Про людей! котов! и чудо голубе! часть-1

                ФАНТАСТИЧЕСКАЯ СКАЗКА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ.
               
                ПРО ЛЮДЕЙ! КОТОВ, СЕМЕЙСТВА МЕЙН КУН!
                И ЧУДО ГОЛУБЯ! ИЗ КЛИНИКИ БУДУЩЕГО!

                ЧАСТЬ ПЕРВАЯ   
            
                .1.

  В семье одного из предпринимателей по разведению элитных пород кошек, Руслана Куликова, и его жены Эмилии, случился исторический момент. Его любимая кошка Эльза, (из семейства Мейн-Кунов), рожала в ту ночь  свой первый приплод...               
Степень счастья!
Волнения и тревог! По этому поводу, Можно, было сравнить с рождением собственного первенца.
Перед зачатием которого, Эмма, поставила перед возлюбленным условие, от чего у Руслана, похолодело всё внутри:
- Я, рожу  тебе ребенка - если ты, до появления маленького, не будешь знать его (пол)! Пусть это, будет малозначительной компенсацией моих предстоящих мучений!               
Согласен?
Руслана буквально шокировала эта тема.
- Ну, а если что-нибудь пойдет не так? Со сталью в голосе спросил он.               
- Типун тебе на язык! Как говаривала твоя бабушка.
Понимаешь! Я, хочу, прожить в твоей стране, истинной русской бабой! Рожавшей по Воле Божией!
Ну а тебя, лицезреть твоим далеким предком! Мужеского Рода; по настоящему молящемуся Всевышнему о Благодати!
Чтобы Он, дал, тебе, именно наследника!!!
А, не кого нибудь!
Ну, а пока, сделай всё - чтобы его "наследство", не было дутым!
Руслан был взбешен! Таким отношением к себе.
На что Эмилия, заявила - со спокойствием "сфинкса": - Если ты, пойдешь против (нас)! Сына, ты не увидишь! Как только он родится! Мы тут же уедем в Дюссельдорф!
Навсегда! Положив на плечо "мужу"(нежную руку) женщина добавила (пританцовывая под медляк):
- И, не прикрывай свое малодушие, заботой, о нас!               
Любый мой!..               
Через положенные сроки, Эмили подарила мужу сына!!!               
А по прошествии еще восьми; Руслан с женой, пополнили свою семью, еще двумя!
Девочкой и мальчиком!..               
- А ты знаешь, я еще могу! Радостно призналась Эмма!!!               
- Нет!!!
Почти истерично воскликнул Руслан! (Едва не продавив рукой подлокотник).                - Хорошо!
Плавно нажимая на педали (сцепления и тормоза,) остановила "Волгу" женщина, у обочины дороги. Разделяющую, лесопарковую зону.               
- Как скажешь, милый! Обворожительно улыбнувшись любимому;  сказала она - открыв дверь.
Затем вышла подышать свежим воздухом...
Поменявшись местами, супруги благополучно продолжили дальнейший путь жизни.
Возвращаясь из КРЫМа, домой. Начиная постепенно превращаться:
(Он); в степенного пред принимателя. Разруливающего; деловые и житейские вопросы типового повседневья...
(Она); в доброжелательную мать, сочетающую в себе, всегда ухоженную домохозяйку!
Обворожительную жену, незаметно руководящую, мужем и детьми! Со временем, преобразовываясь в высоко квалифицированную ассистентку, при делах Супруга, по разведению, кошек.
Вызывая,  тем самым восторг! У "друзей".
И, определенную зависть, у (соседей).
В одном из современно-обустроенных домов. (Элитной зоны) Западно-Сибирского территориального Округа России...               
Где буквально на следующую ночь по возвращении из Бахчисарая, в квартире 23: В родбоксе-комнаты. переоборудованной специально для подобных случаев, и свершалось выше описываемое чудо!      
  Рождался котенок!..               
  Который, потом - запищал!!!    
  И, начал жить!..               
  От сердца Руслана отлегло.   
- Эмма?! Позвал он жену!..               
Которая спала, в соседней комнате (убойным сном) устав после дороги.
У (Эльзы) опять начались схватки.
И она вновь родила, жизнеспособного котенка!
Как потом выяснилось, сына!
Следом, третьего, дочь!
Вслед за которой, родился четвертый, снова мальчик. Давшийся кошке, большой кровью.
Позабыв обо всём. Руслан ликовал от счастья! Котятки, были живы! И явно, хотели есть!..               
Но, новоиспеченной мамаше, было не до того.               
Она лежала на боку и, сильно пристанывая, тяжело дышала от боли.
Явно отдавая концы.
От пристани земной жизни.         
- Эмма!..
  Эмочка!..
  Эмилия!!!
  Во Имя Отца! и Сына! и Святого Духа! На всю квартиру рявкнул Руслан, так!.. Что часы пробили пять утра! И, остановились! Разумно рассуждая: Что может сделать с ними (разгневанный) хозяин! В случае, если его жена! Не услышит призыва мужа!               
- Was ist Rustic?               
  Was ist passiert? liebling!         
  Warum schreist du so?               
Кутая себя в халат, вбежала в родбокс Эмма, от волнения переходя на родной язык.         
- Эльза!..               
  Эльза!
  Умирает!..               
- Как? Удивилась женщина. Ведь вчера, с нею, было всё в порядке?..               
- А сегодня, она родила четверых, и...   
- Они живы?!
- Да, все четверо! Три мушкетёра и, Д*артаньян-ка!               
  Эмилия бросилась было к родильному боксу.  Да вдруг вспомнила.               

- Elsa! Mein Madchen. liebling!   
Подбежав к любимице и оценив степени риска. Эмилия, произнесла в приказном тоне.            
- Руслан!!!               
Ветеринарную Скорую Помощь! И незамедлительно!..
 
                -2-

  Ветеринар Евсей Евгеньевич, приехал очень быстро!  Обследовав  роженицу,  с печалью в голосе сказал: - Кошку, надо срочно везти в больницу! 
Ей нужна операция!
И, чем быстрее она будет доставлена на хирургический стол. Тем больше вероятность что страдалица, останется жить!?.               
- Так всё плохо?..      
-  Кошка потеряла много крови, и сей час прибывает в гемо-коме. И если в ближайшие минуты, она проснется. И нам, ее будет уже не спасти. А то, не дай бог и людей по калечит. Порода-то сами понимаете!?
Серьезная! 
Нападение может быть мгновенным!
А вернувшаяся боль, стимулирующим фактором для несчастья!  А оно вам надо?
Эльзу увезли без сопровождения...               
- Мы с помощником сами, справимся.  А вы, с Романом постарайтесь сделать всё. Чтобы младенцы,не померли от голода. Поняли меня! Эмилия кивнула.
- Ну, дерзайте - с Богом!
Откашлявшись, Эмилия пошла на кухню. А Руслан, остался с котятами. Следя за тем чтобы у них, не появлялась пена из пасти. Верный признак ухудшения состояния.
Через десять минут, Эмили вернулась, попросив мужа принести оставшееся, что она приготовила, на горелке.
Руслан вернулся с подносом стерильных салфеток, свернутых конусообразно. На концах  которых,виднелись аппетитные соски. Чтобы новорожденные, могли сейчас по есть. И при этом, не забыть мамку.
Ведь возраст-то у них тогда, был. Нежный... 
   
                КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ...
                ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...


Рецензии