Может ли ребенок в возрасте 8-ми лет сдать ЕГЭ

Тайны развития способностей
и талантов детей и населения

     Может ли ребенок в 8 лет сдать ЕГЭ по курсам предметов за 11-летнюю школу?

     На этот вопрос в системе П.В.Тюленева  "МИР ребенка эры Человека Развитого", казалось бы, был дан ответ ещё в 1995 году, когда ребенок 7 лет -  показал эффективность специальной методики "воспитания детей одаренными".
Тогда была продемонстрирована и зафиксирована на видео возможность почти самостоятельного, даже без участия родителей, освоения школьных предметов в возрасте 7-ми лет! - https://www.youtube.com/watch?v=xUNXXUMs_L0
Это видео выложено в Интернет в январе 2016 года. Его название: Как научить ребенка с рождения учиться и в 7 лет закончить школу - методика П.В. Тюленева.

Видео,  показывающее результаты тестирования ребенка в домашних условиях родители могут внимательно посмотреть и проанализировать.
В других вариантах эти результаты появились на ТВ и в Интернете с 1997 года.

В новой технологии развития-обучения-воспитания-образования по-Тюленеву была поставлена (за 20 лет до этого) и блестяще решена задача сделать ребенка настолько одаренным, чтобы с ним не надо было заниматься - чтобы обычные педагоги на порядок отставали в развитии мышления от таких детей.

     А что же ЕГЭ?

     "Но ЕГЭ - это совсем другое! Многие учащиеся, отлично знающие школьную программы не смогли сдать ЕГЭ..." - возразят родители и будут правы.
     К ЕГЭ - как способу ограничения поступающих в вузы, навязанному из-за океана, нужно специально готовиться и все возможности для этого есть.
     Ответ на этот вопрос в системе МИРР был получен в 2003 году, когда ребенок, с которым мама начала заниматься с 7-ми месяцев беременности в возрасте полутора 1,5 лет правильно ответил на все вопросы тестов ЕГЭ по физике и химии.
     Окончательным решением этого вопроса родителями можно считать признанный Рособрнадзором факт сдачи в 2021 году ЕГЭ по четырем предметам восьмилетней Алисы Тепляковой, из многодетной семьи (7 детей). Кстати, по состоянию на 15 июля 2021 года эта семья из 9-ти человек ютится в Москве, в Котловке - в однокомнатной квартире. Но даже в этих условиях родители Евгений и Наталья Тепляковы так  организовали развитие и воспитание детей, что смогли получить такие замечательные результаты!    
     Как развивать и воспитывать ребенка так, чтобы он смог освоить программу средней школы и сдать ЕГЭ в 7-8 лет и избежать проблем нынешней школы, с ее нагрузками, поборами, отсталыми "стандартами 2-го поколения", платными предметами, американскими учебниками, вредными привычками и т.д. и т.п.?
 
     Начнём с главного. Развитие талантов и выдающихся людей тысячи лет было тайной за семью печатями для всего человечества и было доступно лишь избранной элите общества. Эта "элита" через системы образования во всех странах веками внушала и внушает всем остальным родителям, что талант - это от бога, и только они - "богоизбранные" и могут управлять человечеством.
     Против этого тысячелетнего "педагогического обмана" общства сторонниками антинаучной "традиционной педагогики" возражал ещё Ян Коменский (1640 г.) и за научную педагогику выступили советские педагоги новаторы (1968 - 1995 г.): Б.П.Никитин, В.Ф.Шаталов, Н.А. Зайцев, П.В. Тюленев.

     Так чего же достигла наука? Наука давно решила проблемы одаренности, но официальная психология и педагогика, лоббирующие антинаучную - традиционную парадигму образования продолжают замалчивать, дезинформировать и создавать проблемы.
     Так, в учебниках по психологии для вузов в начале 90-х годов, даже после появления в 1988-1989 г. результатов технологии "Читать - раньше, чем ходить"  указано, что проблема ускорения развития человека - это проблема номер один наук о человеке и даже неизвестно, как к ней подступиться - см. в книге:  "Немов Р.С. Психология: В 3 кн.: Кн. 3: Экспериментальная педагогическая психология и психодиагностика. - М., Просвещение: 1995. с. 9.  Однако теперь, через 20 лет деградация официальной психологии продолжилась. Теперь - по требованию американских советников - учебники психологии ставят, прямо скажем,  преступные цели перед студентами: нужно заниматься не решением проблемы ускорения развития, а "трансформацией личности". Исправлять эту трансформацию должны будут, очевидно врачи -  психиатры.
     Теперь посмотрим, что творится в учебниках для педагогов. Там внушается студентам и написано, что все возможности "интенсивного" раскрытия способностей детей исчерпаны. Остались только "экстенсивные", требующие увеличения сроков обучения. - см. например в книге: "Педагогика. Новый курс. Учебник для вузов. Подласый И.П., 1999", с. 189. В 2-х томах.
     Таковы тайны психологии и педагогики, скрываемые от студентов.
 
     С тысячелетним невежеством было покончено лишь в 1988 г. благодаря научному подходу, открытиям и результатам системы Методов Интеллектуального Развития ребенка (МИР ребенка). Эти открытия сделаны в России, П.В.Тюленевым в 1988 г. и о них рассказывается  на этом сайте.
     Эти открытия позволили получить результаты, которые превосходят все то, что было сделано человечеством за всю предшествующую историю. 

 
РАЗВИТЫЙ РЕБЕНОК: Как избавиться от утомительных занятий, сократить затраты, максимально развить в игровой форме генетически обусловленный потенциал ребенка дома и дать высшее  образование до 17-18 лет?
   Узнайте всё о родительских и детских проблемах, решенных в системе настоящего раннего развития и образования ребенка - от автора книг, пособий и программ: "Как ускорить интеллектуальное развитие ребенка"(1995), "Как развивать детей одаренными"(1998), "Когда начинать воспитывать будущего президента России"(1996), "Читать, считать ... - раньше, чем ходить"(1996), "Одаренность детей и разгадка тайны управления...",  "Секреты семейного воспитания талантов"(2011), "Развивающий комплект МИР ребенка эры Человека Развитого", "Что надо для развития ребенка? Карта каталог"  и других
30 лет достижениям родителей
в системе раннего развития детей в домашних условиях
     В 1988 -1989 г. после 20-ти лет исследований в России была изобретена и проверена система методов раннего развития детей: "Читать, считать, знать ноты, предпринимать ... - раньше, чем ходить".
     Это настоящее, научно обоснованное раннее развитие на десятки лет опередила зарубежные методики (М.Монтессори, Г. Домана, Масару Ибука) и по факту сделала Россию интеллектуальным лидером планеты, как бы ни пытались приписать её достижения западным и иным авторам - см. Анализ и обзор методик...
     Были сделаны фундаментальные открытия, изобретены методики и найдены объяснения появления выдающихся людей, талантов и гениев человечества - см. подробнее: Самое замечательное гуманитарное открытие 3-х тысячелетий.
     Получены первые результаты современного наилучшего развития - см. тексты, напечатанные ребенком 1-2-х лет и видео результатов детей от 0 до 18 лет за 1989 - 2019 г.
     За 30 лет были решены главные проблемы и задачи родителей, а также психологии и педагогики: "Проблема 1. Ускорение психологического развития детей и взрослых людей." - см. Р. Немов. Психология для вузов, в 3-х томах. Том3. Экспериментальная психология.

     Показ в 1997 году по телевидению результатов методики "Читать - раньше, чем ходить" вызвал огромное количество писем и телефонных звонком.
     Так в 2000 появилась Программа: "Каждой семье - одаренных и талантливых детей и внуков".

     Эта программа начала давать и даёт фантастические  результаты! Некоторые из них родители могли видеть в программе "Лучше всех!" на Первом.
     К 2006 году стало ясно, к чему может стремиться каждая семья, чтобы не зависеть от педагогов и от систему образования, которая все больше разрушается под влиянием извне:  в семейном образовании была достигнута цель: каждому ребенку, занимающемуся с рождения, от 0 до 18 лет можно получить до 4-х дипломов (бакалавр) о высшем образовании и самому создавать компании и рабочие места. 
Телефоны: +7(495)634-01-06; +7(926)799-85-22
+7(965)367-96-19 - позвоните нам 
Регистрация ®Комплекты
Академия образования, социального и экономического развития
® Кто такой развитый современный ребенок? ® Методы максимального раскрытия генетически-обусловленного потенциала ® Открытия и изобретения. ®Система методов и методик. ® Раннее развитие детей. ® Семейное образование ® Четыре диплома до 18 лет: каждому ребенку. Отзывы  Консультации Вопросы Проекты ® Трудоустройство ® BabyShoping ® Babynars (Бэбинары) ® Банк результатов  ®Заказать ®Интернет-магазин

В системе МИР РОДИТЕЛИ САМИ ВЫБИРАЮТ
СВОИМ ДЕТЯМ СУДЬБУ:

1. ПРОГРАММА: "Каждой семье - одаренных
и талантливых детей" - НА 100% подойдет каждому ребенку.  
- Посмотреть видео, телепрограммы о результатах:



2. ВСЕ ИГРОВЫЕ МЕТОДИКИ МИРа В ОДНОМ КОМПЛЕКТЕ
- Почитать "Обзор и анализ методик раннего развития детей": Моцарт. Витте, Грибоедов, Норберт Винер, Макаренко, Монтессори, Доман, Никитин, Шаталов и другие

3. КНИГИ, которые потрясли и изменяют мир - почитать
Серия 1. Эра Человека Развитого
Серия 2. Каждой семье - одаренных детей
Серия 3. Как воспитывать ребенка одаренным в эру Человека Развитого?

- подробнее на сайте: http://tyulenev.ru


Рецензии
Приятно удивлена. Тоже имею некоторый опыт более раннего образования детей, чем принято, правда, не настолько ввдающийся. (Дочь закончила 11 классов в 14 лет).
Абсолютно согласна, что надо это всё изучать и развивать. Даже официальные ученые признают, что мозг человека работает не в полную силу, и способен на большее.

Тэми Норн   04.04.2023 13:18     Заявить о нарушении
Вы знаете, я посмотрела ссылки на его сайты. Он же гад, коммунист и безбожник.
И не понимает разницы между развитие и образованием.

А его система внутриутробного развития, да остальные тоже - сильно смахивают на утопию Хаксли "О дивный, новый мир!"

Мария Березина   19.05.2023 14:20   Заявить о нарушении
Я так глянула, и не поняла, там платно всё основное. В принципе, и без всех этих методов можно с ребенком заниматься с более раннего возраста, чем принято. Никакого вреда от этого нет. Другое дело, что и в крайности впадать не стоит. Но вот читать пораньше научить - это важно и это многое дает ребенку.

Тэми Норн   19.05.2023 14:36   Заявить о нарушении
Совершенно правильно.

Мария Березина   19.05.2023 16:35   Заявить о нарушении