О медицинских экспериментах. От оружия, поражающег

О медицинских экспериментах: от оружия, поражающего излучением, до вакцинации


Прочитала статью о насилии и терпении, с советами, рекомендациями... Хорошую статью, где психолог подчеркивает, как насилие разрушает жизнь, личность, убивает душу.

Только жаль, советами не смогут воспользоваться люди, которых незаконно годами подвергают пситеррору. Очень жаль, но человек-жертва в данном случае не может уйти от насильника, не может с ним поговорить, поставить условия, его работа над собой ни коим образом не влияет на то, будут продолжать над ним экспериментальные моральные и физические пытки или нет. Это именно тот случай, когда от жертвы ничего не зависит.

Когда человека незаконно подвергают пситеррору или насилию оружием, поражающим излучением (Закон "Об оружии" ст. 6 п. 1 абзац 6), ему не дают возможности возмущаться и что-либо кардинально менять в жизни.

При любой попытке предать огласке происходящее, возмутиться, найти защиту в правоохранительных органах человека подвергают ещё большему прессингу, вплоть до традиционных ложных диагнозов в психиатрии.

Сейчас многие возмущаются принудительной вакцинацией, когда особо не скрывая, что вакцина не прошла необходимую опробацию и что продолжается период испытания вакцины, людей ставят в безвыходные условия, принуждая дать "добровольное согласие" на участие в медицинских исследованиях. Увы, всем хочется кушать и получать зарплату.

Более того, людей обязывают писать отчет о своем самочувствии в личном кабинете на сайте госуслуги.ру. Вам хотя бы раз после прививки от обычного гриппа предлагали это делать? У вас не возникает вопроса: а почему вы должны помогать накапливать медицинскую статистику, если вас угрозой лишения куска хлеба принудили согласиться поставить себе вакцину, несмотря на стадию клинических исследований (эксперимента)?

У меня, кстати, остался открытым вопрос по форме бланка согласия на вакцинацию: почему нет варианта ответа "по требованию работодателя, под угрозой лишения допуска к работе и зарплате"? Получается, что процент вакцинированных будет набираться за счёт социально незащищённого слоя граждан? У них нет "подушки безопасности" из денежных накоплений, позволяющей, не работая, не получая зарплату, отстаивать свои номинальные права, договариваться с работодателем, ставить условия. Социально незащищенные граждане часто работают в бюджетных учреждениях и организациях, где и у руководителя минимум для свободы манёвра: ценные указания и распоряжения спускаются сверху и обязательны к исполнению. В этом случае никакие разговоры в соцсетях о достаточности письменно оформленного отказа от вакцинации погоду не сделают, так как в письмах руководству звучит требование о том, кого не допускать к работе, а не провести соцопрос о личных мнениях.

Позиция официальных лиц, которые в таких условиях говорят о добровольности вакцинации, выглядит, мягко говоря, лукаво. И неуважительно по отношению к людям. Дело даже не в обязаловке укола, а, как получается, во лжи. Можно было бы просто  ссылаться на эпидемиологическую обстановку. Ведь закрывали же Москву, например, в 1970-е годы при угрозе вспышки чумы. Это было бы честнее и понятнее. Но тогда была бы необходимость в тотальной вакцинации. Так может быть, говоря о формальной добровольности, о необходимом проценте вакцинированных, власть имущие оставляют себе люфт для избегания укола раздора?

И в первом, и во втором случае, и говоря об оружии, поражающем излучением, и говоря о как бы добровольной вакцинации, нарушается ст. 21 ч. 2 Конституции РФ:

"Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам." (https://clck.ru/NWrW5)

Нарушается ст. 1  Нюрнбергского кодекса (международный документ, регулирующий принципы проведения медицинских опытов над людьми, принятый после процесса над врачами - завоевание Второй мировой войны с фашизмом):

"Абсолютно необходимым условием проведения эксперимента на человеке является добровольное согласие последнего." (https://clck.ru/QhUjw)

Люди, подвергающиеся насильственным экспериментам с оружием, поражающим излучением (когда им стрессами, травлей и травмами меняют характер, меняют личность, воздействуют на физиологию) давно пытались предавать это огласке, пытались достучаться до людей рядом: так нельзя, это больно, мы не хотим, помогите остановить! Но к ним, в основном, присоединялись только новые жертвы. Окружающие оставались глухи: кто-то не верил, кто-то не хотел вникать, раз его лично это не касается, кто-то боялся... А люди предупреждали, что, возможно, вы будете следующими.

Очередь подошла. Теперь, когда у вас существует необходимость заработать кусок хлеба, вы должны подписать "добровольное" согласие на вакцинацию той вакциной, которая ещё проходит исследования:

"Пострегистрационный этап клинических исследований вакцины против нового коронавируса "Спутник V" планируется завершить до конца 2022 года." (Сообщение ТАСС от 3 сентября 2020 г. https://clck.ru/WGCJh)

Вы сторонились людей, над которыми издевались, которых марали ложными психиатрическими диагнозами, которых истязали физически и морально, которые годами рядом с вами в правовом государстве терпели физическую боль, у которых от несправедливости и пыток менялся характер, разрушались отношения -

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МЕДИЦИНСКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ!

Теория окон Овертона в действии. На лицо эволюция методики воздействия на разум общества, разделенной на 6 этапов: "Немыслимо", "Радикально", "Приемлемо", "Разумно", "Популярно", "Норма". Люди, пострадавшие от оружия, поражающего излучением,  тоже не могли ни привыкнуть, ни смириться, что на них, не спрашивая их согласия, отрабатывают новые технологии и методики. Всё общество пропустило стадию "Немыслимо и Недопустимо". Теперь это становится нормой.

Что же вы теперь возмущаетесь? Это возмездие, это кара за молчание.

Несправедливость только в одном: вместе с благополучными молчунами в этом медицинском эксперименте опять вынуждены участвовать и люди, пострадавшие от эксперимента с применением оружия, поражающего излучением. Их Бог мог бы уже и освободить от очередного насилия... Хотя кого и когда волновали чужие страдания?


Рецензии
Китайцы первые в мире ощутили на себе удары коронавируса.
Они, также, первые в мире сделали заявление в прессе.

ПЕКИН , 19 июля. /ТАСС/. Более 500 тыс. китайцев призвали Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) проверить на безопасность американскую биолабораторию Форт-Детрик в восточном штате Мэриленд. Об этом в понедельник сообщило издание "Хуаньцю шибао".

В начале июня китайские интернет-пользователи опубликовали открытое письмо к ВОЗ. В нем они просили обратить внимание на американскую военную лабораторию на следующем этапе по расследованию происхождения коронавируса. В минувшие выходные число подписавшихся превысило полмиллиона.

http://tass.ru/obschestvo/11934495?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Артемидия   20.07.2021 13:42     Заявить о нарушении
Не однозначно. Выводы слушаний в Конгрессе США (опубликованы 29 июня 2021 г.) утверждают, что французы отправилив Ухань 50 специалистов и оборудование по заказу британцев. http://youtu.be/B3LuOhtrq4M

Лариса Митченко   20.07.2021 16:43   Заявить о нарушении
Как только что- либо касается США, никто, нигде правду не услышит.

Артемидия   20.07.2021 19:03   Заявить о нарушении
Всё может быть...

Лариса Митченко   21.07.2021 06:27   Заявить о нарушении