Родительское перевоплощение

Сейчас модно стало за рубежом делать каминг-аут. Россию эта трансгендерная волна еще не накрыла, но предпосылки уже есть и дует ветер опять же из-за бугра. Если так будет продолжаться, то недалек тот момент, когда под венец будут ходить не только мужчина с мужчиной, но и кошка с собакой. 

Предлагаю взглянуть на одно интересное дело, завершившееся в Европейском суде по делам человека.

Суть да дело!

Русская красавица обратилась в ЕСЧП по поводу лишения ее родительских прав. Жаль, конечно, ее! Но весь смысл в том, что эта красавица была красавцем. Этот красавец настругал двоих ДЕТЕЙ, а потом решил, что хорош строгать, пора начинать жизнь с чистого листа. О чем есть документальное подтверждение по классификации психических расстройств МКБ-10, а именно "Расстройство половой идентификации. Трансексуализм". На основании этого документа и веления души, он легким движением руки ...ВРАЧА становится женщиной.

Естественно, после такого КРУТОГО жизненного поворота, жена развелась с экс-мужчиной, считавшимся ее мужем. По ее просьбе он-она встречалась с детьми в мужском обличьи. Ну, согласитесь "был то папа удалец, стал он мамой и пи…" Я бы не хотел, чтобы у чьих-либо детей мозг взорвался от такого волшебства!

И заметьте, суд лишил ее прав не за трансексуализм, а за возможные психологические травмы, которые могут получить дети. Он явно согласен со мной на счет волшебства.

А вот европейский суд решил, что эта дива возымела психологическую травму  не получив возможности, нанести оную своим детям. И отменил решение нашего российского суда, посчитав, что лишение трансгендерного родителя видеться с детьми - дискриминация. И решение нашего суда нарушает права частной и семейной жизни.

ЛГБТ ликует. А чего ликуют? О детях подумали? Или только свои права качать, считают нужным.

Я, конечно, не противник сексуальных меньшинств и трансгендеров. Каждый в праве решать сам, одну или две сладострастных дырки иметь. И готов поддержать ВОЗ, что трансексуализм не является психическим заболеванием, а есть особенность человека, с которой он должен научиться жить по своему усмотрению и ему не вправе никто мешать.

Готов согласиться с декларацией ООН от 2008 года по поводу недискриминации людей из-за их сексуальной ориентации и гендерной принадлежности.

Но! 

Я не готов согласиться, что должны страдать от психологических травм дети, когда их родители решаются на чудо перевоплощение. 

Решил жить по новому? Живи. А старую жизнь вычеркни. Почему вычеркни! При получениии паспорта родился новый человек. Он должен прожить новую жизнь. А старой для него нет. Она умерла в облике мужчины. Да, закидайте меня помидорами, если я не прав.

Почему из-за модной трансгендерной волны должны страдать дети? 

Давайте  тогда воспитывать их с малолетства "Бог создал себе Адама, а затем случилась драма!" Вот тут и вопрос, кого дальше то Бог создал Моисея или все-таки Еву? Может ему и Адама не нужно было создавать, а пару Ев -милых дев. Я не передергиваю. А пытаюсь донести суть! Новый мир! Новые правила! Но правила нужно менять не посередине матча, а в начале. Вот с начала и надо начинать, с воспитания детей, а не ломать их психику. А то к середине века у нас на фоне хаотичного внедрения сексуальных инноваций, мир превратится в палату номер 6. Но Наполенов там не будет, а будут…

А это уже время покажет!


Вместо послесловие!

Если не ошибаюсь, сексуальная революция началась в середине прошлого века в США, а потом переметнулась в Европу и, естественно, Россию. Не кажется ли вам, что они там заигрались с толерантностью. При таких темпах развития через пару десяток лет "люди" будут ходить смотреть на гетеросексуалов в зоопарк, как на исчезающих вид.


Утрата корней и отсутствие традиций невротизирует массы и чревато коллективной истерией. 

Карл Юнг (психиатр).


Рецензии