Крым

А Косовский прецедент, признанный "всем миром"? Косову можно было в одностороннем порядке провозгласить независимость, а Крыму нельзя? Двойные стандарты...
Никакой аннексии не было. Крым провел Референдум и провозгласил Суверенитет. Крымскую Республику. Результаты референдума освежите. А уже потом также добровольно и массово вошли в состав Российской Федерации. Юридическая легитимность безупречна.

 
+ добавить замечания
занесите меня в свой чс. и продолжайте вариться в своем круге - никакого оттачивания полемической силы. зато одобрямс взаимный брежневский всем приятен.

 
поэтому ваш аргумент в статье неправомерен:то,что в границах 1991 г весь мир признал Украину и Крым поэтому не имел права на выход.
это не так. Крым и Донбасс использовали международное право на самоопределение.

 
и скоро его используют также Техас и ряд др штатов США, а также франкоязычная часть Канады.

 
США уже в состоянии гражданской войны и Парад Суверенитетов весьма вероятен и его ненадолго сумеют сдержать даже глобалисты, ныне очумело носящиеся с вакциной. Всё рухнет.
На пороге всего мира-революционная ситуация...
 
Миннеаполис, да.
Революционные выступления во Франции, Германии(поэтому Потоп?), Греции, Испании, Британии.. далее везде... Потоп людской сметёт старый режим-вместо планировавшейся Гейтсом и ко всемирной тирании.

 
так что - вы занимаете сейчас политически близорукую позицию защищая режим Шваба и ко этих престарелых евро-Политбюро. Геронтократия - чем заканчивается знаете? знаете.
на сон грядущий послушайте еще А.Фурсова, хороший анализ. О Революционной ситуации уже говорят все умные аналитики. Но это и так видно.

 


Рецензии