Китайцы будут добывать криптовалюту в РК

Комментарий Галии Керей на статью «Крупная китайская компания будет добывать криптовалюту в Казахстане», опубликованную на сайте lada.kz от 22.06.2021 года

Что это за новость о том, что крупная китайская компания будет добывать криптовалюту в Казахстане?

В этой статье написано, что «в начале недели пять провинций Китая запретили работу майнинговых центров на своих территориях», а «одним из факторов, оказывающих давление на рынок криптовалюты, стало сокращение ее майнинга в Китае из-за использования электроэнергии».

А кто им дал разрешение на добычу криптовалюты у нас в стране? Понравится ли нашему народу использование со стороны Китая земель в нашей стране?
 
Зачем нужны их майнинговые машины нашей стране? Что они обещали нашим властям, опять у них денег мало?
Или же у нас электроэнергии в избытке, тогда почему у нас такие высокие тарифы — это, во-первых.
 
А во-вторых, само выражение слов «добыча криптовалюты китайцами у нас в стране» звучит так, как будто к нам уже завезен военный арсенал и проникло военное вмешательство со стороны Китая. Нашим властям надо, наверное, разъяснить народу, что это за такое ДВИЖЕНИЕ, угрожающе звучащее на слух народа, тем более в такой день. Мы же помним, что это за дата 22 июня и с каким событием она связана…
 
Сейчас, наверное, весь казахстанский народ закричал бы во весь голос – РУКИ ПРОЧЬ С НАШЕЙ ЗЕМЛИ.
 
Не хватало еще вашей грязной криптовалюты, когда казахстанский народ не может поднять голову от тяжести доллара…


Рецензии