Афоризмы и размышления о контрацепции - 2

Взял шипованной «резины»!  - Так ведь лето?!  -  Моей подруге нравится!

К презервативам пакет нужен?  -  Спасибо! Я лучше выключу свет!

Зачем вам именно черные презервативы?  -  Моя любовница недавно похоронила мужа.

Одёжка для члена?  -  Херомантия.

Вы приняты на работу! Какие будут пожелания?  -  Я прошу шеф, чтобы вы «предохранялись»!

Предел бедности, что многоразовый презерватив.

 Арифметика любви: 1+1 = 3, а там и больше!  -  Если не предохраняться.

За свечами - в магазин, за презервативами - в аптеку!  -  Не перепутай!

Что такое контрацепция? – Опыт над естественным отбором сделать его не естественным.

В отношениях с женщинами, используй надёжную и проверенную «резину».

Какая система безопасности в твоей машине?  -  Вожу, в бардачке, презервативы.

Для безопасного секса нужен не только презерватив, но и адвокат.

Кто-то заболел? Твой, я видела, заходил в аптеку!?  -  Нет, он покупал «таблетки счастья», которые презервативами называются!

На какой стадии ваши отношения?  -  Теперь вместо цветов покупаю презервативы.

Зачем у тебе, в бардачке презервативы?  - Никогда не знаешь, когда понадобятся, лучше, если они под рукой.

Дружеский секс без контрацептива, чреват.

Успокойся, я к тебе приставать не буду, я даже презервативы не взял!  -  У меня есть!

Третий лишний?  -  Тогда предохраняйтесь!

Он на так уж и одинок!  -  Дружил то с Кондомом, то Боткиным, а сейчас с Паркинсоном.

Почему не предохраняешься?  -  Мои «патроны» «холостые».

Романтика, цветы, это всё прекрасно, но, чтобы сказка не переросла в разочарования, не забывайте о контрацепции.

Презервативы - «Киндер сюрприз».

Аптека. Всё для романтического вечера! Презервативы и свечи!  -  А свечи зачем?  -  Для смазки её заднего «подсвечника»!

Мировое народонаселение уменьшают не войны, а презервативы.

Ребёнок, в садике, «достал» воспитателя: «Передай отцу, чтобы предохранялся!»

В каком состоянии ваши отношения?  -  Уже в презервативном.

Дорогая, что взять к чаю?  -  Вроде всё есть, разве, что прикупи «что-нибудь» в аптеке.

Учимся на ошибках родителей!  -  Серьёзнее относимся к контрацепции.

В какие времена живём!?  -  Без презерватива можно, а без маски нельзя!

Если Бог дал!  -  Презервативы бессильны.

Контрацепция для жизни не помеха!  -  Как асфальт цветам.

«Растягивая» удовольствие!  -  Не порви презерватив.

Какой он нудный!  -  Пока не дала ему презерватив, со словами, примерь, всё старался мне понравиться!

Весна. Вечер. Дорогой! Мы с тобой как в Венеции!  Видишь, по ручью даже гондолы плавают?  -  Да! Российская Венеция гандоны по ручьям плавают.

Когда идешь к женщине, цветы и шоколад берешь?  -  Зачем? Презервативов и наглой улыбки хватает!

Да, не понятно!?  -  Почему твои родители, в тот день не предохранялись.

Лишний раз подумай!  -  Что лучше воспользоваться презервативом, чем потом веревкой и мылом.

На такой «характер», ни один контрацептив ни одеть.

У него вся одежда на вырост, даже не к столу будет сказано, презервативы соскальзывают.

В каких вы отношениях?  -  Уже с конфетами, разрешаю покупать и презервативы.

Жена «отжала» у него машину!  -  Нашла в ней чужие, использованные презервативы.

Китайские презервативы!  -  Запомнишь меня.

Закон подлости.  -  Если взял презервативы, секса не будет.

Да вы папа! И кто в том виноват?  -  Подвела резина.

В аптеке. Моя, что-то приболела!  -  А зачем взял презервативы?  -  Ей пропотеть надо.

Из одежды на нём был только презерватив.

Она носила такую короткую мини юбку, из-под которой выглядывала даже спираль.

Сегодня он пришёл без презервативов!  -  Ей стало ясно, шутки закончились.

Какая гарантия у презерватива?  -  Такая же, как и мужа, который в любой момент может вас застукать.

Закон подлости. Презерватив, купленный на всякий случай, отпугивают случай.

Встретил соседку, попросила зайти вечером, в её спальне лампочку вкрутить!  -  Вот и думаю, презервативы брать?

Что может разделить вашу любовь?  -  Только презерватив.

Ирония судьбы и качества.  -  Ходил в аптеку за презервативами, теперь хожу за сосками!

И презервативы «шутят», могут привести к дверям ЗАГСа.

Презервативы помогли?  -  А, что толку? Не вовремя пришёл её муж.

Презервативы?  -  Штучки для «дрючки».


Рецензии