Как день рождения влияет на нашу жизнь?

«Что они не делают – не идут дела. Видно в понедельник их мама родила…»
Слова из песни «Остров невезения» из кинокомедии Л.Гайдая «Бриллиантовая рука».

Здравствуйте, дорогие друзья.

Наверное, многие помнят эти шутливые слова из старой советской кинокомедии. Вместе с тем каждый из нас родился в конкретный день недели и это не случайно. В различные дни мы по-разному реагируем и испытываем на себе определенные влияния  энергии небесных тел.
Давайте разберемся, как день недели рождения влияет на нашу жизнь и достижения.

Управителем понедельника является Луна.
Она переменчива и наделяет людей, рожденных в понедельник, способностью к адаптации, эмоциональной нестабильностью, интуицией, женской потенциальной энергией инь.
Может быть, действительно понедельник стоит объявить не рабочим днём (шутка).

Управителем вторника является Марс.
Рожденные в этот день, люди действия. Они обладают мужской активной энергией ян, воинственностью, волевой способностью к конкуренции и риску,  агрессией, хорошей работоспособностью.

Управителем среды является Меркурий.
Эти люди умеют найти и обработать нужную информацию. Любознательны, подвижны и хорошо излагают свои мысли. Они обладают качествами переговорщика, торговца, мошенника, журналиста. Имеют способности к учебе, коммуникабельны.

Управителем четверга является Юпитер.
 Эти люди наделены от рождения талантами лидера и  авторитетом. Они обладают философским складом ума, дипломатическими и педагогическими способностями и могут добиться социального успеха и  разбогатеть.

Управителем пятницы является Венера.
Люди, рожденные в пятницу, обаятельны и пользуются популярностью у противоположного пола. Имеют хороший опыт в любви. Обладают стилем и вкусом, талантами в искусстве. Умеют найти и оценить прекрасные вещи, стремятся к красоте и эстетике в своей жизни.

Управителем субботы является Сатурн.
Люди родившиеся в субботу, обладают стойким «нордическим» характером, требовательны, настойчивы, трудолюбивы и целеустремленны. Они умеют хранить тайны, чтут традиции, уважают мудрость предков и заботятся о родителях.

Управителем воскресенья является Солнце. Люди, рожденные в воскресенье, обладают яркой индивидуальностью и любят быть в центре внимания. Любят играть и стремятся к победе, самоутверждению, творчеству и публичной деятельности. С древних времён считается, что им везёт по жизни.

Тем, кто не знает день недели своего рождения и хочет узнать о своих талантах, напишите  в комментариях к данной статье дату своего рождения.
Я бесплатно уточню день недели вашего рождения и напишу вам, как это влияет на жизнь.

На моем личном сайте, адрес см. в шапке профиля, в он-лайн режиме даётся характеристика каждого дня и часа жизни.  Тем, кто хочет лучше разобраться в своей жизни, стать более успешным и счастливым - пишите в почту.

С уважением, Юрий Орлов.
e-mail:astrovybor@mail.ru
www.astrovybor.ru

Все права защищены  ©.


Рецензии