Летите высоко..

 
«Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и Мой суд праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца». (Иоанна 5: 30).

Спрашивается: Где это место , откуда может делать все за нас Бог? 

Не это ли было целью Прихода Христа  на Земле?
И сказочный Емеля  пользовался ведь этим чудом!

Христос исполнил свою миссию и тем самым показал, что мы жертвовать собой физически уже не будем..
То есть страдать.. (и иметь напряжение в чем либо тоже))

Это говорит о том , что Им получен такой опыт, что передавая его нам, мы сможем, решать все свои проблемы.
Благодаря которому мы не будем совершать ошибки и тем самым не будем страдать из-за них.

Он за всех заплатил своим испытанием, которое является примером преодоления боли силой Любви при уходе в Нирвану(7-я нота).

Это место молитвы , откровения перед Богом делающей нас защищенными
(Седьмой"козленочек" спасается).
 
Береженного Бог бережет, то есть береги духовную, высокую чистоту и будешь береженным и земля твоя, где ты находишься будет защищена.
 Это Состояние высокой частоты вибраций звука (нот) -  Любовь, Понимание, Сострадание.

Они и есть действующая Молитва Создателю, которую Он слышит, когда мы на такой высоте, то есть у Его Стоп.
 
Таким образом мы можем сберечь от беды всех, к кому течет эта Сострадательная Любовь..
Стоит только поместить тех, кого Любишь в свое Сердце и держать во внимании, как и бывает, когда мы Высоко Любим кого-то..
 Помещая страдающую Землю украинскую в свое сердце, полное Любви и это будет действовать.
  Так как  Вы уже когда-то прошли испытания на мужество,  правдивы перед собой и ваши вибрации искренни.
 
Ощущения  в 7-й ноте, после Подъёма в нас чистого сострадания, ощущаются нашей ладонью над  РОДНИЧКОМ, как легкий бриз.

 РОДНИЧОК, как и в природе это место свежести и  прохлады такова его природа.
 
 Эти ощущения говорят, что  с чистотой совестью у человека все нормально.

 Возможен теплый поток..
Тогда удерживая на нем свое вниманием, какое-то время, ощущая, чтобы  Поток не переставая "выбивал"..
Чистил и наконец очистил, пробившись прохладным потоком, ваш родник.
 
Продолжительное внимание и ощущения ладонью над головой, как бы вытягивает поднимающуюся энергию и очищает нас.

Ладони наших рук особенные тем, что связаны с нашим вниманием.
Обычно, где руки там наше внимание, при поднимании рук у нас поднимается вверх вниманием энергия...
И видимо когда-то наши пленные шли с поднятыми руками не зря..))

Постепенно место родничка должно становится прохладным.

 Если помните: "Тянем, потянем и вытащили "Репку"..  или то, что дает силы жить.

В нашем смысле, в сказке говорится про пищу духовную разумеется

 Это получаемая радость от  подъема духовных сил, которые "кормят" поколения..
 Начиная с Дедушек с Бабушками.. и до будущих внуков.
 С этим подъемом проблемы, боль.. отдаются  Богу..

Чиститься этим подъёмом, вероятно, надо себя постоянно, чтобы не зарасти "тиной".. 

 Есть детская игра: "Гуси, гуси есть хотите..? Ну летите вы домой.."

В ней предостережение: "серый волк под горой.., летите, только крылья берегите.."

И мы дети бегали.., тренировались ощущать в себе чувство высоты полета и недосягаемости.

Учились в своем воображении, что мы вот высоко летаем, значит будем дома.

И думаю кому это удавалось, тот и был каким-то чудом защищён от волка.

       http://www.proza.ru/2014/05/18/1056


Рецензии