Настины хотелки

В городе "N" жила-была девушка Настенька. После расставания со своим кавалером , она всё никак не могла оклематься и найти свой смысл жизни.
Девушка вставала по утрам и не знала для чего жить.
Настя вскоре захотела в одном бутике красивую сумочку за 30 тысяч рублей и поэтому устроилась на работу продавать шикарные сумки. Зарплаты в 30 тысяч рублей ей как раз хватило бы на эту сумку, плюс была 20% скидка для сотрудников. После месяца работы, девушка купила себе, то что хотела.
Её выходные (а работала она 2 через 2 дня) проходили тяжело. То ей в дорогом кафе хотелось отведать пироженку по цене торта, то танцевальные лёгкие туфли на шпильке купить и записаться на курсы по сальсе, но на это всё у неё не было денег.
Тогда она стала работать вообще без выходных. Так накопила она на дорогой зеркальный фотоаппарат за 80 тысяч рублей, неделю с ним поигралась и отложила в сторонку. Та сумка которая стоила 30 тысяч рублей, ей уже надоела и она купила себе подороже за 40 тысяч рублей. Такими темпами она поменяла всю свою простую одежду на брендовую: юбка — 40 тысяч, сарафан такой же суммы, купальник сшитый на заказ с серебряным напылением и фианитами — 50 тысяч рублей. Немножко вещи потаскает, а потом продаёт на каком-нибудь сайте подешёвке.
Так Настя и обрела свой смысл жизни, копить деньги на свои "хотелки".


Рецензии
Но уже плюс, есть мечты, есть движение к ним.

Дмитрий Медведев 5   22.07.2021 06:13     Заявить о нарушении
Хотя бы и так для Настеньки)

Светлана Ихсанова   22.07.2021 15:47   Заявить о нарушении