В жизни всякое происходит

В жизни всякое происходит.

        Вот как-то у одной знаменитой секс-модели подошло время принимать ванну. Ванна была уже, естественно, готова и секс-модель, скинув с себя остатки излишних покрывал, с наслаждением окунула своё драгоценное во всех отношений тело в ароматную, тёплую влагу. По установившейся привычке она стала медитировать, моделируя всё новые и новые победы среди влюбленных в неё поклонников.

        Вдруг - неожиданность. Из душа стала поступать только холодная вода. Поскольку время принятия контрастного душа еще не подошло, девушка дала указание срочно вызвать сантехника.

        Сама же, перекрыв поступление холодных потоков воды,  продолжала прерванную медитацию.

        Вскорости пришёл сантехник. Это был мужчина среднего возраста и весьма невзрачной наружности. Но всё-таки это был мужчина! Поэтому модель погрузила поглубже в воду свое тело, оставив поверх воды только две изящных ноздряшки и чудные глазищи.

        Сантехник внимательно осматривал водопроводные трубы, что-то приговаривая себе под нос. На девушку - ноль внимания.

        Это её даже задело.  Как же так! Она - известный и признанный символ девичьей красоты, лежит практически перед ним в ванной совсем обнаженная, а он даже глазом в её сторону не поведёт!

        Девушка села в ванной и распустила свои кудри цвета поспевающей пшеницы. Сосочки её невообразимо прекрасных своей нежностью и непорочностью  грудок были направлены прямо в лицо сантехнику.

        Сантехник, так и не взглянув на неё, зачем-то полез под ванну.

        Почувствовав раздражение, модель быстренько встала в полный рост. Тут уж было всё на виду. Любой мужчина отдал бы всё, чтобы хотя бы раз увидеть эту красоту.

        Сантехник продолжал что-то бубнить и постукивать по трубам.

        Раздосадованная девушка не могла понять происходящее. Она уставилась на сантехника, пытаясь уловить хотя бы один взгляд, брошенный им в её сторону.

        Сантехнику, видимо, такое её поведение показалось дискомфортным.

        Не поворачиваясь в её сторону, он пробурчал:

        - Ну что ты уставилась? Сантехника никогда не видела, что ли?


Рецензии
Секс модель в основном имела дело с немецкими "сантехниками" из известных порно фильмов, а с отечественным экземпляром и специалистом по назначению столкнулась случайно, отсюда и такое непонимание и разочарование, хотя в реальной жизни и российские дяди Васи всегда готовы и не отказывают дамам в подобных случаях.

Роман Непетров   15.11.2022 10:17     Заявить о нарушении
Да, уж, уважаемый Роман!"
Думаю, что многие повели бы себя в этой ситуации иначе - согласно инстинкта к размножению.
А этот - заторможенным каким-то оказался!
Но зато анекдот хороший получился своей неожиданностью.
Здоровья! Мира! Добра!

Виктор Ардашин   16.11.2022 06:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.