жизни с мужем. Через день их контакт повторился. Посетив очередной санаторий на вечер отдыха с  танцами, друзья вернулись в комнату и легли спать. Утром начались лечебные процедуры, а после обеда к ним нагрянула Валентина. В присутствии Георгия уче-нила Ивану «семейный скандальчик».
- Почему ты не приходишь ко мне ночевать? Ведь я проживаю одна в номере!
- Валя, мы не договаривались, что я буду у тебя в номере проживать. Мы вчера  поздно пришли с танцев и легли отдыхать.
- Нет не поэтому. Я знаю, что приводишь женщин за деньги и проводишь с ними все но-чи.
   Иван развёл руками в недоумении и растерянности, не находя слов для объяснений. Георгий, за которым Иван никогда не наблюдал вспышек гнева, пришел в ярость.
- Послушайте, мы отдыхам вместе не один год и почти всегда проживаем в одной комна-те, и такого не наблюдал ни за собой, ни за ним. Встаёт очередной вопрос. Зачем это де-лать за деньги? Вы можете объяснить нам вами сказанное.
    За время их диалога, Иван собрался с мыслями и предложил разумный вариант. Что-бы не портить отпуск, а он короткий, вы будете отдыхать одна и я один. Мы больше не замечаем друг друга. Пожалуйста, больше без вопросов и ответов. Настроение красивого отдыха было испорчено и  посвятить оставшееся время прогулкам и танцам на различных площадках.
 Спустя несколько дней, подходит женщина отдыхающая не один год и рассказала но-вость. Что же Иван Михайлович, вы покинули такую женщину, необычайной прелестного вида. Она беседуя с женщинами и рассказываю о себе уверяет, что лучшего вы не найдёте и вернётесь к ней.
 Дорогая, она глупа как пробка, у которой отсутствует разум и серое вещество без изви-лин. Ей надо больше читать и даже  И.С. Баркова.
               
                …«Прости мой свет,
    И ведай, что х…и пред вами верх имеют,
   П…зды их никогда пренебрегать не смеют,
   Но должны к ним всегда почтение иметь,
   Безоговорочно всегда давать еть».

 На танцах в санатории Иван увидел Валентину. Теперь надо ей доказать, что мы не лы-ком шиты и обойдёмся без неё. Нужно увидеть женщину, по внешности превосходящую её. Танцуя с различными отдыхающими увил е в сторонке от бара двух отдыхающих, сидящих за столиком с соком.
   Прослушав начавшуюся музыку, Иван пригласил, которая была помоложе, и хороша собой. Поднимаясь она проговорила: «Наконец заметил!»
 Как зовут, ожидавшую очередного приглашения, делая вид что не расслышал реплику?
Тамара.
 Не часто выпадает танцевать с царицей Тамарой.
Она приехала из далёкой Сибири. Так сибирячке и царице было посвящено всё остав-шееся свободное время.


Рецензии