Сросшиеся близнецы-мутанты

А формалином - неформально!

Ещё при Петре Первом в Санкт-Петербурге была устроена кунсткамера, где размещали животных и людей с аномалиями развития. Подобные анатомические музеи с достойными коллекциями уродств сейчас имеются при многих медицинских университетах. А в стране Волшебляндии пошли дальше. Там развернули мемориал под открытым небом, где будут размещать в формалине сросшихся близнецов-мутантов, а также разных оборотней, вурдалаков и упырей с аномалиями развития. Готовится целая аллея для руководителей из полиции, губернаторов-коррупционеров и чиновников-казнокрадов, сросшихся с членами организованных преступных группировок...
А при центральном входе на этот мемориал будет мавзолей, где разместят в стеклянных ёмкостях с формалином президентов, сросшихся с премьер-министрами...
Приходите тогда посмотреть! Не пожалеете! Скидки на билеты для детей, учащихся, беременных и лиц из мест заключения.


Зрощені близнюки-мутанти
(Український переклад автора С. Б. Александров-Снегирь)

А формаліном - неформально!
Ще при Петрі першому в Санкт-Петербурзі була влаштована кунсткамера, де розміщували тварин і людей з аномаліями розвитку. Подібні анатомічні музеї з гідними колекціями каліцтв зараз є при багатьох медичних університетах. А в країні Волшебляндии пішли далі. Там розгорнули Меморіал під відкритим небом, де розміщуватимуть у формаліні зрощених близнюків-мутантів, а також різних перевертнів, вовкулаків і упирів з аномаліями розвитку. Готується ціла алея для керівників з поліції, губернаторів-корупціонерів і чиновників-казнокрадів, зрощених з членами організованих злочинних угруповань...
А при центральному вході на цей меморіал буде мавзолей, де розмістять в скляних ємностях з формаліном президентів, зрощених з прем'єр-міністрами...
Приходьте тоді подивитися! Не пошкодуєте! Знижки на квитки для дітей, учнів, вагітних та осіб з місць
ув'язнення.


Рецензии