О ПерВуне-ПерВуньке!

НА "Фэйсбуке": https://www.facebook.com/photo?fbid=2379940125471934&set=... , В ГРУППЕ: "СЛАВЯНСКОЕ ВЕДИЧЕСКОЕ ПРАВОСЛАВИЕ" ОТ 20-го Июля, АВТОРОМ Куровский Владимиром БЫЛ ОПУБЛИКОВАН ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЙ "Флеш моб" В ЧЕСТЬ СЛОВЯНО-ВЕДИЧЕСКОГО БОГА ПЕРУНА ПОД НАЗВАНИЕМ: "С ДНЕМ ПЕРУНА! СЛАВА ПЕРУНУ ГРОМОВЕРЖЦУ!"
=========================

СРЕДИ 108 ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫХ ЛАЙКОВ ПОД ДАННОЙ ПУБЛИКАЦИЕЙ И С НЕСКОЛЬКИМИ СОПРОВОДИТЕЛЬНЫМИ КОММЕНТАРИЯМИ ПОД НИМ, Я 21.07.21. РАЗМЕСТИЛ И СВОЙ ПОСТ-КОММЕНТ С СОВЕРШЕННО НЕОЖИДАННОЙ НЕЙРО-ПОЛИФОННОЙ ПОПРАВКОЙ (с позиции "Мукачево-Логоса") ДЛЯ ПОЧИТАТЕЛЕЙ БОГА "ПЕРУНА"!

Александр Кушнир.
Уважаемые СЛОВЯНЕ (ПерВунцы)!...
...А вы знаете что в Ведических представлениях на протяжении летописных Веков, проникло весьма НЕПРАВИЛЬНОЕ написание глагола "Перун" (при переписках), который на самом деле должен читаться и писаться как "ПЕРВУН" (т. е., как "ПЕРВ(ый)ОН", отсюда еще и ласкательное к нему обращение в Древности как "пер(В)унько")!!!
...Ведь только Исконно-Перворожденный БОГ в Мистерии имел Сакральное Право от Рождения по СТАРШИНСТВУ Обладать и повелевать Небесным ФАКТОР-АТРИБУТОМ в виде Молнии и Грома!!!!!....

.....!!!!!!.......

Вы об этом не знали???? ...(Но подозревали!)!!!!....

ПОЭТОМУ, УВАЖАЕМЫЕ СЛОВЯНЕ! ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИТЕ ЗА ВСЕМИ МОИМИ ПУБЛИКАЦИЯМИ НА ПОДОБНУЮ ТЕМУ, О САКРАЛЬНЫХ ТЕОСОФСКИХ КОДЕКСАХ В ПРОИСХОЖДЕНИИ БОГОВ КАК ВЕДИЧЕСКОГО ПАНТЕОНА, ТАК И ПОД ПРОТЕКТОРАТ-ПЕРЕХОДОМ "ПерВунька" В ЕГО АПОФЕОЗНО-ХРИСТИАНСКИЙ ТЕО-"АВАТАР" ПО МИСТЕРИАЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ В ДЕЛЕ СПАСЕНИЯ СЛОВЯН И ВСЕГО СОЦИУМА!

С уважением ко всем жаждущим Истину Словянам "Саша-Мукачево" и его: mukachevo-logos.com  , а также более полный формат: http://proza.ru/avtor/sashamukachevo


Рецензии