Молитва обнуление шкал чрезмерно тирании в Родах

МОЛИТВА-ОБНУЛЕНИЕ ШКАЛ ЧРЕЗМЕРНОЙ
ТИРАНИИ В РОДАХ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 20.07.2021 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, твой век не долог тут, как пыль. И каждый так живет, лет восемьдесят. Это быль, записана так Матрица сполна. Но каждый может увеличить срок и осознаний выровнять великие слова. Ты скажешь, как так можно, ведь жизнь не длинная тут, нет. А я отвечу, есть реальности, как звезды, там в Вечность осознание зовет и каждому дается временной билет. Их мало, но так есть и дальше больше будет. Пока что, ты реальности уйми, где в тирании, плачут люди. Молись и все Рода очисти ты снаружи и внутри. Там, где печали, крики, оры. Там, где печальна вся нелепа жизнь. Ты оглянись, уйми такие разговоры. Очисти ты в семье, в Роду тиранов, выровняй свою и Рода жизнь. Ты скажешь, сложно это сделать. Я соглашаюсь, малы вы пока. Но лишь Отец все открывает двери, ему молись, очистит он все жизни, что с тиранами уходят в древние века. Все это сложно в понимании сюжетов, но древность тоже ведь с тобою об руку идет. Она вот тут, в минуте световой от вас, чрез Лету. Все это рядом, вот ее ты и очисти. Времени река подхватит изменения и вехи. Очистит все Отец и Ангелы его. А ты молись, даруй ты Роду новые пути и человеков, что будут тут через Любовь плодить себя и не использовать тиранию. Чрез дождь очистятся пути твои и ты увидишь чудо. Оно по кругу будет через Род идти во снах. Читай молитву эту, будешь ты молельница. Чрез худо не будет многое в тебе, в Роду твоем, исправится вся вещая стезя. Читай такое трижды ты в неделю, потом сон будет. Потом снова ты читай. Как долго? А пока во сне ты не увидишь зверя, что приручен. Тогда очищено все и не будет царство зверя. А будет лишь Отец и его вышняя Любовь.
Отец, прошу все обнулить реальности сполна, что в тиранию нас зовут, пусть шкалы все очистит святости волна. Пусть тирания, что чрезмерна из Рода уйдет, пусть каждый, что обижен, тот получит времени восход. Пусть каждый, кто тиран, побольше спит. Во сне пускай увидит совесть, честь пусть через Род его летит. Пусть каждый выровняет святости баланс. Прошу тебя, Отец, даруй свободу всем от тирании, как аванс. Аминь.
Читай такое, очищая судьбу. Ты Роду своему окажешь помощь, не беду. Подумай, сколько плачет и скорбит. Подумай, как ты можешь им помочь, когда чрез Ангелов сеть осознания летит. Подумай и прими, что чистка — то Отец. Пусть каждый, кто тут зол, получит Свет, Любовь и осознание чрез тысячи сердец.


Рецензии
Благодарю🙏🙏🙏

Галина Емельянова 2   04.08.2021 11:43     Заявить о нарушении