Осколки

   Сказать, что скучаю - ничего не сказать! И не пишется ничего. Ничего не могу написать. Слова словно высохли, превратились в буквенные чипсы и шуршат в голове при любом её повороте...

    Хочу обнять тебя. Зарыться носом в твою макушку. И дышать тобой. Твоим цветочным запахом весны. Поцеловать. Легко. Виски у самых волос. Вижу, как твои глаза подёрнулись дымкой. Ты прикрыла их, чтобы не свести меня с ума...
 
    Ты прости меня, если я ворчу. Это переизбыток чувств. Это нехватка тебя. Я по уши влюблён. И в этом никто не виноват. Это просто случилось. Благодарен судьбе за это...

    Любить женщину - не только любить её тело. Это всё в ней любить: как она ходит, как говорит, что говорит, как поворачивает голову, как дышит во сне, как она ворчит по утрам, как злится, как улыбается, любить думать о ней, ждать её прихода и оттягивать уход. Тело лишь сосуд, самое ценное внутри. А я вижу хрустальный сосуд, наполненный светом, солнцем, огнём. Он рождает жизнь, эмоции, счастье. Я купаюсь в твоём свете, твоём огне...

    Ты далеко... Но мне хватает твоих слов, твоих коротких, написанных украдкой слов, чтобы день окрасился красками. Ты стала очень дорога мне...

    Воробушек! Ты знаешь почему так называют эту птицу? Потому что она первой приветствует солнце. Она следует за ним, она радуется ему. Солнце там, где ты...

    


Рецензии
Тревожится Ваша душа, автор! Тоскует.По конкретной женщине ли... Или это собирательный образ. Но по прочтении у меня складывается ощущение чего-то неуловимого, иллюзорного, словно Вы в поиске. Возможно, я ошибаюсь:)Удачи в творчестве!

Анна Велесова   28.07.2021 01:04     Заявить о нарушении
по конкретной...

Сергей Райнов   06.09.2021 04:39   Заявить о нарушении