Естественный Бег

Естественный Бег.

Некоторые занимаются бегом. По разному. Главное — двигаться. Офисным работникам показано... Кто-то покупает беговую дорожку домой, бегает на разных скоростях. Кто-то в фитнес-клубе бегает на дорожке.. Более продвинутые бегают на улице по утрам, в парке...

Все это выглядит как-то неестественно. Это какая-то симуляция. Симуляция жизни. Какая-то искусственная деятельность по сжиганию калорий...

Я за естественный бег. Человек от природы способен бегать. Причём, бегать полезно для себя с практической точки зрения, а не вхолостую...

Как я вижу естественный бег. Вот допустим, выходите вы из подъезда дома (или из офиса)... и видите, что стоит какая-нибудь компания. Проходите мимо неё близко и говорите вслух «Эй, вы уе*бки! Чего вы тут столпились как бараны! Каких только отморозков не встретишь! Овощи!»... В ответ на «Чтоо? Это он нам? Э! это ты нам сказал?», вы ответите «Конечно! Глухие что ли, епт? Каких только уродов не попадется на пути! И чего это за карлик? Чего он на меня так вылупился?». И продолжаете идти мимо...

Дальше, скорее всего, вы можете перейти на ускоренный шаг, спортивную ходьбу (Это когда ноги двигаются, всегда одна нога на земле должна быть, так по олимпийским правилам), а дальше уже и на бег. Вот это будет тот самый естественный бег! Настоящий! Натуральный! Неискусственный! Во время бега сможете забежать и в парк, и по живописным местам. Бег с препятствиями, через стройку, например.. То, что вы взбодритесь — гарантировано! Более того, вы получите бонусом дозу адреналина. Одни плюсы!

Кроме того! Вы обеспечите бегом и других людей (кто-то из компании за (с) вами тоже ведь побежит). Доброе дело сделаете. Подтолкнёте людей к спорту. А то непонятно, чего они там стояли? Курили небось и пиво пили. А тут вы...

Одни плюсы от естественного бега. Он ведь ещё и бесплатный...


Рецензии