Ревизор Кент и Гоголь

Американский посол Джо Кент продолжает унижать самую незалежную в мире страну. После того как глава МВД Аваков «провёл встречу с хорошим другом», с Кентом, сразу написал заявление об отставке. Одни эксперты говорят, что это просто совпадение, Аваков — это же голова, он чуть ли не в президенты метит, по словам главного эксперта Украины Михаила Погребинского, уже осенью на пару со спикером Разумковым, другие качают головой: зачистил Кент Авакова.

Вообще, украинские эксперты — вещь особенная, даже «здравомыслящие» к коим относится Погребинский, чтобы объяснить незалежность Украины последний сочинил ей уникальный фундамент — сочетание наци-запада и антифа-востока, чем благополучно морочил многие головы долгие годы, сегодня этот морок исчез, и сочиняются новые. К ним приехал посол, который ведёт себя как ревизор, а они рассуждают о соотношении незалежных внутриполитических сил. На пару с «зелёными» экспертами доказывают незалежность Украины от Кента.

Поговорив с Аваковым, Кент поправил свою бабочку на шее и отправился в ВСУ, на Донбасс, проверить морально-политическую подготовку другого силового блока на Украине. Президент независимой страны после этого должен бы застрелиться, но президент Зе на самом деле ведь Голобородько, ему и в голову не приходит, как грубо Кент топчет его незалежность.

Через две недели Кент закончит ревизию этой территории и отбудет с докладом в Вашингтон, и с предложениями по дальнейшей её судьбе.

Самое интригующее в этой ревизии — отставка Авакова, добавим к прозвучавшим комментариям: Аваков — совершенно неприемлемая фигура для Москвы, и неудобная сегодня фигура для Вашингтона, поскольку он непосредственно связан с нацистским полком «Азов», против которого США даже санкции в своё время вводили. Грубо говоря, он доказанный нацист, и этим компрометирует Вашингтон.

Аваков демонстративно подал в отставку сразу после встречи с Кентом, хотя мог бы выждать время, тем более, ежели он думает играть в дальнейшем какую-то политическую роль. Не сдержался? Это плохой признак со всех сторон.

Чтобы предсказать последствия этой ревизии Кента, нужен талант Гоголя, он бы написал великое художественное произведение: «Кент на Украине».

Ё моё...

18.07.2021


Рецензии
Смею заверить, что талантом не обделены и Вы, как и Гоголь. Вот над этим смеялись в голос: "Поговорив с Аваковым, Кент поправил свою бабочку на шее и отправился в ВСУ, на Донбасс, проверить морально-политическую подготовку другого силового блока на Украине. Президент независимой страны после этого должен бы застрелиться, но президент Зе на самом деле ведь Голобородько, ему и в голову не приходит, как грубо Кент топчет его незалежность." Метко сказано!

С искренним уважением,

Кузнецова Любовь Алексеевна   19.07.2021 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо.

Виктор Каменев   19.07.2021 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.