Секс с уродливым соседом на пыльном чердаке

- Алло! Кладбище? Соедините меня с 5–й могилой.
- 5-я могила слушает!
- Что там над вами творится?! Какие-то личности распивают спиртные напитки, едят конфеты, Киркорова слушают...
- Нас самих от Киркорова воротит. Даже через толстый слой земли. Некоторые из нас умирают по второму разу... Мы направили жалобу в подземную администрацию, ждем принятия серьезных, глубоких мер против распоясавшихся молодчиков.
- Как они пролазят через трехметровый забор?!
- Они проползают под забором.
- Что они вообще делают на кладбище?
- Говорят, что им здесь комфортно, легкие расправляются. Чувствуют себя как дома.
- А дом-то у них есть? Жены, дети?
- Они приходят сюда с детьми и женами.
- Дома почему им не сидится?!
- Дома у них бардак. Не прибрано. Мусор кругом. Грязная посуда. Обшарпанный диван. Черные окурки торчат из подоконника, как гвозди. Унитаз забит под завязку. Ванна протекает.
- Так пусть наводят дома порядок!
- Им это не интересно. Им нужен простор. Размах. Удаль. Хотят упасть носом в траву. Раскинуть руки. И заснуть.
- Они на кладбище устроили свинарник! Пластиковые пакеты, огрызки, одноразовая посуда…
- У них нет нормальной посуды. Ее ведь мыть надо. А вода - по часам. Газ не проведен. Кизяком  топят.
- Они у белочек  орехи отбирают!
- От них  крысы  шарахаются, а вы - белочки...
- И что дальше? Так ведь невозможно жить. Тут, у нас...
-  Я слышал, они соседнее кладбище присмотрели. Там чисто, аккуратно, подстриженные газоны, покрашенные лавочки, две-три березки. Может, уйдут.
- А если не уйдут?
- Дождемся, пока они улягутся в свежевырытые могилы в конце кладбища. Бросим на их могилы бетонные плиты. Несколько штук. Забудем как страшный сон.


Рецензии