Как сделать так, чтобы лучше себя чувствовать?

На встречу пришла Татьяна по рекомендации своей знакомой и рассказала, что ей  очень давно врачи поставили диагноз ревматоидный артрит. Под левым коленом образовалась киста, и опухоль пошла дальше в лодыжку с внутренней стороны. Опухоль проткнули и откачали жидкость. Два дня не могла встать на ногу, сейчас уже может ходить, но хромает.

Ревматоидный артрит уже больше десяти лет, она «сидит» на таблетках. Несколько лет не было обострений, и она спрашивала разрешение у врача не принимать таблетки, так как это своего рода как химиотерапия, но врач не разрешил, и она сама уменьшила немного дозу препарата.

Когда же появилась киста под коленом, то она совсем перестала пить это лекарство, так как при обострениях, гриппе его нельзя пить. И теперь она совсем не хочет опять начинать его пить. Может быть посоветуете, что ей делать?
 
Войдя в пространство Татьяны я увидела, что энергетический центр на макушке головы перевёрнут. Грудь придавлена огромной-преогромной жабой. В подмышечных впадинах чернота. Энергетический живот очень огромный, как будто женщина носит 60 размер, хотя на самом деле Татьяна очень миниатюрная женщина.

Ноги выглядят раздутыми, левая нога синеватого цвета. Живот огромный и поэтому ноги раздулись, чтобы выдержать этот вес.

Я увидела над головой Татьяны её энергетическое «Я», которое против того, чтобы что-то делали. Так жить привычно, знакомо, всё притерпелось, а если это изменить, то впереди неизвестность, и это пугает. А что думает по этому поводу Татьяна? Она подумала и сказала, что ногам очень тяжело, поэтому она хочет всё изменить, и это её совсем не пугает.

Спросила у Татьяны, кем она хотела быть раньше, в молодости? Вначале она ответила, что уже этого не помнит, но потом вспомнила, что хотела стать геологом, но папа умер и похороны совпали со временем поступления в институт.

На следующий год она поступала вместе с подругой в другое место, но не поступила, и пошла в экономический техникум на вечернее отделение, но эта работа никогда не вдохновляла её.

В течение сеанса она вдруг вспомнила, какая мечта была у неё раньше – она хотела стать балериной, и в этот момент, когда она вспомнила и сказала об этом, всё вокруг осветилось и засияло.
Вероятно, Татьяна неправильно выбрала себе жизненный путь, и поэтому за жизнь «набралась» всякой гадости, раздулась, ногам стало очень тяжело.

В тот же момент я увидела, как внизу что-то открылось, как будто платье было подогнуто и всё держало, а тут оно опустилось и всё стало выливаться прямо в землю. Вода была мутная, грязная, неприятного запаха. Когда поток прекратился, пошла работа с подмышечными впадинами, где показались синяки. Их убрали.

С груди просто скинули огромную земляную жабу. Она настолько была громадной, что после неё грудь выглядит примятой, придавленной. Её расправили. В желудке всё забито «землёй», всё убрали и прочистили. В желчном пузыре, как сказала Татьяна, врачи находят два камня. Я увидела, как их начали растворять.

Работали с левой ногой, на энергетическом плане она раздутая и синяя. В коленной чашечке показали два тёмных сустава, их исцелили. Ниже колена кость уже пожелтела, с ней тоже поработали. Из-под колена выпустили жидкость.

Ногу как бы «слепили» заново и наполнили её любовью. Все клетки ноги закричали «Ура! Мы живы!» По всей ноге прошла мощная вибрация радости. На правой ноге дела лучше. Ногу просто наполнили любовью и я увидела, как она сама восстановилась.

Я увидела, как Татьяна встала на ноги и пошла своей дорогой. Чем бы она хотела заняться в будущем? Сейчас она сидит с племянником, но как только освободится, то мечтает сидеть в будке метро и продавать талоны. Я увидела, как в тот же миг всё осветилось вокруг.


Татьяна рассказала, что мама всю жизнь хотела развестись с папой, но так и не развелась. И у неё такая же проблема. Десять лет назад муж захотел уйти к другой женщине, но она испугалась, что не справится с неблагополучным тогда сыном и попросила его остаться.

Она съездила в монастырь и попросила помощи, чтобы муж не уходил. Проблема ухода мужа затихла на три-четыре года, а потом он стал сильно придираться к ней и изводить её. Сейчас она жалеет о том, что попросила его остаться, и что, если он хочет, то может уходить.  Я же увидела, что уходить ему уже некуда.

Показали, что сейчас они живут, как два чужих человека в коммунальной квартире, с чем Татьяна сразу же согласилась, что это так и есть.

Я вижу, что в роду папы были очень большие проблемы. Татьяна рассказала, что папа перед смертью как бы сошёл с ума. Когда она заканчивала школу, он вдруг набросился на неё и начал её душить. Соседка оторвала его, а она уже хрипела.

Через несколько дней после этого он почему-то решил перейти из одной комнаты в другую через окно, но сорвался и разбился. Через год умерла мама.

Все родственники отца были очень злыми людьми. Папа всё время ходил к своим родственникам, заряжался там негативом, злобой и придирался потом к маме. Татьяна сказала, что род всё время преследуют неудачи, кто погибает, а кто вешается. Я увидела, что в роду много поколений назад был палач и поэтому в роду всё так плохо. Это изменили.

Татьяна пожаловалась, что её дочери уже прилично лет, но она не замужем. Сын младше, но тоже семейная жизнь не складывается. Она ходит в церковь на службы и молится за детей, всё время за них просит.

Лучше ей этого не делать, она только «перебивает» им жизненный путь. Можно просить за себя, но она и так знает свой жизненный путь. Мы поработали с родом, и сыну сейчас станет легче. Дочь же и так всё сама знает, что ей делать и как, с чем Татьяна сразу согласилась.

В конце сеанса Татьяна повеселела, у неё появилось настроение. Сказала, что стало легко дышать.

Татьяна вновь пришла на сеанс через несколько месяцев. Рассказала, что левая нога сразу после первого сеанса перестала болеть и больше она её не лечила. Шишка сзади на ноге рассосалась. Камни в желчном пузыре перестали расти, делала недавно УЗИ.

Она, когда вспомнит, представляет себе желчный пузырь, твёрдые камни коричневого цвета и они растворяются, как кусок сахара в чае. Спросила, можно ли так делать? Я сказала, что она делает правильно, но это растворение надо делать как можно чаще.

Татьяна пришла на сеанс вся взбудораженная, начала рассказывать и сразу полились слёзы. Дочь доверила ей свою тайну, что она беременная, но попросила никому не рассказывать. Она же сказала мужу, а он дочери. Дочь очень на неё обиделась, и она чувствует теперь свою большую вину. В результате у дочери произошёл выкидыш.

Войдя в пространство Татьяны я увидела, что она очень возбуждена и находится в каком-то колпаке от этого возбуждения. У неё трясётся мозг, грудь, руки ходят ходуном. В солнечном сплетении ощущается тяжесть и ещё воткнута «свежая спица». Татьяна сказала, что там очень болит. 

Я увидела, что ноги у неё белые, колени тоже в порядке, но в левой ноге внизу ещё видна чернота. Её исцелили.

Работа началась с солнечным сплетением, делали раскопку этой тяжести. Вытаскивали все стрессы по жизни, начиная буквально с пяти лет (травма головы, драки, унижения). В двадцать лет она осуществила свою мечту, познакомилась с военным моряком, влюбилась.

Они собирались пожениться, уже подали заявление в загс, но его родители были против и всё расстроилось. Для неё это было сильным ударом. Все пережитые стрессы вытащили и солнечное сплетение очистилось.

Татьяна живёт в этой жизни только ради детей, а про себя и мужа давно забыла. Муж пытается всколыхнуть какие-то чувства, но она от него отмахивается, как от назойливой мухи.

Татьяне надо научиться жить для себя, но она сразу же воскликнула, что ей ничего не хочется менять в своей жизни. Сказала, как же я буду жить без детей и их проблем? Надо просто поменять всё местами. У неё на первом плане давно уже одни дети, а муж на втором.

Теперь надо себя и мужа поставить на первый план, а детей, родственников — на второй. Татьяна долго думала и не очень охотно дала разрешение на замену программ. Я увидела, как между ней и мужем опять завязываются отношения, ухаживания, появляется в отношениях теплота, ласка, когда же ещё пожить для себя, как не сейчас?

Я увидела, что Татьяна знает, как любить мужа, что она и подтвердила. Они много лет жили в любви и согласии, а потом наступили тяжёлые времена и всё разладилось. Энергию любви из той счастливой жизни перенесли в настоящий момент.

После того, как у них наладятся отношения с мужем, это на генетическом уровне перейдёт к дочери. Она станет мягче, и у неё тоже наладится семейная жизнь. Татьяна воскликнула, что всегда это чувствовала, что из-за её плохих отношений с мужем не складывается семейная жизнь у дочери.

Сейчас Татьяна собирается лететь на юг с родственником, но боится лететь самолётом. Поработали с этим страхом.

Я увидела мужа, что он хочет отдыхать с ней, и очень недоволен, что она отдыхает с племянником. Татьяна подтвердила, что он всегда рвётся провести с ней отпуск, но она его отталкивает и говорит, что мы всё время вместе, и надо отдохнуть друг от друга.

В конце сеанса у Татьяны резко улучшилось настроение, появилась лёгкость во всём. Она сказала, что очень рада, что пришла ко мне. В жизни стало как то спокойнее, улучшились отношения в семье, она стала хорошо себя чувствовать. Состояние такое, как будто начинается новый этап в её жизни и она просто ощущает «всеми фибрами души», что он будет радостным и счастливым.


Рецензии