База отдыха Уруп - отличное место отдыха в г. Арма

Приветствую вас, уважаемые читатели!

На живописном берегу реки Уруп, впадающей в Кубань, практически в черте города, находится одна из лучших армавирских баз отдыха "Уруп", куда с такой охотой приезжают отдохнуть в любое время года, как местные жители, так и гости города.
 
База отдыха расположилась в лесной зоне, деревья которой окружают базу с трех сторон. По четвертой течет неширокая, спокойная речка Уруп.
Территория базы украшена различными композициями, составленными из декоративных растений, небольшими аллейками, оформленными цветами и кустарниками, а также различными декоративными строительными материалами - щебнем, камнями и т.д.

Также благоустроены и дорожки, выложенные где-то камнем, где-то щебенкой либо асфальтом.

На территории базы отдыха "Уруп" имеются беседки, рассчитанные на разное количество человек. Там находятся столы и длинные лавки, рядом с беседками расположены мангалы.

Впервые бывала на этой базе, когда меня приглашала на свадьбу сына моя подруга. Тогда, правда, я мало что смогла рассмотреть. Свадьба, все-таки, довольно шумное и насыщенное событиями мероприятие. Было не до того, чтобы рассматривать окрестности.

В другой раз была там на корпоративе, который проводился нашей группой НП компании Амвей несколько лет тому назад. Тогда мы сняли для этих целей беседку. Было тепло, конец лета, где-то середина августа. Мне тогда крупно повезло в плане того, что не пришлось до беседки идти пешком. Меня вместе с грузом нашей группы домчали с ветерком на местном, базовском, "автомобильчике, что-то наподобие автокара с прицепом. Так что я смогла с комфортом осмотреть большую часть территории.

Помимо того, что мне понравилось оформление территории базы отдыха, меня приятно поразил тот факт, что везде были чистота и порядок, несмотря на то, что вокруг было много отдыхающих, в том числе, и детей.

Помимо беседок, в которых было проведено и электричество, на территории базы имеются небольшие комфортабельные домики от эконом-класса до люкса со спутниковым ТВ, сплит-системами, душевыми кабинами и холодильниками, а также банкетные залы для проведения различных мероприятий.

Также, на территории базы есть и зоны развлечений: футбольные и волейбольные площадки, бассейны для детей и взрослых, комфортабельная зона для загорания с шезлонгами. Есть здесь и сауна с глубоким бассейном, фитобочками, комнатами отдыха, бильярдом и банкетным залом. В летнее время можно покататься на катамаранах и дискоботах.

Кроме того, для детей есть детский городок с батутами, различные аттракционы, аквапарк, минизоопарк, где можно познакомиться как с хищными животными, наподобие этого красавца-льва, так и с милыми кроликами или грациозными лебедями.

Любители конных прогулок могут прокатиться на лошадях, а тем, кто предпочитает активный отдых, предоставлена возможность поиграть в спортивные игры в пейнтбол, настольный теннис или пострелять в тире либо порыбачить.

Тем, кто проголодался, найдут, чем подкрепиться, особенно, тогда, когда здесь проходят конкурсы блюд национальных кухонь народов, населяющих наш Краснодарский край.

Живописные, красивые места, честно говоря, мне не хотелось уезжать оттуда. Там так клево, чувствуется, что ты находишься на природе, хочется побывать там снова.

Благодарю за внимание, до скорой встречи!


Рецензии