Планетарный Новый год

         На  экскурсии в Египте впервые услышала о Звёздных Вратах или Вратах Льва или Планетарный Новый год, писала об этом.
         Планетарный Новый год отмечается 26 июля. После этого астрономического события  открывается мощный портал, который несет новые коды Света — информации. В этот период Солнце, Земля и Сириус становятся в особое положение, относительно друг друга. Лев олицетворяет духовную власть, и портал «ворота Льва» несет  новую информацию, которая будет работать в следующем году. В  египетских иероглифах, ворота представляли два Льва, которые столкнулись друг с другом, стоя на страже новой временной линии. Были известны, как Львы Вчера и Завтра, и то, что между ними потекло, это было «Сегодня». Наше бесконечное «Сейчас» настоящего времени, проявляется в виде потока творчества и благословения. Ворота открываются 26 июля, достигают апогея 8 августа, а закроются 12 августа. В это время новые коды Света опускаются на Землю, активируют всех, кто восприимчив к повышению своего развития. Распаковка  файлов информации происходит  постепенно. Пик  влияния случится 8 августа – 8.08 – сакральные восьмерки. Символ бесконечности — лежащая на боку 8, олицетворяющая неограниченную силу и вечное бессмертие, в котором поток протекает непрерывно и бесконечно, воплощает в себе вход и выход, и непрерывный круговорот внутри цикличности.
         Мир вокруг нас очень изменился  и это почувствовал каждый в этом году, а август для нашей страны традиционно время перемен. Поэтому, хочу поделиться советами астролога, таролога и экстрасенса  Марии Кузьменко, как встретить Планетарный Новый год:« на протяжении этого двухнедельного периода важно принимать то, что происходит. Не сопротивляться новому, впускать в свою жизнь перемены, пусть даже пока чисто теоретически...

*думать о будущем. Это важно, поскольку многие люди, достигнув определенного возраста, начинают думать о себе и своих перспективах как о чем-то, что осталось далеко позади и живут только ради детей или внуков. … Особенно таких мыслей нужно избегать на протяжение Врат Льва, ведь рождается новый виток Времени …
*мечтать о том, чего вы хотите достичь. Неважно,как и каким способом, просто представляйте,  что это уже есть в вашем мире...
*на период пика Врат Льва — 8 августа, старайтесь не планировать физически активных действий, именно в этот день мы получаем максимальный энергетический импульс и нашему физическому телу нужен период покоя, для того, чтобы наилучшим образом воспринять эти настройки... Мечтайте, стройте карту желаний, планируйте, думайте о хорошем и  благодарите мир за все, что он вам дает.   
        Ощутите целостность внутри себя, словно соберитесь воедино и знайте, что все будет именно так, как вы этого хотите. Не так, как вас заставляют хотеть, а так, как хотите именно вы сами, ведь это ваш мир, ваша Вселенная...»
        Древние жрицы  проводили время Врат Льва в мегалитических сооружениях, пытаясь изменить судьбы государств и людей. В наше время информация уплотнилась, поймать информационный поток можно не уезжая из привычных мест. Настраиваемся  на галактические частоты, ловим важную информацию именно для себя. Наполняемся энергией Солнца, обращаемся за помощью к энергии светила. Заявляем  о своих намерениях в утвердительной форме: я здоров(а), я любим(а) и т.д.. Не забывайте благодарить Вселенную за всё, что имеете и получите! В это время очень хорошо окружить себя изображениями Льва  это усилит энергию. Можно сорвать любой жёлтый цветок и засушить его, он станет вашим талисманом. 8 обладает такой же формой, что и наша структура ДНК, и хранит коды, к которым мы можем получить доступ, особенно в такие моменты, как открытие Врат Льва.
         ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ!


Рецензии
Ольга, интересно планетарном Новом годе. Он уже прошёл, сейчас год змеи. Но, всё равно интересно было заглянуть в прошлое. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   06.01.2024 19:09     Заявить о нарушении
У каждого народа своё время встречи Нового года!

Ольга Сангалова   07.01.2024 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.