Чистота 2

        Поливать цветы, как символ чистоты. Цветы, как символ чистоты. Я увлеклась чистотой. Чистота меня захватила. Цветы как символ красоты и чистоты. Скапливать грязь и беспорядок в доме это символ античистоты. Чистота – это страшная сила. Чистота – залог здоровья. Делать уборку в доме – это радость. Чем чище, тем светлее. Чем чище, тем радостнее. Подборка людей по чистоте. Чистоплотность как не признак педанта. Чистюля и желание его унизить. Борьба чистоты с грязью. Свежесть и значение чистоты. Чистота, как приход чего-то нового в жизнь. Чистота как радость, которая не знает границ. Невозможно навести чистоту до конца. Чистота до блеска. Разделение чистоты и грязи. Жуткая борьба с грязью. Кабачки, как символ чистоты. Чем чище, тем лучше. Грязнули в жизнь. Как переучить грязнулю быть грязным.
Чистота, как центр мироздания. Начало новой жизни – чистота. Чистота – как надоело это слово. Нет ничего лучше чистоты. Чистота как драгоценность. Грусть, когда уходит чистота. Чистота привилегия богатых. Никто не хочет наводить порядок, но все хотят жить в нем. Потакание чистоте. Чистота, как алмаз мудрости. Скопление грязи, как ценность в жизни. Культура грязи. Культура чистоты. Чистота, как культура в жизни. Грязь – это мерзость. Как люди любят жить в грязи. Источник чистоты. Необходимо работать, чтобы пришла чистота. Чистота, как победа над собой. К чистому человеку проявляется уважение. Чистота как радость в жизни. Сделаем мир чище. Кристальная водная чистота. Отвержение воды. Противные мысли о чистоте. Чистота как цель в жизни. Уныние из-за грязи. Грязевые ванны, как побывала в грязи. Ночь чистоты. Что подумать о чистоте. Чистоты не хватает.


Рецензии