Евгений Спицын о снятии с выборов Шуваловой!

ЕВГЕНИЙ СПИЦЫН О СНЯТИИ С ВЫБОРОВ ЕЛЕНЫ ШУВАЛОВОЙ. РПСС. ШЕВЧЕНКО. 65 984 просмотра 16 июл. 2021 г. 6,8 тыс. 90. КРАСНОЕ РАДИО. 141 тыс. подписчиков. #Спицын #Шувалова #РПСС. Евгений Спицын - историк.Друзья! Большое спасибо за Вашу поддержку! Ваши комментарии, лайки и репосты очень важны. Вместе с Вами мы делаем общее большое дело!


Дмитрий Тальковский только что. Господа-противники Максима Леонардовича Шевченко! Я писал раньше и теперь хочу повторить, что не надо торопиться! Давайте поживем и уведем как всех вас, аналогично тому, как это уже было с подлинными коммунистами, а именно Еленой Шуваловой, другими коммунистами, которые не легли под Зюганова и его опричников, как поступили?!! Конечно, правда, их пока еще не утопили в Москве река?!! И не убили, как ту старушку, которую полицай тащил в полицию, или на кладбище, не знаю даже!!

Вот почему я продолжаю спрашивать Николая Бондаренко, других честных коммунистов, простите, зачем нам такие коммунисты, а главное их, так называемые защитники, включая Платошкина, которые не хуже Путина с командой говорят, откровенную простите, «чушь собачью»! Я имею в виду отношение КПРФ, включая Зюганова, а теперь и релятивиста Платошкина, вместе с его дружной и неожиданно так образовавшейся командой:

Во-первых, к коммунисту Сергей Георгиевич Левченко?!

P.S. Справка. Сергей Георгиевич Левченко, родился 2 ноября 1953, Новосибирск, РСФСР, СССР - российский политический деятель. Губернатор Иркутской области с 2 октября 2015 по 12 декабря 2019 года. Депутат Государственной думы Федерального собрания РФ III, V и VI созывов с 18 января 2000 по 1 октября 2015 года. Член Президиума ЦК КПРФ, в 2004 - 2021 г. Первый секретарь Иркутского областного комитета КПРФ с 1993 года.

Во-вторых, к Павлу Грудинину?!

В-третьих, к Валентину Олеговичу Коновалову! Государственному и политическому деятелю России, члену КПРФ. В 2018 году победившего на выборах губернатора Хакасии, Председателю правительства Республики Хакасия с 15 ноября 2018 года.

В-четвертых, к Елене Шуваловой?!

А главное к самому Николай Бондаренко?! Я все это к тому: «Попадет ли хоть один из выше перечисленных героев, откровенных, прямо скажем оппонентов президента РФ Путина, во вновь избранную ГД РФ или нет? Вот в чем вопрос? Все остальное это так называемая тактическая даже, а не стратегическая борьба на полное уничтожение  России вообще и россиян в частности. Так как Запад во главе с специально назначенным для этого президентом США Джозеф Робинетт Байден-младшим принял решение: «Карфаген, простите, Россия - должна быть разрушена, уничтожена»!! Даже если при этом придется пожертвовать самими США! Такова жизнь. Такая действительность. Спасибо.

Подробно можно прочитать:

http://proza.ru/2021/07/09/341. «Бондаренко VS Шевченко»!

http://proza.ru/2021/07/03/800. "Схватка перед боем Храптович VS Тальковский"!


Написать рецензию. Аникеев Александр Борисович 17.07.2021 10:41. Зачем разрушать то, что является почти двойником внутренней политики США?

Разве что для ещё большего порабощения народа России монополией капитала и для более полного пользования природными ресурсами России?

Но тогда и китайцы покажут им кузькину мать...

Эти хитрые бестии просто так Россию не покинут...

Для информации - http://proza.ru/2019/08/28/1573. Аникеев Александр Борисович.


Дмитрий Тальковский 17.07.2021 10:48. * "Зачем разрушать то, что является почти двойником внутренней политики США"?

Все правильно!! Но Байдену, простите, как раз и поручено, но только не уничтожать как вы ошибочно говорите Путина! Нет! Президенту США Байдену поручено уничтожать только Россию вообще и русский, /советский/ народ в частности. Спасибо. Дмитрий Тальковский.

Что касается доказательств отсутствия социализма в СССР!! То с этим вашим утверждением я могу согласиться с такими вот специальными уточнениями.

Кратко мое мнение:

Марксизм-ленинизм, - ДА!!

Сталинизм, - НЕТ!!! Спасибо. Дмитрий Тальковский.


Аникеев Александр Борисович  17.07.2021 10:51. А кто же на них в России работать будет??? Китайцы что ли???

Но тогда китайцам надо быть заодно с американцами, они дружно и производительно работать научились. Аникеев Александр Борисович.


Дмитрий Тальковский 17.07.2021 10:59. Вы спрашиваете: "А кто же на них, /Путина и его команду/ в России работать будет??? Китайцы что ли???

Отвечаю: Американцам в частности! И США вообще это просто не интересно. Спасибо.

Что касается: "Тогда китайцам надо быть заодно с американцами, они дружно и производительно работать научились".

То смею вам напомнить, что китайцы всегда настороженно относились к нам!! А именно к тем русским братьям, которые с перепоя вероятно строят после социализма - капитализм! Дмитрий Тальковский.


Аникеев Александр Борисович 17.07.2021 11:05. Осталось научиться справедливо жить, как в Сингапуре, в Канаде, в Норвегии, в Дании, в Канберре, в Швейцарии, в Швеции, в Финляндии и в прочих социально развитых государствах, где работает закон Маркса о двойственности узаконенного равенства рабочего времени, что должно определять и относительное равенство количества труда, и относительное равенство гарантированных законом норм производимых в обществе базовых средств для жизни!!!

При сохранении рынка на производимое СВЕРХ НОРМ необходимых для социального благополучия общества без буржуазных привилегий!!! Аникеев Александр Борисович.


Дмитрий Тальковский   17.07.2021 11:10. Хочу уточнить только, что нам действительно осталось научиться справедливо жить!! Но вот только не так как в Сингапуре, в Канаде, в Норвегии, в Дании, в Канберре, в Швейцарии, в Швеции, в Финляндии и в прочих социально развитых государствах!!!

Нет! Нет! И еще раз нет! Нам надо жить и работать по своим собственным русским, если хотите советским Законом, которые должны писать, /разрабатывать/ не релятивисты только, а диалектики единственно!! Как видите: Все так просто!! Спасибо. Дмитрий Тальковский.


Аникеев Александр Борисович 17.07.2021 11:49. И как, если не по Марксу о двойственности узаконенного равенства рабочего времени, что должно определять и относительное равенство количества труда, и относительно равные гарантированных законом нормы производимых в обществе и необходимых КАЖДОМУ базовых средств для жизни от их общего производимого в стране количества по количеству и квалификации труда населения России? При сохранении рынка на производимое СВЕРХ норм необходимых для социального благополучия ВСЕХ ЧЕСТНО И ДОБРОСОВЕСТНО ТРУДЯЩИХСЯ ГРАЖДАН РОССИИ???

Где ваши предложения? Вы что, умнее Маркса и Энгельса??? Аникеев Александр Борисович.


Дмитрий Тальковский 17.07.2021 13:46. Когда у Ломоносова так называемые умники спрашивали: Это что у вас из под заплатки на рукаве ученость ваша выглядывает?

Скромно так отвечал: "Нет, господа! Это ваша глупость простите, туда заглядывает"!

Вот и я вам в ответ скажу:

Нет! Нет! И еще раз нет! Я честный и последовательный диалектический материалист, а потому не считаю себя выше Платона, Маркса, Энгельса, Ленина, /марксизма-ленинизма/!!

Это вы релятивисты, последователи Сократа и Эйнштейна считаете себя умнее!!!

Во-первых, Маркса, Энгельса, Ленина! Причем как по отдельности, так и взятых вместе!!

А во-вторых, вы считаете Сократа умнее Платона! Спасибо. Дмитрий Тальковский. 


Аникеев Александр Борисович 17.07.2021 14:58. С точки зрения экономической мысли Маркса можно рассматривать как экономиста из представителей группы рикардианцев, его оригинальность заключается в эволюционно-диалектическом подходе к экономике для поиска механизмов необходимых для прогрессивных социально-экономических изменений в обществе. Маркс очень многословный, часто повторяющийся автор и его теоретические труды крайне плохо отражают его аргументацию, поэтому часто невозможно выделить наиболее важные положения.

Если стремиться только к получению необходимых ответов на свои вопросы, то необходимо в трудах Маркса научиться отличать факты и логические аргументы от идеологических миражей. Маркс сам иногда в этом помогает, когда отчасти осознаёт своё идеологическое заблуждение, поэтому его язвительная риторика достигает высшей точки обычно там, где он допускает ошибочную аргументацию.

Как-то в венском кафе «Ландман» в 1918 г. разгорелся спор во время встречи немецкого социолога Макса Вебера с австрийским экономистом Йозефом Шумпетером и известным венским банкиром Феликсом Зомари. Именно ему мы и обязаны ценнейшим свидетельством об этом споре. Речь зашла о русской революции. Й. Шумпетер радостно заявил, что социализм наконец перестал быть «бумажной дискуссией» и теперь будет вынужден доказывать свою жизнеспособность, если русские марксисты поймут идеи Маркса. М. Вебер возразил, что попытка реализовать идеи социализм в России, учитывая уровень экономических знаний русских и уровень развития экономики России, всё это есть, по сути дела, преступление и закончится катастрофой.

По воспоминаниям Ф. Зомари, Й. Шумпетер холодно заметил, что это вполне может случиться, но зато Россия представляет собой «прекрасную лабораторию». В ответ М. Вебер взорвался: «Лабораторию с горой трупов». Й. Шумпетер сказал: «Как и любой анатомический театр». Аникеев Александр Борисович.


Дмитрий Тальковский   17.07.2021 15:37. * "поэтому часто невозможно выделить наиболее важные положения".

А может быть виноват совсем даже не Маркс, а так называемые марксисты, которые не могут из двух взаимоисключающих друг друга суждений выбрать истину, правду. И потому в общем-то марксистами не считаются, так как они по факту тогда релятивисты, а не диалектики. Спасибо. Дмитрий Тальковский.


Дмитрий Тальковский 17.07.2021 16:57. Глубокоуважаемый Аникеев Александр Борисович! Простите, вынужден вас прервать так как вы именно у меня, а не я у вас нахожусь на страничке!! А потому мы или обсуждаем статью!! Или вы распространяете свою версию о Марксе, но только уже у себя на страничке. Спасибо за понимание. Спасибо. Дмитрий Тальковский.


Рецензии