Звуки воды успокаивают. Музыка ночи вдохновляет. Волнение дня утихает. Разочарования уходят. Сердцу легче дышать, поддавшись опьянению от нежности и аромата любви, источаемого цветами и звездами. Они распускаются в одночасье и отражаются друг в друге, словно в зеркале. Мир смотрит сам в себе, упиваясь глубиной и величием.
Бесконечность над головой растекается и расцветает красками и оттенками бархата и неги. Душа воспаряет легко и свободно, подобно мотыльку, одинокому скитальцу. Беззвучный голос увлекает, и мысли о реальности растворяются и исчезают как вода на испещренной трещинами земле. Путь возникает под ногами. И там, где прошел один, однажды пройдут остальные. Несокрушимая воля сотворит дорогу для тысяч и миллионов. И от дороги возникнут новые тропы, уходящие в необъятную вечность.
Как всегда очень романтично и красочно. Одно только настораживает, вы почти во всех своих миниатюрах проявляете себя, как человека глубоко одинокого. По крайней мере, так и с таким наслаждением всеми этими природными и космическими красотами свойственно упиваться мужчине, рядом с которым нет любимой или даже просто привлекательной женщины, которая бы хоть в какой-то мере внушала бы вам симпатию. А так получается, по крайней мере, создаётся у меня лично такое впечатление, что вы, как одинокий путник-наблюдатель идёте сквозь жизнь и описываете всё то, что привлекло ваше внимание. С уважением.
Вы верно поняли и заметили. Я - один. Не одинок, нет. Просто пока один по ряду не трагических, но драматичных причин и жизненных обстоятельств. Верю, что не на всю жизнь, хотя и такой поворот событий возможен. В творчестве обрел некую опору и возможность выразить те чувства, которые оказались не нужны другим. Вы не первый Автор, который отметил подобное. Благодарю за внимание.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.