Педофил Берия шурин Сталина

Википедия: "Иосиф Виссарионович Сталин (настоящая фамилия - Джугашвили, 6 [18] декабря 1878 (по официальной версии - 9 [21] декабря 1879), Гори, Тифлисская губерния, Российская империя - 5 марта 1953, ближняя дача, Волынское, Кунцевский район, Московская область, РСФСР, СССР) - с 21 января 1924 по 5 марта 1953 - руководитель СССР".

"Сталин И.В." жил [1886-1953] (8-0) и не был грузином: родители - не грузины и он не родился в Грузии, а провел там детство в семье отчима.

У меня сложилась версия мировой истории, которая не является чем-то неизменным, а постоянно дополняется и корректируется. Я пришел к следующим выводам по первой семье Сталина И.В.

Википедия: "Екатерина (Като) Семёновна Сванидзе (1885 - 5 декабря 1907) - первая жена Иосифа Джугашвили (Сталина), мать его старшего сына Якова. С будущей супругой Иосиф познакомился в мае 1906 года. Тогда его пригласил в гости друг по семинарии Алексей Сванидзе, сказав, что младшая сестра Екатерина (Като) очень хотела познакомиться с достаточно известным в определенных кругах пламенным революционером Сосо (так в то время друзья и близкие величали Иосифа). Когда Иосиф Джугашвили пришел в дом товарища, он буквально обомлел – навстречу ему вышла черноокая статная красавица с пышной копной волос. В ночь на 16 июля 1906 года в Тифлисской церкви Святого Давида Иосиф Джугашвили обвенчался с Екатериной Сванидзе. От этого брака в 1907 году родился первый сын Сталина - Яков. В конце того же года жена Сталина умерла от тифа".

В Интернете помещена фотография Сталина И.В. у гроба 1-й жены.
Раз Сталин И.В. был младше, чем считается официально, логично предположить, что его первая жена умерла позже.

Её другой образ: "Люсик Артемьевна Лисинова (наст. фамилия: Лисинян; 1897 - 1 (13) ноября 1917 год) - большевистский агитатор, участница боёв в Москве в октябре-ноябре 1917 года. Секретарь Замоскворецкого ВРК. Родилась в 1897 году в Тифлисе (Тбилиси), в армянской семье. Убита 1 ноября пулей юнкера во дворе дома 12 по Остоженке. Похоронена у Кремлёвской стены. Её похоронили не во время массового захоронения 10 ноября 1917 года, а только 14 ноября, так как ждали её родителей из Тифлиса".

"Лисинова Л.А." жила [1897-1917]. Обычно сдвиг по дате рождения 3 года, но в данном случае даты коррелируются для 1897 года рождения.

https://noev-kovcheg.ru/:

"7 июня 1922 года решением исполкома Московского Совета рабочих и красногвардейских депутатов Малая Серпуховская улица была переименована в Люсиновскую – в память о Люсик Лисиновой (Лисинян), организаторе Союза рабочей молодежи "III Интернационал" в Замоскворечье. 18 июля 1952 года по соседству с улицей появляются еще и три переулка, носящих имя той же Люсик Лисиновой.

Из воспоминаний Анаид:

"В конце июня Люся приезжает домой окончательно сформировавшимся большевиком, вместе со своим товарищем Алёшей Столяровым… Люся и Алёша в то время были только товарищами по работе…"

И тут до Тифлиса дошла весть о предательстве меньшевиков и эсеров и расстреле в Петрограде июльской демонстрации. Люсик с Алёшей бросаются в Москву. В вагоне между ними происходит долгожданный разговор. На вопрос Алёши: "Будем ли мы только друзьями или чем-то больше"? Люсик кратко отвечает: "Да"".

Википедия: "Яков Иосифович Джугашвили (1907 - 14 апреля 1943). До 14 лет Якова воспитывала тётка, Александра Монаселидзе (Сванидзе)".

https://life.ru/p/1202217: "Смерть молодой жены оказала сильное влияние на Сталина. Согласно многочисленным свидетельствам, на похоронах он был безутешен и даже бросался в могилу вместе с гробом. По другому свидетельству, он убежал с кладбища, не дожидаясь, пока гроб опустят в могилу. 8-месячный сын Яков был отдан на попечение родственников жены. Только в 14 лет он впервые увидел отца, когда тот забрал его в Москву. Отношения между ними не сложились".

Умерла любимая жена, а Сталин И.В. впервые увидел сына лишь в 14 лет. Это можно объяснить лишь тем, что Яков Сванидзе не был сыном Сталина И.В., а был родственником его покойной жены. Очевидно, его жена погибла беременной.

Предполагаю, что отцом первой жены Сталина И.В. был "Авель Сафронович Енукидзе (псевдонимы - Абдул, "Золотая рыбка"; 1877 - 16 декабря 1937, Москва)[1871-1937] - российский революционный, советский государственный и политический деятель".

Википедия: "Пикантность процесса над Енукидзе в том, что он единственный из советских деятелей такого уровня был официально обвинён в систематическом совращении малолетних девочек. Входившая в семейный круг Сталина Мария Сванидзе писала в дневнике 28 июня 1935 года: "Авель, несомненно, сидя на такой должности, колоссально влиял на наш быт в течение 17 лет после революции. Будучи сам развратен и сластолюбив, он смрадил все вокруг себя: ему доставляло наслаждение сводничество, разлад семьи, обольщение девочек. Имея в своих руках все блага жизни, недостижимые для всех, в особенности в первые годы после революции, он использовал всё это для личных грязных целей, покупая женщин и девушек. Тошно говорить и писать об этом. Будучи эротически ненормальным и, очевидно, не стопроцентным мужчиной, он с каждым годом переходил на всё более и более юных, и наконец, докатился до девочек в 9-11 лет, развращая их воображение, растлевая их, если не физически, то морально. Это фундамент всех безобразий, которые вокруг него происходили. Женщины, имеющие подходящих дочерей, владели всем. Девочки за ненадобностью подсовывались другим мужчинам, более неустойчивым морально. В учреждение набирался штат только по половым признакам, нравившимся Авелю. Чтобы оправдать свой разврат, он готов был поощрять его во всём".

В истории образы обобщённые, это значит, что они содержат информацию из биографий различных лиц. Думаю педофилом был не Енукидзе А.С. [1871-1937], а его сын - младший брат первой жены Сталина И.В.

Другие его образы: "Лаврентий Павлович Берия (1899 год - 23 декабря 1953 года, Москва) - российский революционер, советский государственный и политический деятель, генеральный комиссар госбезопасности (1941), маршал Советского Союза (1945), Герой Социалистического Труда (1943), лишённый этих званий в 1953 году в связи с обвинениями в организации "сталинских" репрессий";
"Скосырев Борис Михайлович (1896, Вильнюс, Литва, Российская империя-1989, Боппарт, ФРГ). [1907-1989]

1907 - 1871 = 36 1989 - 1937 = 52 36 + 52 = 88 Даты коррелируются

Получается шурин "Сталина" "Берия" был педофилом.

На фото: Л.П.Берия (второй справа). После ВОВ.


Рецензии