Веление судьбы

                ЛУННАЯ  ФИЕСТА

Так уж в жизни случается, чему быть, того не миновать. Стоило  только апрельскому солнцу, наконец, растопить обильные  снега високосной зимы , как в обоих сердцах расцвели подснежники  желания любить и быть любимым...

Он  был  просто Он, а Она  была просто  Она, но,  несмотря на  разницу  лет и расстояния, именно  они стали необходимыми друг другу, о чём знало  только небо, и поэтому  даровала им встречу на бескрайних просторах интернета...

Живут люди спокойно, пока не начнут общаться друг с другом. Вот  тут-то, в общении, и рождаются  симпатии и антипатии, и никому не дано  знать зачем и почему...Как правило. дружба чистосердечная между  Ним и Ею перерастает во взаимную  любовь...

Чем дальше  в лес, тем  больше дров. Их вскоре перестали удовлетворять общение  в личке. От СМС они перешли к аудио общению.   Живые  голоса проникли в их  сердца не только тем, что  сказано, а тем как сказано.  И нарастающее  чувства  радости преодолело все  внутренние  преграды к интимной  встречи...

Наконец,  отбросив все сомнения,   прочь, в эту июльскую ночь, когда раз бывает полная  луна, они встретились и совсей,  переполняющей их  страстью, отдались на восторгу  лунной  фиесты.  Сияющая радостью  луна единению двух  любящих  сердец, своим колдовским амурным  светом притушила алмазную россыпь звезд Млечного Пути,  а землю наполнила волшебными  тенями...

Львица разрешила  Льву овладеть  ею со всей  его  львиной страстью. И он разорвал  тушину ночи в клочья своим рыком торжества   жизни над  тленом. Их  совместному безумству  обладания  друг  другом не было ни конца, ни придела...Только сияющей  луне  была  доступна  вся  глубина их  взаимной  страсти....

Когда  утро нового  дня стала  гасить  и луну, они, к взаимному удовлетворению, забылись сладким сном, не выпуская  друг  друга  из  своих  трепетных,  жарких  объятий...


Рецензии
Всему свое время под солнцем. С возрастом приходится преодолевать свою страсть к земным прихотям и готовиться к встрече с Творцом. Кто-то встретит свою любовь, кто-то нет, но смерть это такая реальность, которую встретит каждый, как бы ни хотелось об этом не думать.

Татьяна Борисовна Смирнова   30.05.2023 01:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.