Апокалипсис. Июль 2021 года

Книга вторая "Хроника Апокалипсиса"
Продолжение книги "Когда включается сознание"

Арина Ради ОНОВА

ГЛАВА 20. Июль 2021 года.

        И снова, здравствуйте, люди. Арине пришлось несколько отвлечься от разъяснения Слова Божия в Библии и вернуться к описанию шествующих по Земле событий Апокалипсиса.
        Сейчас на Земле очень многим людям приходится крайне тяжело. Пандемия коронавируса вновь набирает темпы, во многих странах цифры заболеваемости поползли вверх. Медики считают, что вирус мутирует очень быстро. Они совсем перестали понимать эту болезнь. Симптомы стали совсем другими, болезнь развивается стремительно, все ранее утверждённые протоколы лечения перестали действовать на больных, нужно искать новые пути лечения, но на это нет времени, ибо больные всё пребывают. Конечно, люди, вы же все верите только в науку, только в современные медицинские разработки. Вы не хотите понять, что вирус подвержен Слову Божию, и что человеческий организм функционирует только благодаря слову, правильно сказанному слову. Так и вирус уйдёт, если сказать правильное слово. Но вы не хотите видеть ничего, дальше своего носа. Вы не понимаете Бога и не верите в Бога, а если и верите, то не любите его так, как Он любит вас, люди. И Он хочет вас спасти. Он хочет вас вылечить от тьмы, поселившейся в ваших душах. Но у медиков, чтобы вылечить болезнь, иногда приходится делать человеку больно медицинскими манипуляциями и давать горькое лекарство. Так и у Бога – чтобы человечество увидело Свет и выздоровело, нужно крайними мерами обратить внимание человечества на происходящее, ибо иных мер человечество уже не понимает.
         На фоне пандемии весь мир сейчас изнывает от невыносимой жары, которая установилась ВЕЗДЕ, даже на северных широтах. В России горит Якутия. Самый большой регион в России задыхается от дыма пожарищ. Шквалистый ветер несёт огонь всё дальше. В США и Канаде тоже огромные пожары, полностью выгорели несколько городов, идёт массовая эвакуация людей. И одновременно с установившейся жарой многие территории стран накрывают невероятные грозы и ливни, с аномально крупным градом – всё, как описывается в Откровении Святого Иоанна Богослова Апокалипсис. Смерч пронёсся над Подмосковьем, где его никогда не было. И дожди идут настолько мощные, что один за одним затапливают города.
         И в это самое время, когда Арина описывала 23 главу Библии, где разъясняла понятие «Арвоце» - защитный ров с водой у древних городов, именно в это время произошло самое разрушительное наводнение в Европе, особенно в Германии, где вначале более всего пострадал город Арвайлер, который практически просто смыт с лица Земли. А рво це – а рва йлер. Наводнение в Германии продолжается вот уже неделю. Наводнение настолько мощное, что потоком воды образовался огромный ров – каньон, как его называют, наполненный водой, изменивший весь ландшафт территории.
Отче, я всё вижу и понимаю. Это – необходимо, чтобы ничего не видящие люди, наконец-то, поняли, что идёт Твоё Божественное пришествие на Землю, ибо смотреть на все мерзости, которые происходят на Земле – очень тяжело. Это нужно, чтобы люди Земли поняли, что Твоё пришествие не остановить, что человек не властен перед силами природы, которыми можешь владеть только ТЫ. И я понимаю, что это – только начало всех событий апогея, ибо Ты показал все даты, надиктованные Тобою в Библии. Благодарю Тебя, Отче! Я готова к этим датам и событиям.
        И события эти начались именно в первый день десятого месяца, как и во времена всемирного потопа, когда Ное плыл в своём ковчеге и сел на горе Арарат. Как Ное был в изоляции в своём ковчеге, так и Арина находится сейчас в изоляции, готовясь к грядущим событиям. О, Отче, тогда ты дал Своё Слово, что больше всемирного потопа не будет. И то, что Ты делаешь сейчас, посылая на людей все казни египетские, все природные катаклизмы вместе взятые – это галактическая необходимость, ибо вся Вселенная в опасности от того, что делают люди на Земле, не понимая, что такое тьма. 
        Ливни на Германию обрушились сразу за значимым для Арины личным событием жизни, связанным с Твоим всемирным потом тогда. Ливни обрушились в понедельник, 12 июля 2021 года и привели к мощнейшему наводнению, накрыв половину Европы.
        По последним данным цифра погибших в Германии перевалила за 150 человек и эта цифра не окончательная, более 1300 человек пропали без вести. Людей просто смывало мощным потоком, смывало автомобили и даже дома. Чуть меньше по масштабам, но такой же поток был недавно в российском Крыму. Сильнейшие ливни, грозы и ураганы, вызвавшие сильнейшее наводнение, накрыли не только Германию, а и Бельгию, Нидерланды, Австрию, север Франции, Чехию. Затронуло и Люксембург. И везде очень сложная ситуация.
         В Германии продолжают бороться с последствиями сильной непогоды, которая стала причиной наводнений в разных частях страны. Германия ввела режим военной катастрофы, военные участвуют в борьбе с последствиями стихии. Сильнее всего, как уточняется, пострадали Берхтесгаден и Бишофсвизен, расположенные на юго-востоке региона. Отдельные дома уже очищены от последствий оползней, население призывают покинуть подвалы и избегать выхода на улицы, по которым несутся потоки воды. Разрушены мосты и дороги, оборваны линии электропередач. Масштабы причинённого ущерба пока никто даже не берётся подсчитать. Канцлер Германии Ангела Меркель в растерянном состоянии говорит с экранов телевидения о невиданной катастрофе.
         Король Бельгии на лодке объезжает районы бедствия. В Бельгии особенно пострадали четыре провинции. Премьер-министр Александр Де Кро объявил 20 июля национальным днем траура. Он сказал, что наводнения, в результате которых погибли, по меньшей мере, 27 бельгийцев, могут быть «самыми катастрофическими из когда-либо виденных нашей страной». Ни немцы, ни бельгийцы в своей жизни никогда такого не видели. Дороги размыты, многие дома разрушены, нарушено железнодорожное сообщение, нет мобильной связи. Некоторые улицы в европейских городах сегодня выглядят так, как будто, по ним прокатилась самая страшная война.  Но более всего покоробило то, что люди до сих пор не понимают, что происходит.
         Одна пожилая немка в интервью журналисту на фоне разрушенных домов и мощного потока воды сказала, что такой катастрофы в Германии никогда не было, и что такое может быть только где-то в развивающихся странах, но не в процветающей Германии. Понимаете? Эта уже прожившая много лет немка с седыми волосами по-прежнему считает, что топить можно развивающиеся страны, но не Германию. Когда же вы поймёте, люди, что сейчас всё происходит по вселенскому закону Кармы, и ваше поколение получает ответ за ваши собственные мысли, слова и поступки, а также за то, что ваши предки объявили войну России в 1814 и 1941 годах. Немцы, ваши предки развязали две Мировые войны, в которых погибли миллионы людей. Ваши предки несли тьму в души других людей, несли невероятные страдания и разрушения. И то, что сейчас происходит в Германии – это даже не столь разрушительно, чем то, что сделали вы, ибо вы откровенно до сих пор считаете, что с развивающимися странами должно происходить всё самое разрушительное, но только не с вами. Но теперь Карма вернулась именно к вам.
         Вода продолжает пребывать. Постоянный проливной дождь в течение ночи на воскресенье 18 июля вызвал наводнения теперь на юге Германии и в соседней Австрии. Тем временем в австрийской земле Зальцбург оказался затопленным один из городов, и спасателям пришлось эвакуировать его жителей. По данным пожарных служб, в Вене в течение часа в субботу вечером выпало больше осадков, чем за предыдущие семь недель.
         В Нидерландах тысячи людей покинули свои дома в провинции Лимбург, так как вода прорвалась через дамбу. В Маастрихте и близлежащих городах вода отступила и в пятницу жители смогли вернуться в свои дома.
         В Швейцарии озера и реки также налились после проливных дождей. Река Аре, протекающая через столицу Швейцарии Берн, вышла из берегов. Жителям Базеля рекомендовали держаться подальше от реки Рейн, наводнение также произошло на Фирвальдштетском озере (также известном как Люцернское).
         Наводнение постигло и Сицилию. В Чехии мощнейший ветер с корнями выворачивал огромные деревья. Италию с её виноградниками побил огромный град. В Индии пронёсся муссонный ливень с ураганом.
         В Саудовской Аравии, Йемене, Арабских Эмиратах, где установилась температура воздуха +50, попытались дронами вызывать дожди. Дождь хлынул с такой силой, что теперь эти люди не знают, как его остановить. Наводнение постигло и пустынные земли этих стран.
         Бури и смерчи разгулялись и в Польше. Штормовая погода в этой стране наблюдается с конца июня. Больше всего пострадали Малопольское и Люблинское воеводства. В последние несколько дней бури и смерчи разгулялись на северо-западе страны. Во многих городах и поселках Поморского воеводства затоплены дороги и дома, сорваны крыши. Во время грозы в ночь с 14 на 15 июля фактически половина местного леса была сломана и повалена. Как объясняют метеорологи, там сформировалась суперячейка — разновидность грозового облака с вращающимся восходящим воздушным потоком. Но людям уже пора понять, что какими бы научными терминами они бы не описывали происходящие катаклизмы, это не изменит главного понятия, которое должны понять люди – что каждой грозовой тучей управляет Бог. И доказательства этому есть в книге Бытие Библии, которую в настоящее время Арина разъясняет людям.
         Всем, что происходит на планете Земля, управляет Бог. И скоро это поймут все.

(продолжение следует)


Рецензии