А если это не случайности?

Прочитала записки московского врача и обсуждение пациентов… Всё намного хуже, чем я предполагала. От чего трясёт общество – лишь внешний уровень. Процессы в глубине зашли далеко и необратимо. Они намного хуже, чем мы можем себе представить. Оптимизировано до уровня, трудно совместимого с жизнью…
Внешне – износ врачей. Огромная гора бумаг… Электронных, в компьютере, но тем не менее… Врач становится винтиком, приложением к компьютеру.
Хаос. Хаос непередаваемый. Требования нарастают… Зарплату поднимают, штаты урезают.  Где раньше трудились трое, теперь один. Но требований к нему как к десятерым.
Сейчас вводят жесткие протоколы. Шаг в сторону – штраф.
А кто же пишет эти протоколы лечения? Кто отбирает медицинские средства, которые попадут в эти протоколы? Методисты из министерства.
Вы картину улавливаете или нет?
Фарм бизнес решает, какими лекарствами можно и нужно лечить болезни. Они убеждают в этом методистов. Методисты пишут протоколы. Эти протоколы спускаются свыше низовому звену – врачам. Врач обязан строго следовать протоколу. Шаг в сторону – штраф.
Т.е. выбора у врача нет никакого. Его опыт не важен. Его знания не важны.
Для чего это делается?
Следующий шаг – искусственный интеллект и теле-медицина. Для этого вводят протоколы.
Горло себе сам сфоткаешь на смартфон. Биометрия лица через камеру смартфона. Надомные наборы для взятия анализа крови из пальца. Сам пальчик проткнул, капельку крови выдавил… Набор сделает анализ. Данные загружаются в программу. По набору исходных данных определяют протокол лечения. Рецепт на препараты. Всё.
Счёт выпишут как за лечение настоящим врачом.
Потому что… Прибыль – это всё! А живые люди на приёме со стороны врача… То заболеют, то мнение своё имеют… Утомили.
Людей-винтиков в стандартизированной системе всё меньше. Счета за лечение всё больше. Прибыль всё больше.
Вот и всё.

Все эти идеалы живого здорового общества, которым нас учили… Ещё учили, слава Богу!
Вот детей наших уже не учат… Это всё – на свалку истории.
«Они не вписались в рынок».

Вы ждёте здравого смысла, разума, сострадания? Какой вы старенький… На свалке истории поищите…

И да – откровенное выдавливание умниц из низового звена.
То, что раньше и было медициной – врачи, теперь – низовое звено для обслуживания фарм бизнеса и страхового бизнеса, которые есть 2 руки одного тела.
А медицина – это одежда на этом теле. Внешняя накидка, прикрывающая суть.

А с 2021 года медицина стала принудительной. Код для взлома суверенитета государств. Ключ к экономическому хаосу и обнищанию населения.
Во имя здоровья вымирает государство.
Бодро отчитались – с 01.01.2019 г по 31.03.2021 г вымерли 1 276 000 пенсионеров. Пенсионный фонд сэкономил 240 миллиардов рублей. https://dela.ru/lenta/267939/
Холод по коже от таких отчетов… Это ж какая низкая пенсия у них была, что такая скромная экономия?

Цены в магазинах растут… Морковка по цене черешни. Картошка дороже бананов.
Всё дорожает. Бензин… Едешь обратно – уже на 1 р. дороже.
Стройматериалы и лес ускакали в поднебесье.
Галопирующая инфляция – помните такой термин из 90-х? Вот уж не думала, что через 25 лет вспомнить придётся…

Так вот это всё звенья одной цепи. Корень один и тот же.
Как впихнули нам в 90-е годы систему собственности, систему управления государством, систему медицины, так и живём по ним.

В итоге… 
Знаете, каждый из нас стал винтиком, главная задача которого – дать максимальную прибыль своей жизнью.
Нет людей. Есть номера в системе, по которому видны удои и сбор шерсти.

Умников выдавливают из этой системы закономерно. Они в ней не нужны. Они её ломают изнутри. Это – палки в колеса механической системы удоя и настрига.

- Что же делать? Что же делать?
- Пластырь ищешь, да? Пластырь не поможет.

Если бы я не прочитала «Атлант расправил плечи», я б тоже пластырь искала…
А если это не перегибы? А если это не случайности? А если за этим проглядывает система? А за системой умысел и намерение?


Рецензии