Любви все возрасты покорны

Андрей так устал от учебы и работы. Ему хотелось развеяться, как-то разрядиться. Он чуждался больших компаний и вообще почти не имел друзей. Всю школу он был белой вороной, так как был очень низкого роста и худощав от природы, хотя и жилист. Он хорошо подтягивался, поэтому мама приучила его к спорту, каждый день после школы гнала на турник. Со временем это вошло в привычку, да и он сам захотел как-то компенсировать недостаток в маленьком росте и худом телосложении развитием физической силы. Примерно  с 15-16 лет привычка подтягиваться и отжиматься железно вошла в его жизнь, силе воле и упорству в тренировках окружающие могли только позавидовать. В 25 лет он стал статным парнем, хотя борода стала расти поздно и бриться начал лишь в 23 года. Он заметно возмужал и сам заметил, что на груди стали расти волосы, голос стал еще грубее и мужественнее, да и в плечах стал заметно шире, в том числе и за счет своих тренировок. Андрей сам замечал, что девушки на улице стали на него посматривать оценивающим взглядом, что не могло не нравится ему, поощряя его мужскую гордость. Он стал чувствовать, что уже совсем не мальчик , хотя его таковым воспринимали чуть ли не до 20 лет, да и голос у него стал ломаться аж к 16 годам. Стоит сказать, что и внешне он выглядел существенно младше своих лет, лишь подкачанная по-мужски сложенная фигура в виде перевернутой трапеции выдавала в нем крепкого молодого парня. А уж вздутые бицепсы при напряжении рук или сгибании их в локте так явно проявлялись, что сразу же бросались в глаза и окружающие это тоже подмечали. Друзья и знакомые нахваливали его, даже завидуя его подкачанным бицепсам и трицепсам, кубикам пресса и вздутым икроножным мышцам. Андрей понимал, что не зря так старался. Ему чертовски нравилось, что ровесники оценили его достижения. Правда многие посмеивались, что он до сих пор девственник и как-то опасается девушек, даже общаться к ним не подходит. Даже если какая-то девушка разговаривала с ним по учебе или работе, он немного робел и часто потуплено смотрел, неуверенность в себе явно чувствовалась со стороны. Неудивительно, что несмотря на свои достижения в спорте, начитанность и успешное окончание университета никак не повлияли на успех среди женского пола. Все-таки внутри он по-прежнему чувствовал какую-то зажатость, несмотря на пробудившееся влечение и желание как можно скорее вкусить греховный плод. А так хотелось попробовать, испытать те ощущения, что давно уже познали его ровесники и даже младшие друзья. При этом он сперва дал себе зарок навсегда и на всю жизнь остаться девственным, соблюдая целибат и уйти в монахи. Затем он отошел от такой радикальной идеи и просто решил оставаться целомудренным, так как уже не считал это как что-то позорное, наплевав на мнение этого больного мужского сообщества вокруг него. Он решил, что постарается воздерживаться и не станет прикасаться к женскому телу, общаясь с девушками как с обычными друзьями без всяких задних мыслей. И в принципе у него это неплохо получалось, он даже стал этим гордиться и находил некий вкус в превосходстве над большинством молодых парней, так падких на женские чары. Андрей надеялся, что так будет всегда и никто не потревожит его покой, даже возбуждение все реже стало к нему приходить и он благодарил Бога за  это, делая упор на спорт и сублимацию сексуальной энергии в творчество. Так вот, он так хотел развеяться после всех этих сессий и защиты диплома, перегрузок на работе и надоевших ему своими дурацкими советами дружков. Недавно его мама позвала в гости к тете Яне, которая жила на другом конце города и когда-то училась вместе с ней. Он уже видел ее раньше, правда она какое-то время переезжала в другой город, уже 2 раза была разведена  и имела двоих взрослых дочерей 20 и 25 лет. Мама давно хотела как-то вытащить своего повзрослевшего сына в общество, познакомить с уже выросшими детьми своих подруг и однокашниц. В общем, в этот вечер они с мамой оделись, взяли подарки и пошли в гости…

Тетя Яна открыла им дверь и мило улыбнулась.
-Приветик Леночка! Дай-ка тебя чмокну, так давно не виделись! Зайка моя!
-Яночка, как же я соскучилась!
Встреча двух подруг, давно не видевшихся, выглядела весьма умилительно. Андрею сразу же понравилась тетя Яна. Это была красивая женщина 45 лет, она была на 2 года младше его мамы. Но выглядела она даже младше своего возраста, хотя и была полновата , имея весьма пышные солидные формы. Все это сразу же бросилось ему в глаза и вызвало гамму всплесков в голове, да и не только. Волосы были темно-русые, хотя и местами проглядывала возрастная седина, но это было очень плохо заметно и не портило весь лоск зрелой женской красоты. «Не зря говорят, что в 45 – баба ягодка опять» - вспомнилась ему русская поговорка. И тут тетя Яна обратили на него внимание, заметив как бы случайно (а может и нет) его скользкий и оценивающий взгляд по ее фигуре.
-Приветик Андрюша! Боже, как ты повзрослел и возмужал, да и вымахал то как! Раньше был такой маленький, да все переживал из-за этого.
-Здравствуйте!
-Я же говорила тебе, что вымахаешь еще, мужчины до 25 лет растут!
-Это вам!
-Божечки, как милоооо!!!!
Андрей с улыбкой протянул ей коробку конфет и женский парфюм.
-Спасибочки!
Тетя Яна неожиданно чмокнула его в щечку и ему это очень понравилось, даже не вызвало никакого смущения. Если бы его также поцеловала бы даже в щечку молодая девушка, то он бы точно покраснел бы и застеснялся. А так тут вроде как мамина подруга, знающая его с детства, да и комплиментами завалила сразу. Ему так не хватало женского внимания, хотя бы легкого флирта и комплиментов в свой адрес.
-Садитесь за стол, мои дорогие!
За столом сидели также ее две дочки Света и Катя. Старшая Света уже тоже закончила университет, устраивалась работать в айти-сферу. Младшая пока оканчивала медицинский колледж и хотела потом завершить учебу, поработав мед.сестрой в местной больнице. Светка была выше его ростом, что он бы ей доставал бы лбом до подбородка. При этом она была худощавая и по словам тети Яны, все-таки пошла вся в первого ее мужа, который был высокий и долговязый. Младшая же была полненькая и низкого роста.  «При этом будь рост немного повыше,  было бы неплохо, а так совсем как бочонок» - думал про себя Андрей, оценив ее телосложение.  Младшая дочь, по словам тети Яны, унаследовала все от второго мужа. Ни одна из девушек, несмотря на довольно симпатичные лица, не привлекала его внимания как женщина. Все его внимание сосредоточилось на тете Яне, которая была тоже среднего роста и при этом имела идеал женской фигуры для него. Ему нравилось, что бедра у нее плавно округлые как две волны, талия слегка сужается и груди пышно выступают из-под одежды. Также Андрей заметил ярко выступающую артерию на шее, когда тетя Яна смеялась. Ох, а как же она приятно смеялась! Это был не девичий хохот о пустяках, а сладкий и мощный смех зрелой женщины в теле, которая уже имела богатый жизненный опыт и на которую можно было с интересом смотреть как на личность. Этот фактор также вызывал у Андрея еще большую симпатию к ней как к женщине. К тому же, как он узнал потом от мамы, тете Яне не повезло с мужчинами, так как первый муж стал выпивать и побивать ее, а второй  и вовсе стал слаб как мужчина. Про второго мужа он подслушал тайком, когда как-то его мама разговаривала по телефону с ней.
-Ох, как же ты измучилась Яночка! Ну прям проклятье какое-то!  Тот был алкаш, а этот немощный как мужик и ты страдаешь! Ох боже мой!
И когда он вспомнил тот недавний разговор его мамы с тетей Яной накануне их похода к ней в гости, то сразу же почувствовал приятный мощный прилив крови к щекам, да и не только. Также он чересчур долго задержал свой взгляд на бедрах тети Яны и та как будто бы даже заметила его волнение, слегка смутившись. Но затем ей это даже будто понравилось и она мило улыбнулась ему, глядя в глаза.
-Сын у тебя красавец стал!
-Спасибочки, зайка моя! Я тоже не перестаю смотреть на твоих красоток! Невесты прям, ух!
-Да, старшая уже замуж выходит в этом году.
-Мои поздравления!
Тут неожиданно зазвонил мобильный, как оказалось у младшей дочери тети Яны.
-Мам, я пошла!
-Куда?
-Мы с Мишей договорились же в 6 встретится, идем в кино.
-А, ну ладно!
-До свидания, теть Лен!
-Пока-пока!
Потом старшая ушла к себе в комнату и судя по звукам, стала болтать по телефону. В гостиной мама и тетя Яна были уже слегка подвыпившими, в меру конечно. Обе были уже красные в лице и смеялись, о чем-то тихо воркуя. Андрей тайком подсматривал за тетей Яной, то и дело бросая кусачий взгляд на все более оголявшиеся выше колен бедра из-под платья. Ему это было все настолько впервой и так вскружило голову, что он не знал как быть, ведь кое-что не скроишь из под глаз женщины, даже если ты в джинсах. И когда мама отошла в уборную, то тетя Яна тут же повернулась к нему и вроде бы как даже заметила его состояние, от чего он слегка сконфузился и покраснел. Однако, она лишь мило улыбнулась и без тени смущения подошла к нему, прикоснувшись к плечу.
-Андрей, а девушка то есть у тебя? Жаль, мои то дочурки все уже при парнях, так бы свела бы с одной из них.
-Нет.
-А была?
-Не было.
-Да ладно? Такой красавчик и без девушки? Удивил ты меня! В мое время такие парни нарасхват были, девки сами бы за тобой ухлестывали.
-Мне как-то не особо нравятся девушки, они какие-то глупенькие и несерьезные.
-Да ладно тебе, хаха. А какие нравятся?
-Ну все-таки, жжженщины, ну как-то постарше…
-Ооооо, это прям неожиданно! Ну с кем не бывает, у всех свои особенности.
-О чем это вы тут болтаете?
Неожиданно вышла мама и вошла в гостиную.
-Да так, зайка моя, узнавала у твоего красавца, есть ли у него девушка, а он одинокий оказывается.
-Ох, сам себе на уме! Даже с ровесниками не общается, говорит скучно с ними, все чаще замечаю, как серьезно толкует даже во вне-учебное время с профессорами по политическим вопросам, политолог же будущий!
-Мам, мне просто нравится общаться с умными интересными людьми по научной и философской тематике.
-Да, языком потрепать любит, твою бы энергию в нужное русло.
-Ну молодец же он, Ленусь! Тянется к мужчинам постарше, с ними ему интереснее. Ведь с ровесниками наверня-ка кроме как о девках, айфонах, видеоиграх, реперах и поговорить то не о чем. Знаю я ваше поколение, избалованные и инфантильные! А твой молодец, плывет против течения!
Как же Андрею нравилось, что тетя Яна так его понимает, поддерживает даже лучше, чем родная мать. Его влечение к ней увеличивалось все сильнее, он не просто желал ее как женщину, но и уважал как личность. И к тому же, он испытывал даже негодование к тем бывшим ее мужьям, так испортившим ее жизнь, не ценившим естественную красоту и ум этой женщины. К тете Яне он проникся даже благородным состраданием, хотелось ее как-то утешить, даже приласкать и обнимать, лишь бы она забыла тяготы прошлой жизни и почувствовала наконец-то настоящее тепло и ласку.
-Ну нам уже пора, Яночка! Как-нибудь еще поболтаем!
-Конечно, зайка моя!
Тетя Яна приобняла и Андрея на прощание.
-Следуй своей дорогой, ни кого не слушай, ты уже не мальчик.
Взволнованное дыхание ее слегка передалось в ухо Андрею. Все это было так приятно, он даже заметил, что как бы повеяло нерастраченной женской теплотой и нежностью, которая копилась уже многие годы.

Дома Андрей не спал всю ночь, вдохновленный на написание стихов. Образ тети Яны так  и вставал перед глазами, будто бы она идет обнаженная на лесной поляне и зовет его к себе, готовая заключить в свои объятия. Как же ему хотелось сблизиться с ней не только на телесном, но и на душевном уровне, чтобы это все было с максимальной страстью. Он представлял, как посвятит ей свои стихи про сверкающие страстью глаза, волнующиеся как волны бедра, пульсирующее из-под пышных грудей горячее женское сердце. Андрею также  вспомнилась эта артерия на шейке, которую так хотелось страстно целовать со всей пылкостью и нежностью. Он страстно желал обладать ею, подарить всю свою накопленную страсть. Как же ему хотелось заставить ее забыть про свое тяжелое прошлое, чтобы она смогла ответить ему взаимностью как женщина. Он давно сделал вывод, что идеал для него это простая русская женщина советского поколения, не избалованная потребительством ,не утратившая искренность и романтику, с приятной полнотой и явными формами, свидетельствующими как бы (в сугубо его личном представлении) о мощной женской силе, страстности. «К чему эти тупые, нафуфыренные, жирные или помешанные на диете худышки? К чему эти помешанные на айфонах и инстаграмах девки? И им то дарить свою страсть и нежность? Упаси Бог! Только простой русско-советской женщине, изможденной от непосильного труда, сумевшей поднять на ноги двоих детей, настрадавшейся от предательства и грубости – только такой он хочет дарить тепло и ласку, давая ей снова почувствовать себя молодой и желанной, несмотря на давно ушедшие годы.
-Сынок, я поехала в деревню к бабушке, она приболела, поухаживаю за ней. Ты тут на хозяйстве, к обеду все куплено, сваришь себе суп куриный.
-Да без проблем, мам!
-Я знаю, ты у меня такой самостоятельный стал!
Поцеловав маму на прощанье, он закрыл за ней дверь. Примерно неделю он будет один дома. Он сразу же подумал о том, какие еще стихи напишет в тишине и одиночестве. До самого вечера он писал стихи, как вдруг неожиданно раздался телефонный звонок.
-Алло!
-Алло, Андрюша?
-Да, это я.
То звонила ОНА, как же он был рад снова услышать ласковый голос.
-Приветик!
-Привет!
Он даже не заметил, как вместо «здравствуйте» сказал «привет». Но судя по разговору, тетю Яну это никак не смутило.
-Как дела у вас там? Хотела на чай позвать.
-Да дела ничего, но  мама уехала к бабушке в деревню, та немного заболела, поухаживает за ней.
-О, понимаю, может давление просто. Бывает, даже у меня вот что-то голова болит весь день и давление чутка скачет.
Андрею так захотелось как – то ласково назвать ее своею милой и предложить купить таблетки от головы, но что-то он сперва побоялся.
-У меня тоже что-то голова болит , может погода так меняется резко.
-Да уж, наверное. Вот хотела с вами обоими чай попить с конфетками, да поговорить обо всем душевно. К тому же, дочки уехали все со своими кавалерами за город в эти выходные.
К Андрею накатило внутри желание, такое мощное и необузданное, что язык словно сорвался с цепи. Больше себя он не смог сдерживать, словно его альтер-эго вырвалось наружу и вся  его рациональная скромная натура куда-то исчезла. Наблюдателю со стороны бы показалось, что его словно подменили на другую личность.
-Я могу составить вам компанию, если вы не возражаете.
-Ой, Андрюшенька! Это так мило с твоей стороны! Я буду очень рада!
Он понимал все сильнее, что тетя Яна к нему явно неравнодушна, по крайней мере в душе она была расположена к нему и хотела общения с ним. Хотелось проявить заботу и показать ей свое не безразличие.
-Может вам купить что-нибудь от головы?
-Спасибо, да можешь купить.
-Хорошо.
-И давай уж «на ты», ты ж мне как родной почти.
Ох, как же ему это понравилось! Андрей тут же пулей рванул из дома. По дороге он решил по-джентльменски еще прикупить «рафаэлку». И вот уже ее дом, он стучится в дверь…
-Приветик, дорогой!
-Привет!
Он смело уже с ней общался  и забыл совсем про разницу в возрасте. Тетя Яна была в красивом лиловом платье, накрашенными губами и ресницами, но это никак не портило ее естественной красоты, не придавало гламурности, все было в меру, как он и любил.
-Садись за стол, дорогой! Сейчас покушаем, я тут блинов пожарила.
Андрей не отрывал от нее глаз. Приятно было видеть, как она идет к плите и покачивает бедрами, припевая какой-то советский романс. Боже, как же прекрасна была она для него в этот момент, словно женщина из сказки! Она положила блинчики и они стали кушать. Потом она решилась первая начать диалог.
-Знаешь, я тут вспомнила наш вчерашний разговор.
Неожиданно Андрей опешил. Неужели она о том, что он высказал вчера ей, когда она была слегка подвыпившая? Он конечно таил все в себе и не думал, что с ее стороны услышит снова про ЭТО.
-Ведь ты в чем-то прав.
-Насчет чего? Что можно дружить со всеми, независимо от разницы в возрасте?
-И это тоже! Но и касаемо отношений, если тебя привлекают женщины зрелого возраста, то в этом нет ничего плохого. Просто тебе нравится, когда женщина имеет какую-то житейскую мудрость, не выдает истерик и с ней спокойно в эмоционально плане. Молодые девки часто любят выносить мозг, им подавай эмоциональные качели, дари им подарки, развлекай и води куда-то.
-Согласен, я так и считаю как раз, но стесняюсь это озвучивать при родных и друзьях.
-И не нужно, держи это в себе. Но чего уж точно нельзя сдерживать, так это свои эмоции, чувства, порывы, страсть! Если тебе понравилась женщина и пришлась по душе, то стоит с ней попробовать сблизиться.
-Хм…
-Не скромничай. Тут нет ничего плохого.
-Для меня идеально, чтобы была взаимная страсть и общие вкусы.
-М-м-м…
Тут Андрей сам был шокирован, как сорвалось у него с языка. Но он не мог себя больше сдерживать, так как все внутри уже закипало и он терял над собой контроль. Он смотрел на Яну и ясно понимал, чего хочет эта прекрасная женщина, жаждущая мужской нежности.
-Ух, жарко что-то стало.
Она привстала и открыла форточку, при этом уже ходила босиком. Он не отрывал от нее глаз.
-Андрюша,  а что ты думаешь обо мне? Я красивая ?
-Очень красивая!
-И честно, я тебе очень нравлюсь?
-ДА!!!
-Я это уже заметила. Ты хороший парень и тебя знаю с детства. И мы так с тобой друг друга понимаем.
-Вы очень добрая женщина, я даже принес свои стихи .
-Ну опять на «Вы»!
-Ой, прости.
-Почитаешь свои стихи?
-Конечно.
Дальше Андрей зачитал ей стихи, где представил ее как настрадавшуюся красавицу, которая не утратила свою женственность , страсть и нежность, все ждущую своего мужчину.
-Хм… и кто же этот мужчина? Ты ли это?
-Это просто стих…
-Не скромничай. Знаешь, с женщиной  нужно быть смелее, особенно в интимных моментах наедине и в романтической обстановке.
Андрей уже не смог себя сдерживать и подошел к ней. Он нежно поцеловал ее руку, как это делали в царские времена при  встрече с дамами. Яна тут же приблизила его лицо к себе и страстно впилась своими губами в его не целованные девственные губы. Боже, это было что-то! Время будто остановилось и Андрей забыл про все на свете. Лишь бы она была рядом и это никогда не кончалось бы!
-Андрюша, милый!
-Мое солнышко!
-Мой ангелочек!
Дальше все пошло стремительно и он сам не заметил, как осмелел и почувствовал себя мужчиной, смело ее раздевая и продолжая страстно целовать. Он и сам не понимал, откуда в нем столько смелости и умелости, словно уже не раз был с женщиной в постели. В порыве страсти он целовал ее пульсирующую шею, ласкал груди и прижимал бедра, затем она обвила его ногами и крепко прижимала к себе, чуть ли не царапая ногтями его мускулистую спину.
-Боже, какой же ты нежный и страстный!
Он дарил себя ей и готов был бесконечно так. Всю ночь они занимались любовью, страстно прижимаясь к друг другу.
-Ты мой!!!
-Моя Яночка!
Под утро только уснули, она так и проспала у него на плече в обнимку с ним. Оба были счастливы, потом вместе приготовили завтрак и кормили друг друга с ложечки. Андрей потом позвал ее к себе и после чтения уже новых любовных стихов принимал ее в свои объятия, даря настрадавшейся и вновь расцветшей женщине всю свою нежность и ласку, называя своей девочкой и другими прекрасными словами. Их все устраивало друг в друге, но их роман оставался в тайне. Дочки и подруги Яны заметили, как она расцвела и стала жизнерадостной. Да и мама Андрея заметила это. Но все думали, что у нее просто появился в жизни мужчина и она об этом никому не рассказывает. Андрей был счастлив, что встретил женщину, которая его вдохновляет и поддерживает во всех начинаниях, с которой он всегда может поговорить по душам. Взаимное доверие, общие темы для разговоров и вспыхнувшая страсть – все это так гармонично сочеталось у них и если бы  узнали вокруг, то осудили бы из-за моральной ограниченности и  стереотипов. А может быть, все дело в людской зависти. Как долго продлился этот бурный роман? Да какое нам до этого дело, главное они счастливы и наслаждаются друг другом,  ведь жизнь так скоротечна и полна всяких невзгод.


Рецензии
Целомудренная такая вещица. Очень подробно и точно дана "прелюдия". Но основная часть подана быстро и как информация. А ведь можно было бы и здесь посмаковать, рассмотреть детали - в первый раз всё же у м\ч дело происходит...

С наилучшими

Иван Пешеходов   19.07.2021 07:45     Заявить о нарушении