Приап или Черный Марс. 2 часть

Приап или Черный Марс

Одно из влияний Черного Марса (ЧМ) – это повышенная сексуальность, ненасытность, желание непристойных и беспорядочных связей. Так же эксгибиционизм, садизм и другие проявления отклонений от нормы. Но ... сегодня рассмотрим карты мужчин, которые смогли преобразовать это негативное влияние в их карте, и даже интегрировать их в свое социальное поведение. Выведя на свет, все то, что обычные люди скрывают глубоко внутри себя. Они даже умудрились получить известность и прибыль.

***Карты взяты из открытой астрологической базы данных, с точным временем рождения ( А и АА рейтинг Родена)

Использовались эфемериды из книги "Лилит и Приап" Д.Кох и Б.Риндген.

   Мужчины

 Порно звезды
  1
С 1993 года выступает не только как актёр, но и как продюсер, сценарист, режиссёр и писатель. Практикует грубый и жестокий стиль. Говоря о своих партнершах, Р... сказал: «Я хочу видеть эмоции … страх … волнение … увеличивающиеся от удивления глаза»...С.. не снимался пять лет, занимаясь исключительно режиссурой. Но сексуальная неудовлетворенность и разочарование в себе как в режиссёре, а также состояние порноиндустрии сподвигли к тому, что в 2009 году С... снова начал сниматься в порно как актёр.
Актриса Б. С. так отозвалась о С...: «Любая девушка, которая была с ним… скажет вам, что они делали с ним те вещи, которые больше ни с кем никогда не сделают». (Википедия.)
4.05.1964 г.
ЧМ в 10 доме в Тельце 29°
ЧМ 30 гр к Марсу и Венере
ЧМ = Марс/Венера = Венера/МС = Нептун/Лилит = Меркурий/Венера

  2
Порно актер, режиссер. Лауреат премии AVN Awards в номинации «Лучший исполнитель года» в 2005, 2006, 2010, 2012 и 2014 годах. Снимает в основном гонзо-фильмы( где режиссер вовлекается в секс сцены)
1.11.1975 г.
ЧМ в 10 доме в Весах 17°
ЧМ 180 гр. Юпитеру упр.1 д.
ЧМ = Солнце/Венера = Солнце/МС = Меркурий/Плутон

  3
В книге рекордов Гиннеса, за наибольшее количество ролей в фильмах для "взрослых". Позиция №1 в списке " 50 великих порнозвезд".
12.03.1953 г.
ЧМ в 1 доме в Рыбах 15°
ЧМ соед. Солнцем
ЧМ 120 гр. Урану
ЧМ = Луна/Венера = Венера/Ас

Как всегда, самое важное раскрывают средние точки.

У каждого из этих мужчин ЧМ находиться на важных, в Чувственном плане, точках с ВЕНЕРОЙ:

; Венера/Марс ; – влечение и страсть на служении у низменных потребностей. Проявление грубой формы чувственности, животных страстей.

; Венера/Солнце ; – желание постоянно получать удовольствие, любыми доступными возможностями, удовлетворение своих желаний. И даже гордость и любование собой!

; Венера/Луна; – эмоциональная зависимость от наслаждения, активность женского мидпойнта у мужчины – сильно увеличивает значимость подмены половых ролей и неосознанное влечение к запретным наслаждениям.

Аспекты со средними точками МС – дает популярность, говорит об основном виде работы связанном с выражением или влиянием энергии ЧМ. Делает влияние ЧМ заметным для окружающих. И более того, человек стремиться прославиться именно благодаря проявлениям ЧМ и его влиянию.

Аспекты со средними точками АС – вид деятельности, активности, то как воспринимают вас другие и вы сами - искажен. Желание шокировать, обнажаться и проявлять как то иначе естественное отношение к своему телу и его привлекательности. Так почему бы не показать его другим?

Как мы видим двое мужчин имеют ЧМ в 10 доме, и являются не только актерами, но и режиссерами и продюсерами своих фильмов. А для мужчины с ЧМ в 1 доме - достаточно и многочисленных ролей с ним на главном плане.

В этой статье я рассматривала только средние точки к Черному Марсу. Остальные его аспекты так же важны и несут свой смысл.


Рецензии