Не обижайте Сталина, а то вас обидят! Цензура

 
Политические цензоры портала проза.ру не спят и трудятся, не покладая рук, выискивая среди моих 5249  публикаций «политическую крамолу». Нелёгкая эта «работёнка» перелопатить более пяти тысяч публикаций! Уж и не знаю, сколько цензоров прикреплены ко мне персонально? Надо сказать, что за последние несколько лет эти цензоры достигли определенных успехов, заблокировав с десяток моих публикаций. А вот вчера, 19 июля 2021, эти дотошные парни добрались до моей работы «"Цари СССР. Сталин" , опубликованной  аж 7 лет назад! (30.11.2014 16:20 ) и заблокировали её, и вежливо сообщили мне об этом:

«Причина снятия с публикации: нарушение пункта 3.3 правил пользования сервером: Авторам следует соблюдать уважение к личности других людей. Не допускаются оскорбительные высказывания и угрозы в адрес авторов или третьих лиц, унижение чести, достоинства или деловой репутации, а также цитирование таких высказываний или размещение ссылок на страницы, которые содержат такие высказывания»

Что же так не понравилось цензорам в моей статье?

Может быть это? «Горячий грузин разобиделся на Бога и стал Антихристом. Двадцатилетний экс -семинарист возглавил террористическую организацию, совершившую ряд громких ограблений в начале 20-го века. Уже тогда у товарища Сталина ярко проявились два качества: склонность к насилию и параноидальность. Сам товарищ Сталин не любил слово «террорист» (это же - бандит!), а предпочитал называть себя экспроприатором. Когда товарищу Сталину было 29 лет, он совершил самое громкое преступление (в начальный период жизни) - кровавое, бандитское ограбление кареты государственного казначейства. Преступление тянуло   на смертную казнь, но (к несчастью для миллионов россиян) товарищу Сталину удалось скрыться от правосудия. » Исторические факты! Джугашвили был террористом! Ну какое же это оскорбление  памяти покойного «вождя»? Это горький факт!

Может быть это? «При непосредственном участии товарища Сталина, а после смерти Ленина, - под его личным руководством, были проведены такие славные, масштабные акции, как: Разгром православной церкви. Коллективизация. Раскулачивание. Большой террор. Массовые репрессии. Депортации народов. Создание лагерей ГУЛАГ» -Но это исторические факты, которые невозможно отрицать!

 Может быть это? «После смерти товарища Сталина, его похоронили в «домике» Ленина, на котором любили собираться руководители страны и топтаться над мертвыми телами своих бывших вождей. Вот такая особая любовь была у большевиков к своим покойным вождям. Они даже Красную площадь превратили в большой некрополь, чем очень гордились и гордятся до сих пор». И это исторические факты!

Может это?  «Да и давно пора «закрыть» некрополь на Красной площади и вымести от туда всю нечистую силу. Может тогда позитивная энергетика к народу вернётся. (Это авторское мнение, котооре надо уважать!)
 Но, похоже, нынешнему царю Владимиру Питерскому позитив не нужен — сам ведь из бесов, порожденных Дзержинским...»  А это — иносказание, метафора...Теперь и это запрещено?

Цензоры портала очень вольно, по своим лекалам, а не по Конституции, трактуют фундаментальную демократическую ценность, которой является СВОБОДА СЛОВА.
 Лично я всегда боролся и буду продолжать бороться с такой тоталитарной цензурой!


Рецензии
Утер нос цензорам! Полностью на твоей стороне! С уважением, Владимир.

Владимир Харченко   20.07.2021 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемый коллега! Жалко время и нервов, которые приходиться тратить на этих пираний....

Алексей Горшков   20.07.2021 12:18   Заявить о нарушении