Комплименты

Мужчины! Не будьте скупыми на комплименты, не демонстрируйте напускное безразличие, когда видите великолепие женщины, ведь за каждой красотой скрывается не только генетика, но и каждодневный труд и уход за собой. Комплименты здорово мотивируют, прибавляют силы и уверенности. По силе воздействия их можно сравнить с удобрением, брошенным в почву.
Вам самим нравится смотреть на очаровательные образы чудесных ангелов и, в тайне, желать их... Так почему бы добрым словом не подчеркнуть их старания быть лучше, милее, красивее? Некоторые мужчины считают, что комплименты портят женщин, делают их самовлюблёнными, высокомерными королевами... Это не так. Всё зависит от воспитания и смысловой нагрузки. У мудрых женщин не кружится от успеха голова, поскольку они чётко видят границы этикета.
Комплимент — один из доступных способов подарить удовольствие. Это нечто воздушное, изящное, лёгкое, окрыляющее и дарящее улыбку. Никто не заставляет ежесекундно осыпать сладкими речами женщину, перебарщивать не надо, но говорить вовремя и к месту — необходимо. И желательно — с особой интонацией, от души, с любовью и честно. Фальшь женщина просканирует сразу.
От похвалы женщина магическим образом расцветает, у неё поднимается самооценка, благодаря чему она меняет всё вокруг себя в яркую сторону. А для самого мужчины — комплимент — это отличный метод укрепить духовную общность и связь с женщиной. Любой женщине приятно, когда в ней замечают то лучшее, что у неё есть, или то, что у неё хорошо получается.


Рецензии