Кадуцей рисует новые образы

     Кадуцей рисует новые образы
      Определившись с местом локации в предыдущей статье, то есть с местом, называемым промежностью, Безымянный продолжает рассматривать  ситуацию, не удаляясь от этого места.
      Итак, благодаря жадности Системы Лисы, произошло совмещение места рождения, то есть начало системы, и конечный пункт прибытия: промежность. Именно отсюда растут ноги: это начало позвоночного столба с его энергетической составляющей, именно здесь притаился змей Кундалини, именно  здесь было посажено семя…
     Семя садится в почву. То есть конструкторы человеческого существа оторвали человеческое семя от Земли – кормилицы, и подвесили его над Землёй. Корни будущего дерева – ноги – только пятками касаются нашей кормилицы, да и то, обычно через прокладку обуви.
      У того, кто подарил человеку позвоночный столб – у змея Шеша – нет ног, и питание энергетическое у него изначально шло прямо от Земли, отбирая всю  энергию матушки. Недостаточное питание от Землицы – кормилицы резко снижает потенциал человеческого существа и отрывает его от природы. СТОИТ СОСРЕДОТОЧИТЬ СВОЁ СОЗНАНИЕ НА ПЯТКАХ, И ОСОЗНАТЬ, ПРИНЯТЬ ЭНЕРГИЮ ЗЕМЛИ, КАК ПРОИЗОЙДЁТ МОЩНЫЙ ПОДЪЁМ ЭНЕРГЕТИКИ ЧЕЛОВЕКА И ПРОРЫВ В ЕГО ОСОЗНАНИИ НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ СВЯЗИ С МАТЕРЬЮ – ЗЕМЛЁЙ. НЕ ЗВЁЗДНЫЕ ДЕВИЦЫ – ПЛЕЯДЫ, А ДОРОГАЯ СЕРДЦУ МАТУШКА ЗЕМЛЯ ДАЁТ НАМ СИЛЫ И СВОЮ ЛЮБОВЬ, ПРИНИМАЯ НАС ТАКИМИ, КАКИМИ МЫ ЯВЛЯЕМСЯ.
     Общая энергетическая картина человека похожа на строение  дерева: ноги – это корни, позвоночник – ствол, руки – ветви, а голова – плод дерева. Вся хитрость заключена в том, что сочленение позвонков не есть цельный ствол, а тонкая и гибкая структура. Безымянный утверждает, что это и есть дерево Игга -  Иггдрасиль в скандинавской мифологии. То есть опытный наездник, маг, поворачивая позвонки, настраивая своего скакуна, может попасть в любой из существующих миров.   
     Начало и конец бытия, находящиеся в промежности, дают основу всему, являются альфой и омегой нашего мира. Это восходящая ветвь энергии, обвивающая кадуцей осознания. Именно из неё начинается путь жизни и осознания собственной сущности.
     Рассматривая человека, как семя, Безымянный чётко увидел и другую, нисходящую ветвь кадуцея. В этой ветви происходит помол человеческого семени на жерновах космической мельницы. Верхний, основной жернов звёздных наставников является почти неподвижной основой мельничного механизма. Сверхмедленным вращением жернова -  основы можно пренебречь. В системе космической мельницы именно на верхнем круге проложены пути следования семени от его появления до выхода из жерновов судьбы. Сверхбыстро вращающийся мир Нави, Нижний мир служит одновременно и приводом механизма мельницы, и потребителем конечного продукта – муки. Ведь каждому двигателю нужен источник энергии, а сами жители нижнего мира эгоистичны и очень прожорливы.  И, в отличие от человека, не производят энергию, а питаются чужой. Именно для пропаганды своего менталитета в человека была сконструирована пищеварительная система - низшая система потребления, система поедания физических объектов. Питание энергией, идеями ( эйдосами) и прочими проявлениями Космической Любви человеку было противопоказано его конструкторами.
     Дисгармония в восходящем потоке гасилась дисгармонией  нисходящего потока, но всё это нужно было для прикрытия главного порока подаренного человеку кадуцея – превращения его в вахану - ездового животного паразитирующих существ, не имеющих на это прав и оснований.
     Истинная основа появления вахан – ездовых животных – была разработана и закреплена системой Рода. То есть каждый родитель был обязан на какое – то время стать ваханой для своего отпрыска. Более того, родитель полностью отвечал за будущего продолжателя Рода до определённого возраста дитяти.
     В наше время паразитирующие на человечестве сущности прикинулись нашим детьми, сосут наши соки и требуют продолжения банкета. Система кукушек отдыхает при взгляде на сложившуюся ситуацию, ибо в ней только  до момента становления птенца на крыло работает  процесс манипулирования.
     Система паразитирования на человечестве давно переплюнула кукушкино племя. Паразитировать теперь можно на чём угодно – от идей и образов до человеческих органов. И под это безобразие постепенно подводится основа – юридическая, философская и экономическая.
     Триединство нарушений двух ветвей и самого посоха кадуцея человека создаёт саморефлексию, то есть самозапуск системы паразитирования, превращая нас в потребителей, ждунов своей судьбы, идущих на корм оседлавшим нас паразитам.
     При ожидаемом отказе паразитов – наездников  от роли кукушат человеческого Рода, Безымянный предлагает Системе Рода полностью отказаться от применения вахан. Прежние методы размножения предполагали иную методику появления новой сущности на свет Божий. К примеру, создание энергетического двойника. Выделение двойника – дубля описано в произведениях Карлоса Кастанеды. Но это пройденный человечеством этап. Мы же можем пойти дальше – понимая, что основой человека является ментальный план, исследовать этот плацдарм для своего перерождения и освобождения от тенёт кармы.
     Безымянный уже предлагал вернуться к истокам нарушения Космического Баланса, и закрыть основу развития нарушений. НО В ЭТОМ СЛУЧАЕ БУДЕТ ПОТЕРЯН БАГАЖ ЗНАНИЙ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ ДЕСТРУКТИВНЫМ СИЛАМ, И БУДЕТ ВОЗМОЖНО ПОВТОРЕНИЕ НЕГАТИВНОГО СЦЕНАРИЯ В БУДУЩЕМ,
     У Безымянного в запасе пара методик практического выхода из тупика развития человека. К примеру, садить своё семя не в землю, а в поверхность воды. То есть привыкать ходить по пояс в воде. Живая вода и помощь Земли  восстановят энергетический баланс человека, дадут импульс перестройки его кадуцея.
     Но более естественным мне кажется применение восточных практик, в основе которых поза сидящего Будды. В этой позе позвоночник естественно выпускает свои энергетические связи в Землю. Осознавая изначальную точку начала и конца процесса жизни, можно провести процесс, противоположный подъёму Кундалини: создать с помощью Кундалини непосредственную связь с Матушкой – землёй. Корень семени не только прорастёт, но и обретёт спокойствие в мире матушки…
     Не стоит перебирать варианты развития событий, подобно матрице – счётной машине вариантов развития событий. Провидение Всевышнего само выберет вариант лучший, чем мы сможем предложить. Но без нашего понимания, любви и заботы любое семя Создателя погибнет. А потому Безымянный призывает Читателей творить Добрые Дела, малые и великие. А какое из них принесёт  добрые плоды, решит время…
     Наши бабушки и дедушки своей жизнью, своим подвигом сохранили нам жизнь, и нас не стёрли с лица Земли. И главное наше наследие – это уважение и любовь к своим родителям и детям. Давайте же снова посадим это наследие; и пусть появившийся росток станет основой будущего кадуцея. Только добрые, светлые дела могут стать основой будущих Вселенных. И только Ваши руки смогут бережно вырастить этот бесценный дар Вселенной. Не стоит ждать прибытия инопланетян или открытий учёных. Слушайте своё сердце и растите свой сад будущих кадуцеев. И, Может однажды в него заглянет Безымянный Творец. Кто знает, как Он творит это чудо жизни – и Вам будет о чём  с Ним поговорить, ведь чудо – это так просто…
     Николай 2         Безымянный
г. Верхняя Пышма      19. 07. 2021г.


Рецензии