Конституция РФ о конкуренции

Статья 8 КОНСТИТУЦИЯ РФ
1. В Российской Федерации гарантируются единство экономического пространства, свободное перемещение товаров, услуг и финансовых средств, ПОДДЕРЖКА КОНКУРЕНЦИИ, свобода экономической деятельности.
2. В Российской Федерации признаются и защищаются равным образом частная, государственная, муниципальная и иные формы собственности.
***
Как удержать своё рабочее (иное) место под Солнцем в современном обществе?

Черной магии ком в помощь? Это не ком снега, летящий с горы… Это гораздо большее…

Рабочее время… У кого-то минутки свободной нет, чтобы присесть, постоянно человек занят трудом, физическим трудом, а у кого-то просторное офисное кресло, но амбиции так велики, что хочется кресло гораздо просторнее…

Молодежь рвётся во власть и к деньгам!

- Сколько вы хотите получать денег?
Нужно точно указать в рублях, есть такая графа в анкете…
Доступ к компьютеру в рабочее время, что там? Игры, поиск информации, закладка на Знакомствах, где же ещё брать «кроликов»?

«Кролик» – это человек, на котором отрабатывается воздействие, формулы рунической, например, или черно-магического ритуала.
А есть ещё ДЭИР, но это название по изданным книгам, а для людей, которые в "школах" обучаются, название другое…
Это магия! И притом черная.

В «налоговой» стоят «теннисные поля». Налоговикам есть чем заняться в свободное время, подвигаться в самый раз, чтобы снять возникающее напряжение от службы…Столько фирм однодневок…
- Вас кто-то принудил фирму открыть?
- Да как вам сказать? Кто ж знал, что в 21 веке столько чёрной магии в городе вдруг обнаружится…

Ведь на «Посвящение в каналы» космоэнергеты приносят документы своих фирм или фирм родственников, или ещё какие, чтобы очистить их.
А от чего? От воздействий конкурентов?
- А зачем они вообще нужны – эти каналы? Канал Святого Иисуса? Что может такой канал? Это с Богом что ли связь? А как же церкви?
- А… Ну да, это религия… Там своя иерархия…
А Бог есть у космоэнергетов? Скорее Боги? Или это конкуренция с церковью?
Но есть и такие космоэнергеты, которые никогда не скажут, чем именно, каким таким каналом, они вас или ваши документы чистят… Они только обозначат цену вопроса… И то… Не всегда… Цена может оказаться очень велика за обращение к такому человеку.
***
Мы приняли Конституцию или поправки в нее внесли?
А настолько необходимо вносить поправки в период пандемии?
Или всё? Теперь кроме пандемии не будет ничего?
Одна волна, вторая, третья, четвертая…
Это Чёрное море что ли?
***
А как же здоровье? Вот же, в книге "Освобождение" говорится, что свобода от… болезней, неудач… так может всех уже научить ДЭИР и жить в свободном от нищеты, от негатива, от болезней мире?
Но… там же порчи, проклятия…
Их же нужно отрабатывать на ком-то?
Или эти шаги можно пропустить?
Ну… Так родственники же есть, те самые, нелюбимые…
Да и друзья такие же, одноклассники, которые уже выросли, а зависть к ним сохранилась, да и вообще многие люди… 
Те, кто ничего не «видят», кто привык к тому, что болезни есть…
Ведь реклама делает свое «чёрное дело»…

Хорошо было в 90е? Там была крыша…
А теперь у ИП (ЧП) тоже крыша есть?
Ведь как-то нужно выжить в конкурентном мире…
Чёрная магия.ком – это ком обид, злости, агрессии, нищеты, безработицы, магических войн и на этом сайте «обучение» (и много еще на каком сайте – ведь инфобизнесу сегодня «Зелёный свет»!) карты «Таро», Руны… Ведь у многих «постояльцев» таких сайтов один единственный вопрос: «Как конкурента обойти в конкурентной борьбе?»

- А мы раньше боролись за дело КПСС…
Теперь пришло другое время?
Мы боремся за место под Солнцем и за ЖИЗНЬ в мире, где не у каждого есть земля и природные ресурсы!
Мы привыкнем выращивать на балконах и лоджиях деревья, огурцы, помидоры?
Жить в «скворечниках», где звукоизоляции нет. И ты живешь со своими соседями, как в многонациональной семье…
Чем не замена СССР?

Очень много озлобленных людей… Им нужно стать ТОПами в своей жизни! Пролезть вперед и занять такое место, чтобы те, другие от зависти бы лопнули…

- Молодежь среди вас есть амбициозные? Тогда мы идем к вам?
- Нет, уж лучше вы идите…
Всем хочется занять место повыше и повластнее, ведь до пенсии, как до далекой звезды… А тут еще нужно содержать родителей?

В кадровых службах, в пиар-агентствах, в бухгалтериях и… везде, где есть доступ к деньгам и власти (компьютеру, с информацией о человеке: где он живёт, с кем, каковы жилищные условия в целом, а у семьи, а у родственников, близкие, а заграницей?)могут обнаружиться "люди со способностями"...
Мы же заполняем анкеты… И пишем в ней, обо всех?
Служба безопасности проверяет… Собирая данные?
***
И главный вопрос: «Зачем? Зачем ты сюда приехала?»
Ведь, чтобы в Калининградской области устроиться на хорошую работу нужно «БЛАТ» иметь… А иначе никак…
Иначе, тебя в Витланде ждут с распростертыми объятиями, поняв, что ты никому не нужен человек… И кошка твоя тоже…
И коморка с двумя кроватями, где одна кровать для тебя… А вторая для кошки?
Прислуга?
21 век!

- Мы поднимали, поднимали вас, потомки!
Чтобы вы ВСЕ ЖИЛИ в СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ!
Кровь за это проливали…
А вы? Каждый сам за себя?
"Мертвое поле" или непроработанные «детские» обиды и сконцентрированная злоба?

Каморка под крышей или в каком другом месте – жилище Гарри Поттера, оставшегося без родителей и попавшего жить к родственникам…
А сколько таких людей? Сирот, которым государством положены свои квадратные метры… И спившихся…
Потому как квартирный вопрос…
Воинов, спившихся, потому что родственников нет… Или они есть, но предпочитают не иметь ничего общего с такими людьми…
Потому что опять же пресловутые квадратные метры…

И вырываются вперед те, кому удача улыбнулась?

Или жизнь благоволила? Или просто совести нет?
Свои же дети ближе, роднее, чем чужие…

Каморка - это последнее пристанище для человека, попавшего в трудную ситуацию?

О чём это? Про квадратные метры жилья… Всё про то же! А вы что хотели? Ипотека… Её же платить нужно… И поэтому «свои собственные квадратные метры» - рубежи, огневая оборона…

Они (кв.м) и в 90х годах так же хорошо охранялись, как и сейчас…
Ни шагу туда… Потому что эта ЗЕМЛЯ СЕЙЧАС ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ…

И с тобой могут сделать всё, что им угодно, порчи проклятия заложить и это самое малое…
А чтоб выйти из этой ситуации деньги нужны…
Чтобы ходить, ходить, ходить и лечиться…
Потому что квартира у тебя есть, или хотя бы кусок квартирного пирога…
А желающих много… Пожрать от другого…

А есть ли у них Бог? А у нас?
Бог исцеляет, если вера в него есть…
А мы ходим по кругу, потому что верим в болезни, и в то, что жизнь трудна…
А она светла, когда в сердце человека и в его Душе вера в Бога есть и в людей… И в то, что мы вместе – не стадо баранов, а люди, которые помогают друг другу в этом мире в это время жить…


Рецензии
19.07.21 г. Совершенно верно. Вера в Бога несет в себе веру в людей, в их хорошие задатки. Если с нами Бог, то кто против нас?
Евангелия Роуз.

Евангелия Роуз   19.07.2021 17:30     Заявить о нарушении