Афоризмы и размышления о романтике - 2

Кто не рискует, тому не понять «дух свободы», тюремно-режимной романтики, разве, что подставят!

Что главное в романтическом свидании?  - Не забыть штопор

Проводя у него «романтическую ночь», она смотрела на криво прибитые гардины, грустно думала, что и руки у него не оттуда растут.

И чем закончился ваш романтический вечер?  -  Разочарованием, размер не мой!

Что такое романтический вечер?  -  Когда женщина, берёт в рот не только то, что на столе.

Не люблю романтиков!  -  Всю ночь стихи, и никаких дел! На хрена номер на ночь снимали?

И чем кончилась ваше романтическое свидание?  -  Она, в ресторане, заплатила за себя и ушла.

Романтический вечер, спокойной ночи не обещал.

«Служебные романы» читаются?  -  Сослуживцами, и даже пересказывают

Завтрак в постель, ужин тоже!  -  Романтика?!  - Хуже! Радикулит!

Не жизнь, а роман!  -  Пока не женился, теперь пишу диктант под диктовку тёщи.

Как развиваются ваши интимные отношения? Как роман?  -  Скорее детектив.

Он настоящий «лирик»!  -   Так загрузит своими проблемами, что слезы наворачиваются!

Дорогая, за мной свечи и накрытый стол!  -   За тобой «десерт»!

Романтиками рождаются!  -  Трансформируясь, в реалистов, хотя кто-то так и остаётся оптимистом. Только мертворождённые по жизни пессимисты.

Для чего она тебе? Делить кровать?  -  Не только, и Небо в том числе!

Не оправдывайтесь!  -  Вы только запутаете такой интересный, детективный роман!

Я его люблю!  -  Но он не похож на героев моего романа.

Как прошёл романтический вечер?  -  Прекрасно выспалась, но это не моё!

Как провели романтический вечер?  -  Шикарно и не дорого.

После романтического свидания, у нас начались «белые ночи»!  На ночь она меня оставляла у себя.

Он романтик!  -  Так и скажи алкоголик!

Романтика, цветы, это всё прекрасно, но, чтобы сказка не переросла в разочарования, не забывайте о контрацепции.

Профессия Казановы?  -  Романтика.

Романтический вечер плавно перешел в варфоломеевскую ночь.  -  Разбудил в нём Отелло!

Её и на курорт?  -  Она эти романы начинает прямо в поезде!

Новое платье, голого короля, я подарил подруге!  -  Это была незабываемая ночь!

За романтизмом прятал прагматизм.  своих сексуальных домогательств

Ты должна помнить его! Вы с ним провели романтическую ночь!  -  Нет, не помню! Видно, не впечатлил!

Вот это любовь! Вот это кайф!  -  Когда сходятся на романтическом вечере садист с мазохистом!

Аптека. Всё для романтического вечера! Презервативы и свечи!  -  А свечи зачем?  -  Для смазки её заднего «подсвечника»!

И опять трудовые блудни!  -  Служебные романы тоже достают.

Чтобы узнать женщину, достаточно с неё провести романтический вечер, дома.

Устроил себе романтический вечер со свечами!  -  Лечил геморрой.

Ох, уж эти курортные романы!  -  Вечно жена находит какой-то ношенный женский «сувенир», среди твоих вещей.

Она такая чистюля, что даже на первый наш романтический ужин, принесла чистые простыни.

Как прошёл романтический вечер?  -  Внезапно вернулся её муж и они «прыгали» всю ночь на мне!  -  Не понял?  -  Я прятался все это время под кроватью!

Из настоящих романтиков получаются показательные алкоголики.

Что тебе пожелать на сегодняшний романтический вечер?!  -  Наверное, как можно больше оргазмов!

Длина вашего романа?  -  Была разочарована «длинной» у Романа.

Пропала романтика, продажный век!  -   Яхты под алыми парусами не ходят!

У нас с ней роман!  - Ты же не умеешь читать!?

Какой же он романтик?! -  Если ни разу не был обманут?!

Дедушка съездил на курорт и уже который год делится воспоминаниями о санаторно-курортном романом, который завел в очереди на лечебные процедуры.

Пару романтических вечеров и ты мастерица по минету.

Как хозяйка она была никудышней, зато была романтической натурой!  -  В её квартире вся пыльная поверхность была усеяна нарисованными сердечками.

А бабника можно назвать романтиком?

Чем тебя держит эта работа?  -  Обилием служебных романов.

Для любовного романа, нужна сказка.

Что его так тянет в офис? Любимая работа?  -  Нет, служебный роман.

Первый брак?  -  Черновик для нового романа.

Курортный роман, с внезапным приездом жены, перерос в анекдот.

Как романтический вечер!  -  Пришёл, увидел, не сумел.

Романтический вечер картёжника?  -  Игра с подругой, в карты, на раздевание.

На работу как на праздник!  -  Служебный роман.


Рецензии