Прощание с координатором НПСР В. И. Филиным

Прощание с координатором ПДС НПСР Владимиром Ивановичем Филиным

Прощание с Владимиром Ивановичем Филиным состоится 22 июля 2021 года с 12.00 до 15.00 в Храме Вознесения Господня за Серпуховскими воротами. Отдадим дань памяти Человеку, который боролся за всех за нас!

Уважаемые соратники и друзья!

Прощание с Координатором ПДС НПСР, Сопредседателем движения НПСР, Лидером альянса Народная Солидарность Владимиром Ивановичем Филиным состоится 22 июля 2021 года с 12.00 до 15.00 в Храме Вознесения Господня за Серпуховскими воротами.

Отдадим дань памяти Человеку, который до конца боролся за всех за нас, за свободу, справедливость, интересы народа!

12.00 - 13.00 – отпевание в Храме Вознесения Господня за Серпуховскими воротами.

                Адрес: Москва, Большая Серпуховская ул., 24/21А с1

                Станции метро: Добрынинская (7 мин пешком); Серпуховская (3 мин пешком)

13.00 - 15.00 – прощание в Храме.

15.00 - 17.00 – отправление на Родниковское кладбище

                Адрес: Московская обл., Раменский р-н, Родниковское кладбище[1]

17.00 - 18.00 – молебен с захоронением на кладбище

* * *

Форма одежды (пожелание семьи и организаторов) - белая (рубашки, платья).

                Почему белая? - Владимир Иванович был христианином и светлым человеком.

                Да, мы скорбим, что его с нами больше нет. Но его дело продолжает жить.

                А на Небе и у нас, и у всего Отечества появился еще один Защитник.

Цветы (если захотите принести): путь они будут белого цвета.

! На всякий случай: возьмите с собой питьевую воду и зонтики.

 

Если вы захотите помочь семье на похороны:

 - карта Тинькофф 5536 9137 9579 1678 (дочь - Марина Филина)

 - карта Сбера 4276 3800 1939 4712 (дочь - Марина Владимировна Ф.)

 


[1] Трансфер на заказанных автобусах от Храма до кладбища (для организаций - по спискам)

Проезд на машине: По Егорьевскому шоссе в сторону области 17,0 км от МКАД, затем, за путепроводом Егорьевского шоссе над ж/д путями развернуться в сторону Москвы и по просёлочной дороге вдоль Егорьевского шоссе, проехать 300 м до кладбища.

Проезд общественным транспортом:

- От Казанского вокзала - на электропоезде до станции «Родники», далее пешком 15 мин. до кладбища.

- От м. Котельники - авт. № 313, 325, 327, 328, 332, 369, 376, 939 до остановки «Платформа Родники», далее пешком 15 мин. до кладбища.

БУРЯ! СКОРО ГРЯНЕТ БУРЯ!

Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет Буревестник, черной молнии подобный.

То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам, он кричит, и — тучи слышат радость в смелом крике птицы.

В этом крике — жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи в этом крике.

Чайки стонут перед бурей, — стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.

И гагары тоже стонут, — им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает.

Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах… Только гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем!

Все мрачней и ниже тучи опускаются над морем, и поют, и рвутся волны к высоте навстречу грому.

Гром грохочет. В пене гнева стонут волны, с ветром споря. Вот охватывает ветер стаи волн объятьем крепким и бросает их с размаху в дикой злобе на утесы, разбивая в пыль и брызги изумрудные громады.

Буревестник с криком реет, черной молнии подобный, как стрела пронзает тучи, пену волн крылом срывает.

Вот он носится, как демон, — гордый, черный демон бури, — и смеется, и рыдает… Он над тучами смеется, он от радости рыдает!

В гневе грома, — чуткий демон, — он давно усталость слышит, он уверен, что не скроют тучи солнца, — нет, не скроют!

Ветер воет… Гром грохочет…

Синим пламенем пылают стаи туч над бездной моря. Море ловит стрелы молний и в своей пучине гасит. Точно огненные змеи, вьются в море, исчезая, отраженья этих молний!

— Буря! Скоро грянет буря!

Это смелый Буревестник гордо реет между молний над ревущим гневно морем; то кричит пророк победы:

— ПуУСТЬ СИЛЬНЕЕ ГРЯНЕТ БУРЯ!


Рецензии