О тайнах Короны и способах выживания

                The Crown + шерше-ля-фам      
1.
Написано: Краткость – сестра таланта.
Исчо написано: Трудитесь и размножайтесь —  короче  некуда!
Порядок слов правильный. Заработаешь на хлеб наш несущный и понеслась душа в рай.
Накуярили до ябёной матери. Бесконтрольно и без меры. Как подчёркивал незаслуженно забытый Томас Мальтус. Это именно он, епископ англиканской церкви, обеспокоился о человечестве.
Один из первых задался вопросом, каким образом обеспечить растущее население планеты достаточным количеством пропитания?
И, взаимообусловлено, секс требует денег, и пищи, больших калорий, а значит, пахать нужно «в поте лица своего». До кровавого пота. Или убивать друг друга.
Просто, большой доход, торговля, добыча автоматически включаются в реестр допущенных соитию.
По весне птицы в кустах песнярат-наяривают,  а ты ишачишь, как проклятый...
И пока ты карячишься ни за понюх табаку капиталист в доме, под балдахином, твою бабу натягивает...
2.
Вещи эти по марксистскому закону диалектики - о взаимосвязи и взаимообусловленности Нефти и Народонаселения.
Этот мутный источник, традиционно называемый «Чёрное золото», помогал в расцвете цивилизации, но стал губительным.
Исходное слово этой дряни, прущей из-под земли,  означает «нечто исторгаемое».
В русский язык слово нефть пришло из турецкого (от слова neft),  произошедшее от персидского nаft, и которое в свою очередь было заимствовано из семитских языков. Аккадское (ассирийское) слово nарtn «нефть» происходит от семитского глагольного корня nрt с первоначальным значением «извергать, исторгать» (арабское nаft, nаftа — «извергнутое, исторгнутое»).
По некоторым источникам слово нефть произошло от аккадского напатум, что означает «вспыхивать, воспламеняться», по другим — от древнеиранского nаft означающего «нечто влажное, жидкость».
Общеизвестно, что первыми нефтяную скважину  еще в 347 году н.э. пробурили китайцы и до сих пор называют  «ши йоу», что буквально означает «горное масло». Также американцы и англичане называют сырую нефть, «горное масло» и произошло это слово от греческого petra (горный) и латинского oleum (масло).
Ничего, казалось бы,  угрожающего. (Я в ней купался!)
Кое-кто утверждает, что чёрная нечисть образовалась из вымерших динозавров? Но так ли это?
И похоже, она из органического материала, вернее, из останков живых организмов,  организмы значительно меньшие, чем динозавры. По мнению геологов, исходным материалом для образования нефти послужили микроорганизмы, населяющие прибрежные морские воды, а именно планктон, 90% которого составляет фитопланктон.
Сравнительно с водным покровом нашей Планеты, химический состав которого близок к  формуле нашей крови, нефть - это Гной Земли, ставший её гневом.
3. Продукты из нефти — Нефтепродукты
Как расплата за лень и нарушение установленного миро порядка, Подземный Дьявол пробрался не только в нашу жизнь, но и в наши души! Практически всё сегодня является продуктом переработки нефти, их насчитывается порядка 6000 и больше.
Это бензин и дизельное топливо для автомобилей генераторов, авиационного керосина для реактивных самолетов. Этими продуктами мы пользуемся в нашей повседневной жизни, даже не задумываясь об их происхождении.
Миллионы тонн полиэтиленового пластика расходуются для изготовления пластиковых мешков, пищевых контейнеров и других потребительских товаров. Использование пластика удобно тем, что он может принимать любую необходимую форму. Кроме того, свойства изделий из пластика также можно изменять в соответствии с заданными условиями. Но биоразлагаемые пакеты, которые полностью разлагаются за 2-3 года, в то время как для разложения обычных пластиковых пакетов требуется от 20 до 1000 лет.
Ко всему,  с 1988 года  есть у производителей пластмасс  появился особый, Тайный язык Общества Пластмассовой Промышленности (Society of the Plastics Industry), существующий в США. Именно это Общество  и ввело в обиход спецзнаки. Это, так называемые, коды переработки, обозначающие материал, из которого сделаны пластмассовые изделия.
Вазелин. Полезные свойства этого продукта в остатках переработки нефти еще в конце 19 века. Вазелин сегодня используется в медицинских целях, в косметике и даже как пищевая добавка.
Да все лекарства, витамины и препараты. Даже аспирин! Ежегодно производится несколько миллиардов таблеток аспирина для того, чтобы избавиться от головной боли, от жара. Препарат также принимается в качестве профилактического средства лечения сердечно-сосудистых заболеваний. Ацетилсалициловая кислота в сочетании с химическим салицином дают эффект избавления от боли. При этом, производство аспирина начинается с бензола и углеводорода, которые являются производными нефтепродуктов.
Жевательная резинка из полиэтиленовых и парафиновых смол. И  не стоит выбрасывать жвачку на улице, иначе она, как и полиэтиленовые пакеты, пролежит в земле долгие и долгие годы.
Но по иронии судьбы для их изготовления панелей солнечных батарей также необходимы продукты переработки нефти.
Немнущаяся одежда, которая обретает свои свойства благодаря добавлению в ткань волокон полиэстера. Полиэстер является полимером, получаемым в результате переработки нефти. Он производится в виде волокон, пленки или пластмассы. Благодаря добавлению полиэстера ткани обретают полезные в применении свойства. Они не мнутся, легко стираются, не растягиваются и не садятся после стирки.
Нейлон — сегодня нейлон используется при изготовлении огромного количества вещей, начиная от средств для мытья посуды и заканчивая парашютами. Также нейлон находит применение в промышленности для изготовления втулок, подшипников и т.п.
Или цветные парафиновые карандаши для детей. Они - из парафиновых смол. Из них же делают и свечи. Для «присейчас».
Нефть оказалась самым действенным сырьем против рака.  Из неё  в настоящее время производят аспирин служит фенол, который в свою очередь является продуктом переработки нефти.
Чем дальше в лес – тем больше дров. Ораву из 7 млн. 700 тыс. ртов  химики взялись накормить искусственной рыбьей икрой, перепелиными яйцами и мясом.
Технология получения синтетического белка из нефти до смешного проста. В полученный при переработке нефти парафин добавляют соли азота, фосфора, калия и других элементов. В эту смесь добавляют воду и, в полученный таким образом питательный раствор, добавляют закваску, состоящую из специально подобранных бактерий. Буквально за несколько часов микроорганизмы поглощают парафин, превращая его в белок. Затем белок фильтруется, очищается, и дезодорируется. Полученная питательная смесь без запаха и вкуса может использоваться в производстве самых разных продуктов, заменяя белок животного происхождения.
И вот тебе и мясо, вот тебе и колбаса, и... целлюлоза! Хочешь, ешь, а хочешь, блюй – всё равно получишь...
Словом, современная наука достигла такого уровня развития, что ученые способны сконструировать пищу с нужными параметрами. Развитие современной химии, например, позволяет искусственно создать любой вкус и запах, который будет неотличим от вкуса и запаха натурального продукта.
Косметика в целом и губная помада, в частности, тоже из-под земли. Так, одним из компонентов губной помады являются углеводороды: жидкий и твердый парафин, церезин и другие. Не зря историки свидетельствуют, что возникшее в древне-греческом обществе женское лобби за право  пользования губной помадой уничтожило героическую Спарту! Короче, и Корона – шершеляфам... Ну а как же иначе? Ведь даже фильдекосовые ажурные чулки оказались съедобны!

4. Второй год — вторая стадия Короны.
Никого больше не интересуют причины и следствия разрушения кислотно-щелочного баланса Земли как результат её хищнической эксплуатации.
По опыту прежних лет  и пандемии домашнего скота, прокатившейся по всему миру в 60-х годах прошлого столетия, нам известно, что на человека и животных разрушающе действует пища, химический состав которой содержит более 30% модифицированных и токсинных элементов. И это — нефтепродукты.
Трупы на кладбищах, как полиэтилен, как пластиковые бутылки не разлагаются десятилетиями. В небе нет птиц, в воде нет рыбы, в земле — органики.  Потому что «всё — от пищи», от того, что мы, голодные, вынуждены закладывать себе в рот!
Зато возникли сопутствующие факторы нарастающего снежного кома невидимой в микроскопы массовой смерти:
1 Ложные теории происхождения, маски, вакцины, преследования
2 Падение экономики, сокращение туризма, нехватка продуктов, медикаментов
3 Бунты, перевороты, грабежи, возросший уровень насилия
4 Природные катаклизмы: лесные пожары с молниями, наводнения, засухи, вулканы.
5 Ржавые крючья правовой беззащитности диссидентов.
СРАХ СМЕРТИ + СТРЕМЛЕНИЕ КАПИТАЛИСТОВ ОБОГАТИТЬСЯ НА ПАНДЕМИИ УДЕРЖИВАЮТ ЗЕМЛЯН ОТ НЕМЕДЛЕННОЙ РЕКУЛЬТИВАЦИИ ПЛАНЕТЫ.
Поздно ли пить «Боржоми»?
Первое Планетарное Правительство требует от национальных правительств отсортировать семенной фонд Нового мира перед весенней посевной, выделить целинные пахотные земли и обязательне использование только органических удобрений.
Вернуться к испытанному трёхпольному землепользованию известному с древнейших времён, когда два поля работают, в третье отдыхает.
Нужно покончить со стойловой системой содержания домашнего скота.
Установить жёсткие стандарты токсинов в продуктах питания. Помните, более чем 30-процентное наличие их в пище ведёт к разложению серого мозгового вещества человека и отказу всех функционвлных систем нашего организма.
И прежде всего, убрать сизую синтетическую плесень из всех ванных комнат, из умов и закоулков нашего сознания!
P.S. Личным, индивидуальным средством защиты следует считать употребление исключительно натуральных продуктов произведённых своими руками.
Всё, приобретённое в  общепитовском секторе, должно пройти дополнительную обработку высокими температурами. Нитраты, всякая химота и мутотень разлагаются от воздействия t. Ибо "всё от пищи". И на сегодня пища - наш Б-г!
Источники:
http://www.forbes.com/forbes/2008/0811/089.html
https://www.facebook.com/volodia.morgan
http://rusanalit.livejournal.com/1130226.html


           *****


Рецензии
Да, тоже читал, что трупы не разлагаются десятилетиями. Вид такой - как вчера похоронили... Но на этот случай у нас есть крематории...
С уважением,

Михаил Шнапс   22.08.2021 02:13     Заявить о нарушении
спасибо, здоровья и удач!

Володя Морган Золотое Перо Руси   05.09.2021 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.