Ковид навсегда? Николай Сташков VS Тальковский!

 Рецензия на статью Николая Сташкова: «Ковид навсегда?»

Дмитрий Тальковский 19.07.2021 05:15. Спасибо вам огромное Николай Сташков за честный подход к решению сложной прямо скажем проблемы, сложившейся из-за непонятно откуда взявшегося и пришедшего к нам вируса!!

В ваших словах, цитирую: "Это значит, маска не только бессмысленная для предохранения от заражения, но и опасна для здоровья человека. Она не позволяет нормально дышать, и приносит непоправимый вред здоровью. Однако, после первой волны объявили о второй, теперь о третьей волне наступления на нас вирусов! Их-за чего карантинные мероприятия все более ужесточаются, и конец безумия не просматривается".

Так вот в этих ваших словах, чистая ПРАВДА!! Тогда как ВЛАСТЬ РФ пытается сегодня превратить эту правду в кладбище для нашей русской цивилизации, /России/ вообще и русского народа в частности. Успехов вам в борьбе за Свободу и Справедливость! Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за народом. Дмитрий Тальковский.


Николай Сташков 19.07.2021 07:50. Дмитрий, благодарю за прочтение, и поддержку. При сегодняшней, начальной цифровой технологии становятся не нужными границы государственных образований, и сами государственные органы. Власти всех стран объединились, им терять власть страх как не хочется. Если бы не нашли необычного вида вирус, его в скором времени придумали бы, чтобы удерживать власть, одеть 7 миллиардов человек в маски, чтобы не позволять народам объединяться в группы. Это политика страха и паники убивает людей, не вирус.  Николай Сташков.


Дмитрий Тальковский 19.07.2021 08:09. Вы так осторожно пишите: "Если бы не нашли необычного вида вирус, его в скором времени придумали бы, чтобы удерживать власть, одеть 7 миллиардов человек в маски, чтобы не позволять народам объединяться в группы".

Тогда как есть политики, Максим Шевченко, например, Андрей Караулов, которые открыто говорят, что это Власть олигархов и капиталистов-мироедов, обосновавшаяся в РФ надела на русский народ маски с единственной целью:

«Карфаген, простите, Россия и россияне в частности, - должны быть  уничтожены»!!

Я все это к тому: «Попадет ли хоть один из выше перечисленных героев, а это:

Во-первых, коммунист Сергей Георгиевич Левченко?!

P.S. Справка. Сергей Георгиевич Левченко, родился 2 ноября 1953, Новосибирск, РСФСР, СССР - российский политический деятель. Губернатор Иркутской области с 2 октября 2015 по 12 декабря 2019 года. Депутат Государственной думы Федерального собрания РФ III, V и VI созывов с 18 января 2000 по 1 октября 2015 года. Член Президиума ЦК КПРФ, в 2004 - 2021 г. Первый секретарь Иркутского областного комитета КПРФ с 1993 года.

Во-вторых, Павел Грудинин?!

В-третьих, Валентин Олегович Коновалов! В 2018 году победивший на выборах губернатора Хакасии, Председатель правительства Республики Хакасия с 15 ноября 2018 года.

В-четвертых, Елена Шувалова?!

И наконец, Николай Бондаренко?! Во вновь избранную ГД РФ или нет? Вот в чем вопрос?

Все остальное это так называемая не стратегическая даже, а тактическая борьба на полное уничтожение России вообще и россиян в частности. Так как Запад во главе с специально назначенным президентом США Джозеф Робинетт Байденом приняли решение:

«Карфаген, простите, Россия - должна быть уничтожена»! Даже если для этого придется пожертвовать самими США! Такова жизнь. Такая действительность. Спасибо. Дмитрий Тальковский.


Рецензии